![]() |
[QUOTE=Мечта;5192742]
Даа...дел у тебя, я смотрю! как бы не устала-то ))) сама нормально, вот только как-то странно потягивает низ живота справа второй день уже, хочу после обеда с Г своей проконсультироваться по этому поводу![/QUOTE] нее не устану, дела приятные:))) тока вставать рано, ну ничего:) низ живота справа %-0 Я наверное, только к чему бы, у тебя же начало новго Ц сейчас? [QUOTE=Slonik;5192750]Привет! Да пока похвастаться нечем, так и то все хорошо, отдыхаю в деревне, наедаюсь витаминами разными. К Г пойду только на следующей неделе.[/QUOTE] О, дервеня и витамины -ооочень круто:) тоже хочу за город... Удачного похода к Г! [QUOTE=Pups86;5192857] Всем привет!:girl_in_love: И я спать хочу, я вообще сегодня не больше 4 часов спала, Роман проснулся в 4 утра и это был ппц, кое как его в 7 угомонила, и вот до сих пор не спит, а я залипаю:zzz: жду пока уснет, а он все никак:girl_haha:[/QUOTE] привет, [B]Пупсики[/B]! почему не спит Ромик? зубки? |
[QUOTE=Мечта;5192868]и сочувствую и завидую :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Удачного похода к врачу!:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5192886] привет, [B]Пупсики[/B]! почему не спит Ромик? зубки?[/QUOTE] Да кто его знает, наверное, да меня еще молока опять меньше стало, потому что он козявыш несколько дней титю есть отказывался, а вот вчера и сегодня ему надо, а там фигулинка практически. Слышу тишина, пойду прилягу рядом, покимарю:zzz: :zzz: :zzz: Я не прощаюсь:girl_in_love: |
Всем привет. Принимайте в свои ряды:girl_in_love:
|
Всем привет! Отличного настроения и хорошего дня!!!
[QUOTE=Алёнка86;5192913]Всем привет. Принимайте в свои ряды:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. читала твою историю, очень жаль, что так получилось. |
девочки доброе утро,роднульки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;5192893]Слышу тишина, пойду прилягу рядом, покимарю:zzz: :zzz: :zzz:
Я не прощаюсь:girl_in_love:[/QUOTE] сладких снофффф:girl_in_love: [QUOTE=Алёнка86;5192913]Всем привет. Принимайте в свои ряды:girl_in_love:[/QUOTE] Мась, тут у нас хорошооо, но желаю всем нам поскорее в ББ перебраться:puz: [QUOTE=Lika@;5192925]девочки доброе утро,роднульки!:girl_in_love:[/QUOTE] привет мисс-паника:girl_haha: как здоровье? |
[QUOTE=Алёнка86;5192913]Всем привет. Принимайте в свои ряды:girl_in_love:[/QUOTE]
привет,перелистала дневничок,держись милая:( [QUOTE=Карамелька99;5192949]сладких снофффф:girl_in_love: Мась, тут у нас хорошооо, но желаю всем нам поскорее в ББ перебраться:puz: привет мисс-паника:girl_haha: как здоровье?[/QUOTE] привет!!!!!!!!мис паника нормально,сегодня получше чувствую себя,сейчас мороженку буду лопать! сегодня приснилось что я себя подстригла по каре:girl_haha: ты как?:girl_pinkglassesf: |
Спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Карамелька99;5192886]нее не устану, дела приятные:))) тока вставать рано, ну ничего:)
низ живота справа %-0 Я наверное, только к чему бы, у тебя же начало новго Ц сейчас? [/QUOTE] ничего, на том свете выспимся ))) а вот живот... фиг его знает, у меня сегодня 6-ой день цикла, поэтому непонятно, я вот думаю, может это цистит, но других признаков не ощущаю, слава богу и тьфу-тьфу-тьфу!!! [QUOTE=Pups86;5192893]:girl_haha: Удачного похода к врачу!:girl_in_love: Да кто его знает, наверное, да меня еще молока опять меньше стало, потому что он козявыш несколько дней титю есть отказывался, а вот вчера и сегодня ему надо, а там фигулинка практически. Слышу тишина, пойду прилягу рядом, покимарю:zzz: :zzz: :zzz: Я не прощаюсь:girl_in_love:[/QUOTE] к врачу, слава богу, не надо, только позвонить ) а тебе приятных сновидений )) [QUOTE=Алёнка86;5192913]Всем привет. Принимайте в свои ряды:girl_in_love:[/QUOTE] привет, уверена, ты ненадолго ) [QUOTE=Lika@;5192925]девочки доброе утро,роднульки!:girl_in_love:[/QUOTE] доброе-доброе! |
Мечта, Ну как минимум на 4 месяца, а там видно будет:girl_in_love:
|
что то здесь тихо стало,все разбежались чтоли:)
|
[QUOTE=Алёнка86;5193041]Мечта, Ну как минимум на 4 месяца, а там видно будет:girl_in_love:[/QUOTE]
ну 4 месяца пролетят и не заметишь! [QUOTE=Lika@;5193047]что то здесь тихо стало,все разбежались чтоли:)[/QUOTE] я на месте ))) жую )) |
[QUOTE=Алёнка86;5192913]Всем привет. Принимайте в свои ряды:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: Блин, жалко что так случилось, в следующий раз обязательно все будет хорошо!:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5192949]сладких снофффф:girl_in_love: [/QUOTE] Мой план провалился, я даже уснуть не успела:-/ [QUOTE=Мечта;5193007] к врачу, слава богу, не надо, только позвонить ) а тебе приятных сновидений )) [/QUOTE] Не вышло:girl_prepare_fish: :girl_haha: опять я мореная муха на весь день, пошла нам с мужем манку варить:mix: :chew: Ликуськи-лапуськин, тебе отдельный приветос;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5193053]
Мой план провалился, я даже уснуть не успела:-/ Не вышло:girl_prepare_fish: :girl_haha: опять я мореная муха на весь день, пошла нам с мужем манку варить:mix: :chew: [/QUOTE] ну, а что нам только не спать? ) и ты с нами не спи ))) |
[QUOTE=Мечта;5193065]ну, а что нам только не спать? ) и ты с нами не спи )))[/QUOTE]
ага, я с вами!:girl_haha: |
[QUOTE=Мечта;5193051]ну 4 месяца пролетят и не заметишь!
я на месте ))) жую ))[/QUOTE] а я чаек пью:girl_haha: договорились с мамой покрасить волосы мне сегодня,а она пока отдыхает,жду звонка,а я тебя вроде и в планюшной болталке видела:) [QUOTE=Pups86;5193053]Привет!:girl_in_love: Блин, жалко что так случилось, в следующий раз обязательно все будет хорошо!:girl_in_love: Мой план провалился, я даже уснуть не успела:-/ Не вышло:girl_prepare_fish: :girl_haha: опять я мореная муха на весь день, пошла нам с мужем манку варить:mix: :chew: Ликуськи-лапуськин, тебе отдельный приветос;) :girl_in_love:[/QUOTE] привет привет,мой шладкий:girl_in_love: авочка у вас классная:))) |
а я к Г собираюсь
|
[QUOTE=Lika@;5193081]а я чаек пью:girl_haha: договорились с мамой покрасить волосы мне сегодня,а она пока отдыхает,жду звонка,а я тебя вроде и в планюшной болталке видела:)
привет привет,мой шладкий:girl_in_love: авочка у вас классная:)))[/QUOTE] видела наверное )) я же вовсю планирую, изо всех сил прямо, вот только через месяц ))) а с ЗБ у меня прошло уже почти 2 года ( а я все время крашусь в парикмахерской, и с каждым разом это становится все дороже и дороже, и я начинаю думать, как бы это мне перейти на домашнее окрашивание ( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5193084]а я к Г собираюсь[/QUOTE]
чего? на плановое? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5193084]а я к Г собираюсь[/QUOTE]
удачки,Катюшка:girl_in_love: [QUOTE=Мечта;5193088]видела наверное )) я же вовсю планирую, изо всех сил прямо, вот только через месяц ))) а с ЗБ у меня прошло уже почти 2 года ( а я все время крашусь в парикмахерской, и с каждым разом это становится все дороже и дороже, и я начинаю думать, как бы это мне перейти на домашнее окрашивание ([/QUOTE] ну месяц и начнете,это не долго:girl_in_love: у меня после потери прошло 1,5 года,и планируем 7 мес и все никак:( |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |