Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Летний хомяк 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29041)

Викуля! 14.08.2012 13:51

[QUOTE=Cler;5201113]а где хвасты?! Хочу смотреть!!!))))[/QUOTE]

Ленуль, вот хвасталка :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29176[/url]

Малышка Мю 14.08.2012 20:32

пришла в шоке только что с почты, в Россию нельзя посылать сладости, у меня вернули посылку из-за парочки предметов, их вернули уже с Москвы там не прошла контроль(((
извени адресатик,теперь не все хотелки доедут к тебе, и с опозданием. но я отправила сейчас авиа, сказали дней 5-6 и дойдет

Мамочка Ноченька 14.08.2012 20:37

[QUOTE=Kurukula;5202259]пришла в шоке только что с почты, в Россию нельзя посылать сладости, у меня вернули посылку из-за парочки предметов, их вернули уже с Москвы там не прошла контроль(((
извени адресатик,теперь не все хотелки доедут к тебе, и с опозданием. но я отправила сейчас авиа, сказали дней 5-6 и дойдет[/QUOTE]

пипец :-! ты ж мне посылала конфетки %-0

Малышка Мю 14.08.2012 20:40

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5202277]пипец :-! ты ж мне посылала конфетки %-0[/QUOTE]

это нововведение России, и еще на мою почту выговор прислали за то что отправили конфеты и шоколадку:(

Cler 14.08.2012 23:46

Девочки, теперь сласти зарубеж слать ваапче низя. Я об этом еще с НГ слышала... Но У нас на почте посылки не скрывают, а в декларации я про сласти не пишу ;)
Обманщица я, аха))))))

Дасёнка 17.08.2012 00:02

А мне пришло извищение, завтра постараюсь забрать

Дасёнка 18.08.2012 00:20

Забрала свою бандерольку от Cler. Спасибо большое, мне все очень понравилось. Похвастаюсь завтра

Мамочка Ноченька 18.08.2012 00:21

[QUOTE=Дасёнка;5210771]Забрала свою бандерольку от Cler. Спасибо большое, мне все очень понравилось. Похвастаюсь завтра[/QUOTE]

будем ждать хвастиков :)

Cler 18.08.2012 13:30

[QUOTE=Дасёнка;5210771]Забрала свою бандерольку от Cler. Спасибо большое, мне все очень понравилось. Похвастаюсь завтра[/QUOTE]

:) очень приятно.

Юки-Онна 19.08.2012 09:17

:-D Я получила извещение и догадалась.....по почерку!!!! Открытки - гениальная Танюшкина задумка!!!!!
[B]Вика[/B], спасибо огромное, особенно за чемоданчик:girl_haha: Я пока его даже не открывала, потому что мой "ЗОРКИЙ ГЛАЗ" все отнимет и раскидает, а надо ж еще отснять все:) Еще у меня замечательная семейка тигров:girl_in_love: я их только и вышиваю последние время - все в моей семье тигры! И я, и мама, и папа, и дочка:) А еще чудесный журнальчик с сиамской кошечкой и маааленькой открыточкой с мишкой:girl_in_love:
[B]Спасибо, все прямо очень понравилось[/B]:girl_in_love:

Викуля! 19.08.2012 13:58

[QUOTE=Катринк@;5212673]:-D Я получила извещение и догадалась.....по почерку!!!! Открытки - гениальная Танюшкина задумка!!!!!
[B]Вика[/B], спасибо огромное, особенно за чемоданчик:girl_haha: Я пока его даже не открывала, потому что мой "ЗОРКИЙ ГЛАЗ" все отнимет и раскидает, а надо ж еще отснять все:) Еще у меня замечательная семейка тигров:girl_in_love: я их только и вышиваю последние время - все в моей семье тигры! И я, и мама, и папа, и дочка:) А еще чудесный журнальчик с сиамской кошечкой и маааленькой открыточкой с мишкой:girl_in_love:
[B]Спасибо, все прямо очень понравилось[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, Катюш, так удивительно, что ты по почерку меня признала :) я вообще то никогда не участвовала в игре по почте обмен открытками :)

рада, что все понравилось :)))

Юки-Онна 19.08.2012 14:05

[QUOTE=Вика 345;5213230]ой, Катюш, так удивительно, что ты по почерку меня признала :) я вообще то никогда не участвовала в игре по почте обмен открытками :)

рада, что все понравилось :)))[/QUOTE]

Нет? Ну мне откуда-то почерк твой знаком%-0 Может в играх мы уже встречались, не знаю:girl_haha: Ну я как достали извещение почему-то сразу подумала, от Вики:-D У меня открылся дар?:-D

Викуля! 19.08.2012 14:11

[QUOTE=Катринк@;5213243]Нет? Ну мне откуда-то почерк твой знаком%-0 Может в играх мы уже встречались, не знаю:girl_haha: Ну я как достали извещение почему-то сразу подумала, от Вики:-D У меня открылся дар?:-D[/QUOTE]

в играх встречались :) ты мне в зимнем хомяке подарочек делала :))) я кстати только вот таксу вышила, которую ты мне дарила :))) в похвастушках вышивки можно глянуть :) но только вот это я твой почерк уже знаю, а откуда ты мой.... у тебя дар :))) :girl_haha:

Юки-Онна 19.08.2012 14:16

[QUOTE=Вика 345;5213253]в играх встречались :) ты мне в зимнем хомяке подарочек делала :))) я кстати только вот таксу вышила, которую ты мне дарила :))) в похвастушках вышивки можно глянуть :) но только вот это я твой почерк уже знаю, а откуда ты мой.... у тебя дар :))) :girl_haha:[/QUOTE]

Наверно:-D Ну правда, достала из ящика, смотрю и думаю: из Ростова посылка наверное.:-D Пошла глядеть))))

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.