Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 ДПО. часть 17 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28675)

ЗАЙЧИНА 02.06.2012 10:00

Девочки, и я к вам!)) у меня 25 ДЦ, незнаю когда была О. поэтому посчитать не могу, но М обычно жду 4-6 числа.
Признаки такие же как и перед М, Грудь налилась, ем все что попадается, тут недавно пакет сгущенки выпила прямо в магазе!!!(150гр)и сразу солеными орехами заела! А еще заметила, что стала у тром просыпаться в туалет, чего не было раньше.обычно спала до будильника. а тест делала 2 дня назад...ни чего((((:-/

lipvik 02.06.2012 10:02

[QUOTE=ЗАЙЧИНА;5022271]Девочки, и я к вам!)) у меня 25 ДЦ, незнаю когда была О. поэтому посчитать не могу, но М обычно жду 4-6 числа.
Признаки такие же как и перед М, Грудь налилась, ем все что попадается, тут недавно пакет сгущенки выпила прямо в магазе!!!(150гр)и сразу солеными орехами заела! А еще заметила, что стала у тром просыпаться в туалет, чего не было раньше.обычно спала до будильника. а тест делала 2 дня назад...ни чего((((:-/[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!! Будем верить , что еще денечка 3 и увидишь такие жирненькие // !!!!

Ahava 02.06.2012 10:05

[QUOTE=ЗАЙЧИНА;5022271]Девочки, и я к вам!)) у меня 25 ДЦ, незнаю когда была О. поэтому посчитать не могу, но М обычно жду 4-6 числа.
Признаки такие же как и перед М, Грудь налилась, ем все что попадается, тут недавно пакет сгущенки выпила прямо в магазе!!!(150гр)и сразу солеными орехами заела! А еще заметила, что стала у тром просыпаться в туалет, чего не было раньше.обычно спала до будильника. а тест делала 2 дня назад...ни чего((((:-/[/QUOTE]
Привет, Может для теста рано еще было просто, ждем твоих // в ближайшую неделю :)

Sladkaya 02.06.2012 10:12

и я отмечусь в новом домике) Надеюсь я когда нибудь буду с вами :girl_in_love: всем желаю поскорее увидеть//!!!

Snegovika 02.06.2012 10:20

Девчонки, что-то у нас в этом месяце эпидемия ранних М. Видимо програмка ошиблась, нарисовала поздно О. А по-ощущениям у меня как раз была О. 14 дней назад и мы в нее попали. Но всеравно пришли М. Зато они успеют закончится до моря и не испортят отдых :)

Ahava 02.06.2012 10:22

[QUOTE=Snegovika;5022300]Девчонки, что-то у нас в этом месяце эпидемия ранних М. Видимо програмка ошиблась, нарисовала поздно О. А по-ощущениям у меня как раз была О. 14 дней назад и мы в нее попали. Но всеравно пришли М. Зато они успеют закончится до моря и не испортят отдых :)[/QUOTE]

Ну раз так, то хорошего вам отдыха и привозите с моря //:girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 02.06.2012 10:25

Девочки привет! Я Алёна, планируем кроху снова...
Давно сюда не заходила...и вот решила вернуться!
У меня в цикле 33 дня, судя по тесту на О была О на 13 дц, мы старались с мужем в тот день и через день, сейчас 26 дц, уже как дня 4 грудь болит сильно и по утрам просыпаюсь от того, что сладкого хочется..съем и опять спать.. сегодня не удержалась, сделала тест и конечно же он отрицательный... вот рано ещё чтобы показал он если и есть беременность а я всё равно расстроилась ((

lipvik 02.06.2012 10:31

[QUOTE=Snegovika;5022300]Девчонки, что-то у нас в этом месяце эпидемия ранних М. Видимо програмка ошиблась, нарисовала поздно О. А по-ощущениям у меня как раз была О. 14 дней назад и мы в нее попали. Но всеравно пришли М. Зато они успеют закончится до моря и не испортят отдых :)[/QUOTE]

Умничка , что нашла позитив!!!! Хорошенько отдохнете и сразу все получится!!!!:preg:

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5022309]Девочки привет! Я Алёна, планируем кроху снова...
У меня в цикле 33 дня, судя по тесту на О была О на 13 дц, мы старались с мужем в тот день и через день, сейчас 26 дц, уже как дня 4 грудь болит сильно и по утрам просыпаюсь от того, что сладкого хочется..съем и опять спать.. сегодня не удержалась, сделала тест и конечно же он отрицательный... вот рано ещё чтобы показал он если и есть беременность а я всё равно расстроилась (([/QUOTE]

Привет, я Виктория!!
Может и правда раненько сделала, чуть попозже ты обязательно увидишь// !!!

Жгучая брюнеточка 02.06.2012 10:38

Вика приятно познакомиться!!
Будем надеяться!!! ))
А вы давно планируете?

lipvik 02.06.2012 10:40

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5022329]Вика приятно познакомиться!!
Будем надеяться!!! ))
А вы давно планируете?[/QUOTE]

6 месяцев, но я верю что в этом Ц я уже перейду в ББ !!!!

Стриж 02.06.2012 10:42

[QUOTE=Yulia87;5022131]Девочки можно к вам?? незнаю какой ДПО но М должны не прийти либо 4.06 либо 8.06 смотря когда была О(([/QUOTE]

Юля, крепко держим за тебя @@@@@@@@@ты этого заслужила, пусть чудо случится:girl_in_love:

[QUOTE=Ahava;5022197]Я тоже жду :girl_in_love: А мой организм похоже издевается)) И так нервы никчерту :hysteric:[/QUOTE]

Мариш, давай нас не подводи, вся надежда на тебя:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ЗАЙЧИНА;5022270]Девочки, и я к вам!)) у меня 25 ДЦ, незнаю когда была О. поэтому посчитать не могу, но М обычно жду 4-6 числа.
Признаки такие же как и перед М, Грудь налилась, ем все что попадается, тут недавно пакет сгущенки выпила прямо в магазе!!!(150гр)и сразу солеными орехами заела! А еще заметила, что стала у тром просыпаться в туалет, чего не было раньше.обычно спала до будильника. а тест делала 2 дня назад...ни чего(((([/QUOTE]

Привет, пусть твои ДПО закончатся только //, будем надеяться, что тест ты рано замочила

Значит в новый Б цикл, и все потом уйдем в одну ББ.
Хоть один плюс, это отдых без М:girl_in_love:

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5022309]Девочки привет! Я Алёна, планируем кроху снова...
У меня в цикле 33 дня, судя по тесту на О была О на 13 дц, мы старались с мужем в тот день и через день, сейчас 26 дц, уже как дня 4 грудь болит сильно и по утрам просыпаюсь от того, что сладкого хочется..съем и опять спать.. сегодня не удержалась, сделала тест и конечно же он отрицательный... вот рано ещё чтобы показал он если и есть беременность а я всё равно расстроилась (([/QUOTE]

Ален, я Тома. Ты давай раньше времени не думай о плохом, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ahava 02.06.2012 10:43

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5022309] сделала тест и конечно же он отрицательный... вот рано ещё чтобы показал он если и есть беременность а я всё равно расстроилась (([/QUOTE]

Рано тестик сделала просто, позже обязательно заполосатится :preg:

[QUOTE=lipvik;5022335]6 месяцев, но я верю что в этом Ц я уже перейду в ББ !!!![/QUOTE]

Конечно перейдешь, там уже и домик приготовили для февралят :)

Жгучая брюнеточка 02.06.2012 10:44

[QUOTE=lipvik;5022335]6 месяцев, но я верю что в этом Ц я уже перейду в ББ !!!![/QUOTE]

Клёво!!! Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@
А когда день Х?

Ahava 02.06.2012 10:45

[QUOTE=Стриж;5022340]
Мариш, давай нас не подводи, вся надежда на тебя:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Только я без вас не пойду никуда :girl_prepare_fish:

Жгучая брюнеточка 02.06.2012 10:45

Тома и Марина приятно познакомится!!! ))
Будем ждать и надеться,что это Б!

Ahava 02.06.2012 10:47

Взаимно :) Радует что нас тут все больше и больше :) Потом в ББ будет не скушно :girl_in_love: :connie_1:

Жгучая брюнеточка 02.06.2012 10:48

[QUOTE=Ahava;5022363]Взаимно :) Радует что нас тут все больше и больше :) Потом в ББ будет не скушно :girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]

Это точно )))

lipvik 02.06.2012 10:56

[QUOTE=Ahava;5022346]
Конечно перейдешь, там уже и домик приготовили для февралят :)[/QUOTE]

Вот как хорошо, мы тут не задержимся!!!

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5022353]Клёво!!! Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@
А когда день Х?[/QUOTE]

У меня пока только 5 ДЦ, так что я пока просто с вами...Поддерживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!

[QUOTE=Ahava;5022354]Спасибо :girl_in_love: Только я без вас не пойду никуда :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ты там начинай обустраивать домик, а мы подтянемся!!!!;)

Жгучая брюнеточка 02.06.2012 10:59

Ну ничего Вик, будем надеяться и верить, что всё впереди у вас ))

Стриж 02.06.2012 11:00

У меня тоже 5 ДЦ, я теперь благодаря Вики это знаю :)))
Но я вас поддерживаю и держу за вас @@@@@@@@@@@@

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.