![]() |
после вчерашних шашлыков +800...
сегодня тоже были шашлыки,теперь только супчик овощной меня ждет) |
правильно я понимаю,что завтра выкладываем отчет?
|
[QUOTE=Almari;5152654]правильно я понимаю,что завтра выкладываем отчет?[/QUOTE]
Так точно :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5152670]Так точно :)[/QUOTE]
спасибо за ответ,Саш) |
Простите, девочки, замоталась совсем. Я 25го числа уезжаю в лагерь вожатой на 5 дней( до 30). Так что постарайтесь до вечера вторника все все отчеты сдать)
|
Ванесс, если нужна помощь, пиши
|
[QUOTE=MamaPomidorki;5152995]Ванесс, если нужна помощь, пиши[/QUOTE]
Да думаю справлюсь) Как раз отчеты все запишу и уеду. А вернусь в понедельник 30го |
А я пропустила начало марафона((((
|
Блин, и я прошляпила...А хотела поучаствовать. Будем ждать 4 забег)))
|
Всем привет!У меня что-то странное с организмом сотворилось:girl_haha: Встала сегодня на весы, у меня +400 граммов:( Потом пошла объемы имзерять, у меня местами см ушли%-0 с пуза аж 4см!%-0 Приятно удивилась:girl_in_love:
|
Доброго утра :)))
Я-таки скинула 100 грамм от своего ужасного привеса :) И даже по 1 см ушло :) |
[QUOTE=irinatr;5153562]Всем привет!У меня что-то странное с организмом сотворилось:girl_haha: Встала сегодня на весы, у меня +400 граммов:( Потом пошла объемы имзерять, у меня местами см ушли%-0 с пуза аж 4см!%-0 Приятно удивилась:girl_in_love:[/QUOTE]
Так бывает))) [QUOTE=Lady Злюка;5153429]Блин, и я прошляпила...А хотела поучаствовать. Будем ждать 4 забег)))[/QUOTE] [QUOTE=zaj4onok;5153289]А я пропустила начало марафона(((([/QUOTE] ну вот, что ж вы так [QUOTE=Заводная апельсинка;5153577]Доброго утра :))) Я-таки скинула 100 грамм от своего ужасного привеса :) И даже по 1 см ушло :)[/QUOTE] :))) :))) А я ничего не сбросила. Совсем( Интересно, мож в лесу исхудаю:-D |
[QUOTE=Kurukula;5137008]Кристина (Kurukula)
Вес 66кг Объем груди 88см Объем под грудью 80см Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 78см Объем бедер 103см Объем ноги (самая широкая часть) 39см Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 90см[/QUOTE] только обратила внимание..а ты где ногу замеряешь? У меня ИКРЫ 35 см, а у тебя получается ляшка чуть больше%-0 |
[QUOTE=Alkoria;5153939]только обратила внимание..а ты где ногу замеряешь? У меня ИКРЫ 35 см, а у тебя получается ляшка чуть больше%-0[/QUOTE]
:-D :-D я икру мерила)))) |
[QUOTE=Kurukula;5153962]:-D :-D я икру мерила))))[/QUOTE]
:-D :-D ну ты даешь. А я уж испугалась. ПРосто представила себе соотношение параметров. |
[QUOTE=Alkoria;5153977]:-D :-D ну ты даешь. А я уж испугалась. ПРосто представила себе соотношение параметров.[/QUOTE]
у меня просто икра самое боольное место, вот я ее и мерила%-0 |
[QUOTE=Kurukula;5154124]у меня просто икра самое боольное место, вот я ее и мерила%-0[/QUOTE]
ну ладно) просто все девочки именно ляжку мерят:) |
Только написала отчет и ужаснулась... Марафон начала с минуса :(
Хотя с другой стороны, не так все плохо, 4 дня отмечания др + М всего лишь 500 гр привеса (по здешним механическим весам), по см хуже, но все поправимо |
Не видела отчета участницы [B]№9 Kurukula[/B]
Девочки, я завтра утром уезжаю. Вернусь в понедельник. Вы тут темку не забрасывайте и про отчет 30го не забывайте! удачи всем нам) Может забегу вечером перед сном еще |
Всем доброго утра!
Люб,у меня еще больший плюс,у тебя не так все плохо:) Но это потому,что я не могу ограничиться в еде:hysteric: Вчера пинками отгоняла себя от холодильника и седня -400:))) |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |