![]() |
[QUOTE=Little;5135764]Ир, а в 4 вы взвешивались? или только то что дома в 4.5?
У вас не ходят по месяцам к педиатру? вам же 5 было, вас же кроме прививки еще и взвесить должны были..или у вас другая система..[/QUOTE] Привет неа. у нас не каждый месяц. в в 1, 3, 6 мес. к доктору на обследование. там и взвешывают. а когда прививки, то только поверхносно. нету ли каких либо жалоб муж меня тут ругает что себе навыдумивала все. он же не изминился в своем поведении. так же играет. спит и т.д. просто он у нас активный вот и не набирает |
[QUOTE=100chertej;5135780]Привет
неа. у нас не каждый месяц. в в 1, 3, 6 мес. к доктору на обследование. там и взвешывают. а когда прививки, то только поверхносно. нету ли каких либо жалоб муж меня тут ругает что себе навыдумивала все. он же не изминился в своем поведении. так же играет. спит и т.д. просто он у нас активный вот и не набирает[/QUOTE] ну значит я тоже так думаю, не забивай себе голову...смотри по ребенку)) Недельки через 2 сходи взвесь, посмотри.. |
[QUOTE=Little;5135754]Приветик девочки) наконецто добралась:) Свет, Рома только ночью так кашлял? я надеюсь ты просто надумала диагноз:( А муж с чего кашлять начал? Я кстати тоже кашляю по утрам аж до рвоты почти...И дочка тоже как то постоянно откашливаеться, вот думаю надо к лору сходить, постоянно это уже давно у нее так..как будто ей чтото мешает в горле, но щитовидка у нее уменьшена...А больше у Ромы никаких признаков нет? А кашель не лающий? Блин..я с дочкой в 3 года с ларингитом попала в больницу, она задыхалась дома прям..я перетряслась вся аж...Но в больнице быстренько все вылечили...Но и темпы у вас нет да?
Фоточки суперские просто! Посмотрела с удовольствием:girl_in_love: Ромашка уже так вырос:girl_in_love: Здоровски смотреть на деток со стороны, наблюдать как растут...своего масика каждый день видешь и не замечаешь как растет))) [/QUOTE] Ага, сама... Ну я сейчас вроде успокоилась, а то надумала себе, вот к врачу счходим там посмотрим,ч то скажут. В наше время лечат такие болезни и летальный исход не так уж часто, так точ надеюась, что врач все вовремя диагностирует (если что-то есть) и все мы вылечим. А оающий кашель или нет я не понимаю, он кашляет так как будто заыхается прям в захлеб, как будто срыгнул, хотя не срыгивает. Вот 4 ночи только один раз после кормления так кашлял, а сегодня и днем кашляет, но не так сильно. В общем наблюдаю за ним [QUOTE=100chertej;5135780]выдумивала все. он же не изминился в своем поведении. так же играет. спит и т.д. просто он у нас активный вот и не набирает[/QUOTE] Ну и не забивай раньше времени голову. Сходите взвеситесь и все узнаешь, а сейчас успокойся. Если бы ему было плохо, то он был бы вялый,а если изменений в поведении нет, значит жди приема врача ну или сходи для спокойствия на детских весах взвесь. А у вас нет кабинета здорового ребенка в поликлинике? У нас там можно в любое время прийти взвеситься, рост измерить, контнольное вскармливание произвести и все подобное, то есть это для себя узнать без визита к врачу |
[QUOTE=Little;5135787]ну значит я тоже так думаю, не забивай себе голову...смотри по ребенку)) Недельки через 2 сходи взвесь, посмотри..[/QUOTE]
[QUOTE=zaj4onok;5135793]Ага, сама... Ну я сейчас вроде успокоилась, а то надумала себе, вот к врачу счходим там посмотрим,ч то скажут. В наше время лечат такие болезни и летальный исход не так уж часто, так точ надеюась, что врач все вовремя диагностирует (если что-то есть) и все мы вылечим. А оающий кашель или нет я не понимаю, он кашляет так как будто заыхается прям в захлеб, как будто срыгнул, хотя не срыгивает. Вот 4 ночи только один раз после кормления так кашлял, а сегодня и днем кашляет, но не так сильно. В общем наблюдаю за ним Ну и не забивай раньше времени голову. Сходите взвеситесь и все узнаешь, а сейчас успокойся. Если бы ему было плохо, то он был бы вялый,а если изменений в поведении нет, значит жди приема врача ну или сходи для спокойствия на детских весах взвесь. А у вас нет кабинета здорового ребенка в поликлинике? У нас там можно в любое время прийти взвеситься, рост измерить, контнольное вскармливание произвести и все подобное, то есть это для себя узнать без визита к врачу[/QUOTE] к сожелению нету:( я тут вам высказалась и стало легше. это наверное усталость. да и подгуга, у которой ребёнок мало набрал была наверное катализатором. к стати, они на СВ перешли схожу взвешусь, а сейчас всеравно ничего не зделаешь, так что будем просто рости:girl_in_love: |
Привет))
Пришли с больнице гемоглабин 93 сч ем связано((((такой низкий ужас(( |
У меня сегодня ночью сестре сделали кесерово((((встала ночью а у нее кровь как хлестанет говорит пошла в больницу отслойка говорят и быстро кс сделали в перенатальном центе а срок всего 29недель((((такая кроха 1,400 всего вес(((дышать не может сама легкие не расскрылись еще((((вот лежит в реанимации(((
|
Наш Витёк попрежнему лениться((((я занимаюсь с ним а он все не переворачивается,хотя нам еще масскаж не разу не делалаи может дело в этом????игрушки тоже не берет когда в руку вставшь подержит пару секунд и все((((((эх...
|
[QUOTE=Anut-ka;5136689]У меня сегодня ночью сестре сделали кесерово((((встала ночью а у нее кровь как хлестанет говорит пошла в больницу отслойка говорят и быстро кс сделали в перенатальном центе а срок всего 29недель((((такая кроха 1,400 всего вес(((дышать не может сама легкие не расскрылись еще((((вот лежит в реанимации((([/QUOTE]
Ужас! Пусть у них все будет хорошо [QUOTE=Anut-ka;5136691]Наш Витёк попрежнему лениться((((я занимаюсь с ним а он все не переворачивается,хотя нам еще масскаж не разу не делалаи может дело в этом????игрушки тоже не берет когда в руку вставшь подержит пару секунд и все((((((эх...[/QUOTE] Не переживай, мы массаж тоже не делали, начал переворачиваться в 4,5 мес, а игрушки брать неделю назад только начал. Так что все научитесь, значит еще не пришло время |
[QUOTE=zaj4onok;5136752]Ужас! Пусть у них все будет хорошо
Не переживай, мы массаж тоже не делали, начал переворачиваться в 4,5 мес, а игрушки брать неделю назад только начал. Так что все научитесь, значит еще не пришло время[/QUOTE] ооо ну ты меня прям взбодрила))))значит еще есть время))) |
[QUOTE=Anut-ka;5136763]ооо ну ты меня прям взбодрила))))значит еще есть время)))[/QUOTE]
Конечно есть, все научиться. Если будет запаздывать развитие, то педиатр вам обязательно скажет, но сейчас это еще нормально:) |
Ну это хорошо а то я так переживала((((он у меня еще в 4месяца 7900 весит может изи за этого???
|
[QUOTE=Anut-ka;5136799]Ну это хорошо а то я так переживала((((он у меня еще в 4месяца 7900 весит может изи за этого???[/QUOTE]
Возможно, тяжеленким деткам как правло тяжелее даются такие умения))) Богатырь какой))) |
Пришли мы из поликлиники. как всегда зря я себя пугала. У нас трахеит, хрипов нет. назначили новые лекарства и сказала врач ее в среду вызвать и на улицу не ходить пока. говорит, что не проходит кашель возможно из-за того, что мы постоянно на улице или в машине, в общем дома отсидеться надо. а задыхается из-за того, что маокроты много,а откашливать ее детки не могут вот он ей и давится
Выписала молочную кухню с 1 числа, с прикормом сказали подождать недельку точно (пока не выздоровеем). А так сказала вводить сначала брокколи, потом цветную капусту, кабачки (это все по неделе), а потом кашу |
Всем привет
[QUOTE=zaj4onok;5137173]Возможно, тяжеленким деткам как правло тяжелее даются такие умения))) Богатырь какой)))[/QUOTE] я с тобою согласна. просто много видела таких детей. хотя есть и исключение. крупные, но шустрые:) [QUOTE=zaj4onok;5137264]Пришли мы из поликлиники. как всегда зря я себя пугала. У нас трахеит, хрипов нет. назначили новые лекарства и сказала врач ее в среду вызвать и на улицу не ходить пока. говорит, что не проходит кашель возможно из-за того, что мы постоянно на улице или в машине, в общем дома отсидеться надо. а задыхается из-за того, что маокроты много,а откашливать ее детки не могут вот он ей и давится Выписала молочную кухню с 1 числа, с прикормом сказали подождать недельку точно (пока не выздоровеем). А так сказала вводить сначала брокколи, потом цветную капусту, кабачки (это все по неделе), а потом кашу[/QUOTE] хорошо что не подтвердился твой диагноз. плохо что Ромашка болеет. выздоравливайте побыстрее и пускай к вам больше ничего не цепляется |
Привет,девочки.
Свет, скорее поправляйтесь и начинайте прикорм) Мы сегодня начали брокколи, Варя морщилась, но все слопала) даже сама ротик открывала) чайная ложка прошла на УРА! |
мы уже с 4месяцев ввели прикор потому,что смесью уже не наедаеться и все время просил каждые 2часа!сейчас уже кашу ввели лопает только шум стоит)))очень ему каша понравилась и сок любит очень))
|
[QUOTE=Anut-ka;5137472]мы уже с 4месяцев ввели прикор потому,что смесью уже не наедаеться и все время просил каждые 2часа!сейчас уже кашу ввели лопает только шум стоит)))очень ему каша понравилась и сок любит очень))[/QUOTE]
Ань, а овщи даёте? Я соки решила месяцев в 8 ввести, мы чаи пьем))) |
он у нас вообще воду не пьет мы все перепробовали чаи все что угодно!!а ша водичка и немного соку туда и все он все выпивает!да мы сначала давали цветную капусту,брокколи,тыкву(от тыквы поносил) яблочное пюрэ на подник!!и щас кашку лопает)))
|
Всем привет! А мы сегодня уже полбаночки яблочного пюре слопали:puz: Вот завтра ещё яблочко поедим, а послезавтра цветную капусту попробуем:)
[B]Настя[/B], выздоравливайте! Хорошо что коклюш не подтвердился. Пусть Рома не болеет:) |
[QUOTE=Anut-ka;5137499]он у нас вообще воду не пьет мы все перепробовали чаи все что угодно!!а ша водичка и немного соку туда и все он все выпивает!да мы сначала давали цветную капусту,брокколи,тыкву(от тыквы поносил) яблочное пюрэ на подник!!и щас кашку лопает)))[/QUOTE]
Вы все за 14 дней ввели??? Умничка Витя, водичка с соком-то вкуснее ) [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5137504]Всем привет! А мы сегодня уже полбаночки яблочного пюре слопали:puz: Вот завтра ещё яблочко поедим, а послезавтра цветную капусту попробуем:) [B]Настя[/B], выздоравливайте! Хорошо что коклюш не подтвердился. Пусть Рома не болеет:)[/QUOTE] Вы с фруктиков начали? Сама готовишь или баночки? |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |