![]() |
[QUOTE=Jul*eta;5089000]Девочки здравствуйте. Не могу никак понять, помогите: 8 дц. тест на О показал положительный результат, БТ на следующее утро 36.9...ну думаю завтра подрастет (обычно 37.1 после О сразу). Сегодня 13 д.ц. мерила БТ 36.75 тест на О отрицательный...как думаете была ли О или нет?[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь перед О может быть западение БТ.. |
[QUOTE=Jul*eta;5089000]Девочки здравствуйте. Не могу никак понять, помогите: 8 дц. тест на О показал положительный результат, БТ на следующее утро 36.9...ну думаю завтра подрастет (обычно 37.1 после О сразу). Сегодня 13 д.ц. мерила БТ 36.75 тест на О отрицательный...как думаете была ли О или нет?[/QUOTE]
если О была по тестам на8 ДЦ то на 13 ДЦ похоже на западение или точней на ИЗ:) |
[QUOTE=Margo123;5089342]если О была по тестам на8 ДЦ то на 13 ДЦ похоже на западение или точней на ИЗ:)[/QUOTE]
Хотелось бы верить, но врят ли...ведь как написано в инструкции к тестам что О наступает через 12-36 часов после положительного теста, а ИЗ не может быть раньше чем через 5 дней после зачатия...:( |
[QUOTE=lipvik;5088884]Как хорошо, Машенька!!!! Давайте с мужем хорошенечко обстреливайте и в конце Ц желаю увидеть только // !!!!![/QUOTE]
спасибо огромное)))хочется))ну не совсем муж, а пока гражданский и свадьбу сразу))) |
[QUOTE=Jul*eta;5089505]Хотелось бы верить, но врят ли...ведь как написано в инструкции к тестам что О наступает через 12-36 часов после положительного теста, а ИЗ не может быть раньше чем через 5 дней после зачатия...:([/QUOTE]
у меня тесты на О полосились и в день О как раз а потом уже были отрицательные,а ИЗ бывает с 4-10 ДПО:)а вообще это не точная наука и ни кто еще не знает на сколько там все точно происходит |
[QUOTE=Маша05;5089958]спасибо огромное)))хочется))ну не совсем муж, а пока гражданский и свадьбу сразу)))[/QUOTE]
Ну свадьба дело нехитрое... Главное с ней не затягивать!! А если уж любите друг друга и ребеночка желанного заделаете!!! Удачки во всех начинаниях!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;5090050]у меня тесты на О полосились и в день О как раз а потом уже были отрицательные,а ИЗ бывает с 4-10 ДПО:)а вообще это не точная наука и ни кто еще не знает на сколько там все точно происходит[/QUOTE] Полностью согласна!!! Наш организм практически не изучен!!!! |
вот у меня походу непонятки с БТешкой наверно на след месяц придется пить утрик,поднимать прогик,хотя он у меня был в пределах номы но низковат,раньше в первой фазе была БТ36,6 36,7а вторая фаза 37 , 37,1 а сейчас первая фаза 36,2 -36,5, а вторая 36,8 36,9
|
девочки вы не поверите мне,была я сегодня на тренировке,когда я на нее шла,у меня на шее весела иконка с матронушко и крестик на цепочке,иконка весела на нитке ну ил ичто то в этом роде,та квот после тренировки я выхожу на улицу и замечаю что иконки нет, обидно ,досадно было и грустно что ее потеряла,потом я прихожу на рынок и смотрю себе футболку с бриджиками,естественно мерию все это дело,потом иду на работу,уже вот минут 10 назад выхожу с девочками на уличку и одни из них мне говорит,Лен,а что у тебя пупоку торчит,я говорю как торчит,поднимаю майку что бы посмотреть,и что вы думаете прям в самом пупке моя иконка,я так обрадовалась ,может это какой знак для меня с выше
|
Лен здорово как! Может и знак! А у тебя масла ее нет что б пузик мазать? Могу поделиться! Я мазала;)
|
[QUOTE=Margo123;5090323]вот у меня походу непонятки с БТешкой наверно на след месяц придется пить утрик,поднимать прогик,хотя он у меня был в пределах номы но низковат,раньше в первой фазе была БТ36,6 36,7а вторая фаза 37 , 37,1 а сейчас первая фаза 36,2 -36,5, а вторая 36,8 36,9[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;5091619]Лен здорово как! Может и знак! А у тебя масла ее нет что б пузик мазать? Могу поделиться! Я мазала;)[/QUOTE] у мамы есть она на выставке брала,буду выходная обязательно возьму его,а сейчас есть другое тоже из иерусалима кажись |
[QUOTE=Margo123;5091590]девочки вы не поверите мне,была я сегодня на тренировке,когда я на нее шла,у меня на шее весела иконка с матронушко и крестик на цепочке,иконка весела на нитке ну ил ичто то в этом роде,та квот после тренировки я выхожу на улицу и замечаю что иконки нет, обидно ,досадно было и грустно что ее потеряла,потом я прихожу на рынок и смотрю себе футболку с бриджиками,естественно мерию все это дело,потом иду на работу,уже вот минут 10 назад выхожу с девочками на уличку и одни из них мне говорит,Лен,а что у тебя пупоку торчит,я говорю как торчит,поднимаю майку что бы посмотреть,и что вы думаете прям в самом пупке моя иконка,я так обрадовалась ,может это какой знак для меня с выше[/QUOTE]
Ой как хорошо, что не потеряла!!!!!Я бы тоже о знаке подумала, не оставляет тебя Матронушка без своего покровительства!!!!!:girl_in_love: |
я сегодня замочила все таки Эвик,так и думала одна полоска,я вот чую всегда что Б нет,мою интуиция меня не подводит никогда!!!Надо короче мужа будет проверять!!!!!
[B]Ленусь[/B],видишь Матронушка не хочет от тебя уходить,спряталась в пупочек чтоб не потеряться:girl_in_love: |
Ленусь, может и правда знак, ведь могла потерять иконку, а она к пузику поближе перебралась)))
А у меня похоже опять пролет, ПМС накрыл, всё бесит :-E Только грудь правая предательски чешется :-D |
[QUOTE=Ahava;5091978]Ленусь, может и правда знак, ведь могла потерять иконку, а она к пузику поближе перебралась)))
А у меня похоже опять пролет, ПМС накрыл, всё бесит :-E Только грудь правая предательски чешется :-D[/QUOTE] у меня грудь тоже побаливает как всегда и ПМС тоже,он у меня всегда очень сильный,я злая как собака становлюсь,теперь вот хочу скорее М,чтоб уж начать заново! |
Вот и я так, скорее бы М уже, а их еще 3 дня ждать
|
[QUOTE=Ahava;5091990]Вот и я так, скорее бы М уже, а их еще 3 дня ждать[/QUOTE]
а тестик не делала?а мне еще 5 дней,если цикл будет в этот раз 28 дней!!!! |
Делала на 10 ДПО днем, даже мое больное воображение там ничего не смогло нарисовать)) сегодня 12 ДПО, но помимо ПМС еще и БТ моя стала вести себя как и последние 2 цикла - 12,13,14 ДПО скачет вверх-вниз на 0,1 и на 15 ДПО рушится и М начинаются, так что мочить уже и не буду, только если задержка будет
|
[QUOTE=Ahava;5092047]Делала на 10 ДПО днем, даже мое больное воображение там ничего не смогло нарисовать)) сегодня 12 ДПО, но помимо ПМС еще и БТ моя стала вести себя как и последние 2 цикла - 12,13,14 ДПО скачет вверх-вниз на 0,1 и на 15 ДПО рушится и М начинаются, так что мочить уже и не буду, только если задержка будет[/QUOTE]
я тоже на 10 ДПО сегодня сделала!!!!мне в ту Б показал за 4 дня до задержки тестик была хорошо видная розовая полоска,если б сделала раньше то тоже бы бледненькая розовенькая но была бы,поэтому я даже не верю,что может потом заполосатиться,Ведь знаю точно примерно когда О была,зря не люблю в надежде теплиться!!!!!А про БТ я ничего не знаю я ее не мерию:-/ а ты так мало планируешь и зачем ее мериешь??? а нам навернео все таки мужа надо проверять:( |
Зачем меряю? Ну по большому счету из любопытства, и чтобы примерно понимать когда и что, а по поводу полосок не знаю, в первую Б я тестик мочила уже на 5 день задержки утром и конечно там были жирнющие полоски, а у других много видела когда и на 12 ДПО еще нет полосок, а потом в первый день задержки уже есть, это же не столько от овульки зависит, сколько от дня имплантации. А кроме БТ я больше ничего не делаю, ну витаминки пью, и все, ни тестов ни анализов ничего, до осени жду еще 2 цикла и тогда пойдем сдаваться либо с пузом либо на проверки
|
[QUOTE=Ahava;5092090]Зачем меряю? Ну по большому счету из любопытства, и чтобы примерно понимать когда и что, а по поводу полосок не знаю, в первую Б я тестик мочила уже на 5 день задержки утром и конечно там были жирнющие полоски, а у других много видела когда и на 12 ДПО еще нет полосок, а потом в первый день задержки уже есть, это же не столько от овульки зависит, сколько от дня имплантации. А кроме БТ я больше ничего не делаю, ну витаминки пью, и все, ни тестов ни анализов ничего, до осени жду еще 2 цикла и тогда пойдем сдаваться либо с пузом либо на проверки[/QUOTE]
ааа,я просто такой человек,Что не понимаю этих измерений,Если конечно это врач не назначил!мне кажется так вообще с ней не расслабишься во время цикла!я вот про Б начинаю думать к концу цикла,а если я еще и Бт буду мерить у меня крышу понесет:girl_haha: я тоже видела как бывает,Но я уверенна что это не про меня:-! надеюсь,что ты уже с пузиком к тому времени будешь:puz: :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |