Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

ЦветочекЯ 24.06.2012 15:38

Приветик,девочки)))да я тут прям самая первая - с ума сойти)))))))даже обалдела)))))))

Матрёшкка 24.06.2012 15:54

[QUOTE=mahoni;5080434]А мне не грозит рожать! :) Но КС ничем не лучше, даже хуже - восстановление дольше. Хотя может, к тому времени, как я соберусь, кто-нить возьмёт меня рожать после КС, %-0

Я не видела. Фото в студию! :)))[/QUOTE]

У нас в 3-ке в РД, рожают после КС, так что можешь к Каган обратится она как раз спец по таким родам:)

Вот слепочек) только не цитируйте...
Оля я тебе в ноябрятах написала:)

mahoni 24.06.2012 16:30

Машуля, супер оформлено!!! Прям мне нравится - ничего лишнего! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас один врач в городе берётся за роды после КС, зав 3рд. Но ей уже под 60 и она на пенсию собралась. %-0
А так да, можно к вам или в Екат. :)

ЦветочекЯ 24.06.2012 17:09

Машунь,красотень такая)))))а я никак не дооформлю....фотку все не напечатаю.....

@Лялечка@ 24.06.2012 20:26

[SIZE="5"][COLOR="Navy"][B]Германа с 9 месяцами!!![/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

@Лялечка@ 24.06.2012 20:48

[QUOTE=mahoni;5079995]Мамулечки, привет! :)
Машуля, фоточки улёт, как всегда!!! :))) :))) :))) У вас такая семья здоровская, прям видно! Т-т-т на вас!!! Такие любящие, с Дашулей возитесь так, везде её возите! Молодцы!!! :))) :))) :)))
А она вообще умняшечка!!! Да и красоточка к тому же! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
В воде супер, видно что ей нравится! :))) А класс и кот - вообще отпад! :girl_haha:
А ты такая стройняшечка! Даже и не скажешь что твой малыш! ;)
Прикольно!!! Ждём отзывы!!! :)))

Ну мы каши только их едим.

Прикольно!!! :))) :))) :))) А я всё думала! :girl_haha: Оригинально вы! ;)

[url]http://www.bebimag63.ru/index.php/pechene/22-detskoe-pitanie/pechene/126-agusha-pechene-dlya-malyshej[/url] Катюш, вот оно. Там и состав есть. Я пока только яблочное беру. Оно на галетное похоже. :) И цена не сильно кусачая. :) Я для себя, по составу, лучше не нашла. :-/[/QUOTE]

спасибо Машунь, я тоже такое поищу:connie_1:

*Умка* 24.06.2012 21:30

Катюшка спасибо )

Матрёшкка 24.06.2012 21:48

[QUOTE=mahoni;5080655]Машуля, супер оформлено!!! Прям мне нравится - ничего лишнего! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас один врач в городе берётся за роды после КС, зав 3рд. Но ей уже под 60 и она на пенсию собралась. %-0
А так да, можно к вам или в Екат. :)[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;5080725]Машунь,красотень такая)))))а я никак не дооформлю....фотку все не напечатаю.....[/QUOTE]

Спасибо девочки:girl_in_love:

*Умка* 24.06.2012 22:15

Машулька тольк увидела ) классный слепочек )))
а я хочу на годик сделать, там 12фото помесячно, и отпечаток ножки+ручки )))

Матрёшкка 24.06.2012 22:28

[QUOTE=MiFFka;5081469]Машулька тольк увидела ) классный слепочек )))
а я хочу на годик сделать, там 12фото помесячно, и отпечаток ножки+ручки )))[/QUOTE]

Спасибо Ляна:girl_in_love:
ага я видела такие рамочки, потом нам покажешь свою заполненную:girl_pinkglassesf:

larchik 24.06.2012 23:45

[SIZE="6"][COLOR="Olive"]Германа с девяточкой[/COLOR][/SIZE]!!!!!!!Какой взрослый мальчик!!!!!!

larchik 24.06.2012 23:49

Ездили сегодня гулять в центр.На красную площадь сходили,по набережной погуляли,только погода не очень была,а вообще хорошо погуляли:)))

mahoni 24.06.2012 23:59

[QUOTE=larchik;5081870]Ездили сегодня гулять в центр.На красную площадь сходили,по набережной погуляли,только погода не очень была,а вообще хорошо погуляли:)))[/QUOTE]

С хорошей прогулочкой вас!!! :)))

*Умка* 25.06.2012 00:40

Ларис спс )) молодцы что погуляли ))

mahoni 25.06.2012 10:10

Мамулечки, доброе утро! :)
Лян, ты с самого утреца тут! ;)

*Умка* 25.06.2012 10:14

Машуль, да я сеня за ночь поспала 3часа от силы... Герку спать уложила в 9, в час он встал есть захотел (а я до этого времени не ложилась), птом он решил погулять два часа, и птом проснулся в 5... опять есть захотел (вообще чет лихо, днем что ль не наедается, раньше не было такого, или беспокоит чего), опять два часа гулял, и птом 2часа поспал... а я уже не ложилась... сейчас вот продумываю как его на ночь сытно кормить.. думаю кашу фрутоняню готовую попробовать, но тогда не представляю чем на завтрак кормить... в общем мозг ломается уже... брррр.....

mahoni 25.06.2012 11:01

[QUOTE=MiFFka;5082420]Машуль, да я сеня за ночь поспала 3часа от силы... Герку спать уложила в 9, в час он встал есть захотел (а я до этого времени не ложилась), птом он решил погулять два часа, и птом проснулся в 5... опять есть захотел (вообще чет лихо, днем что ль не наедается, раньше не было такого, или беспокоит чего), опять два часа гулял, и птом 2часа поспал... а я уже не ложилась... сейчас вот продумываю как его на ночь сытно кормить.. думаю кашу фрутоняню готовую попробовать, но тогда не представляю чем на завтрак кормить... в общем мозг ломается уже... брррр.....[/QUOTE]

А кашу же 2 раза в день можно. мы Фрутоняню кушаем - гречневую и рисовую, безмолочные. Только обязательно в тёплой воде мешай - а то комочки могут быть. И с мясом. Вкуснятина получится!!! И сытно! :))) :))) :)))
Да, ночка у вас не из лёгких выдалась. :-/ Я тоже не выспалась сегодня, но не до такой степени.
Девочки, видели в новостях - в Подмосковье мамашка выкинула с 15 этажа двоих своих деток - 4 и 7 лет. И спокойно вышла к подъезду, ждать милицию. Я вообще в шоке. Сама бы прыгала следом.

larchik 25.06.2012 11:08

[QUOTE=MiFFka;5082420]Машуль, да я сеня за ночь поспала 3часа от силы... Герку спать уложила в 9, в час он встал есть захотел (а я до этого времени не ложилась), птом он решил погулять два часа, и птом проснулся в 5... опять есть захотел (вообще чет лихо, днем что ль не наедается, раньше не было такого, или беспокоит чего), опять два часа гулял, и птом 2часа поспал... а я уже не ложилась... сейчас вот продумываю как его на ночь сытно кормить.. думаю кашу фрутоняню готовую попробовать, но тогда не представляю чем на завтрак кормить... в общем мозг ломается уже... брррр.....[/QUOTE]
Что то он разгулялся у тебя по ночам:( Так можно ведь и на ночь кашу давать и на завтрак...
Лян а почему он разгуливается во время ночных кормлений?Ты ему памперс меняешь?
Мой за ночь видимо так наедается,что до 12 часов дня не ест%-0 В 8 утра ест грудь,а потом только в 12.

Девочки докладываю,вот укладываю я его сразу в кроватке и уже второй день он лучше спит,промежутки между ночными кормлениями увеличились до 3-4 часов.Не знаю может это просто случайно было,а может ночью лучше спать стал,потому что днем перешли на двухразовый сон(раньше 3 раза спал),и он к вечеру уставать стал больше....Но в любом случае я довольна:)))

larchik 25.06.2012 11:12

[QUOTE=mahoni;5082567]А кашу же 2 раза в день можно. мы Фрутоняню кушаем - гречневую и рисовую, безмолочные. Только обязательно в тёплой воде мешай - а то комочки могут быть. И с мясом. Вкуснятина получится!!! И сытно! :))) :))) :)))
Да, ночка у вас не из лёгких выдалась. :-/ Я тоже не выспалась сегодня, но не до такой степени.
Девочки, видели в новостях - в Подмосковье мамашка выкинула с 15 этажа двоих своих деток - 4 и 7 лет. И спокойно вышла к подъезду, ждать милицию. Я вообще в шоке. Сама бы прыгала следом.[/QUOTE]

Вы рисовую начали кушать:))) Какулить хуже не стал?
Я такие новости переключаю сразу,не могу смотреть такие вещи:(

*Умка* 25.06.2012 11:14

[QUOTE=mahoni;5082567]А кашу же 2 раза в день можно. мы Фрутоняню кушаем - гречневую и рисовую, безмолочные. Только обязательно в тёплой воде мешай - а то комочки могут быть. И с мясом. Вкуснятина получится!!! И сытно! :))) :))) :)))
Девочки, видели в новостях - в Подмосковье мамашка выкинула с 15 этажа двоих своих деток - 4 и 7 лет. И спокойно вышла к подъезду, ждать милицию. Я вообще в шоке. Сама бы прыгала следом.[/QUOTE]

какие новости ты страшные смотришь...
а кашу я хочу молочную, готовую... в коробочках сразу идут.. вот сеня купим, и вечером дам грамм 40, а птом смесью допою...
[QUOTE=larchik;5082585]Что то он разгулялся у тебя по ночам:( Так можно ведь и на ночь кашу давать и на завтрак...
Лян а почему он разгуливается во время ночных кормлений?Ты ему памперс меняешь?
Мой за ночь видимо так наедается,что до 12 часов дня не ест%-0 В 8 утра ест грудь,а потом только в 12.

Девочки докладываю,вот укладываю я его сразу в кроватке и уже второй день он лучше спит,промежутки между ночными кормлениями увеличились до 3-4 часов.Не знаю может это просто случайно было,а может ночью лучше спать стал,потому что днем перешли на двухразовый сон(раньше 3 раза спал),и он к вечеру уставать стал больше....Но в любом случае я довольна:)))[/QUOTE]
Ларис молодчинки вы с Тимохой :)
памрес меняю если уже погуляли :))
а разгуливается если оч голодный, пока я смесь сделаю, он хнычет.. а птом кушает и глаза открывает.. )) иногда конеш бывает что поест и отвернется на бок и спит дальше.. но и во время еды тогда глазки закрыты... вот...
а часто есть стал просить, я ему раньше не перед сном, а предпоследнее кормление делала курицу с рисом обычно... и он тогда спал с 9до3-4 птом кушали.. а тут как то на курицу фу сказал, и я ее на недельку убрала... вот теперь буду весь день переделывать... чтобы по расписанию ел.. хочу еще субпродукты вводить начать... и раньше у нас между едой предпоследней и последней 3часа было, а терь и 5иногда бывает...

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.