![]() |
Ровно в 41.
|
Лешик появился на свет ровно в 40 недель...
|
А у меня роды вызывали, так что был даже выбор рожать завтра или послезавтра :-D Родились мы ровно в 39 недель :puz:
|
старшая дочка родилась в 40+6,а младшая в 41+2. младшая по-моему вообще б не выходила..никаких признаков не было.. да она и родилась не сама :)
|
Сынулю родила за день до ПДР, а вот дочу переносила - на 42 неделе родила! Уж очень мне не хотелось рожать скорпиошу! Вот и уговорила ее стрельца дождаться!
|
а мы в 38 неделек ровно:)
|
А мы за 2 дня до 40 неделек появились..:preg:
|
[QUOTE=Пузантик;113069]Девочки а правда что если ребёнок крупненький...то он раньше срока появляеться?????[/QUOTE]
Не всегда, хотя закономерность и прослеживается. Дианка родилась в 40 недель и 3 дня. |
Мой сынуля родился почти в 42 недели по Узи,а по моим подсчетам в 40 недель.Маме то виднее!:-Р ;)
|
Мой сынок родился ровно в 40 недель,а малышка,что-то мне подсказывает,родится раньше
|
А мой Антошка родился в 40 тоже, пдр был 6 июня, а он родился 7
|
Мы родились в 39 недель и 6 дней, за день до срока))
|
А моя дочурка родилась на 40-ой неделе. Мой папа спрогнозировал, что я рожу или в среду или в пятницу, а срок у меня стоял на 13(понедельник). Ну мы с моей девочкой "постарались" и родились в среду, восьмого!
|
а мы родились в сорок недель и пять дней =)
|
а мой фулиган родился (по УЗИ) ровно в 40 недель
|
Мой мышонок родился точно в срок, предполагаемая дата родов была 12 он и вылез 12!)) Я думала такого не бывает!
|
А моя дочь родилась ровно на 37 неделе.
|
а мне кажется что невозможно спрогнозировать точно рождение малыша, и когда ставят сроки, если по месячным, то я должна родить 17 дек, по врачу( без посл узи)- послезавтра будет- 14 декабря, а я знаю что зачатие было 21 марта, то родить должна 12-13 декабря и кто прав??? и по кому считают?
|
Наша доча родилась ровно в 39 недель.
[QUOTE=Татьянка Ц;165790]а мне кажется что невозможно спрогнозировать точно рождение малыша, и когда ставят сроки, если по месячным, то я должна родить 17 дек, по врачу( без посл узи)- послезавтра будет- 14 декабря, а я знаю что зачатие было 21 марта, то родить должна 12-13 декабря и кто прав??? и по кому считают?[/QUOTE] Да в принципе какая разница, лишь бы здоровый малыш родился и все... С 38-й недели все равно ждешь каждый день. |
А моя доча родилась по узи и месячным в 42 недельки и 3 дня... но она была совсем не переношеная, весила всего 3270!!
ПДР у нас был на 20 сентября, а родились мы 8 октября))) |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |