![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;5210519]Ухх:))) :))) :)))
А я вот почему-то меньше всего думала, что мне попадется этот адресатик. Но ОЧЕНЬ рада, что попался!:))) :))) :))) Танюш, а темка с хочушками будет? Или в старую можно?[/QUOTE] дааа, пишите в старую, если кто-то хочет более развернуто написать о своих пожеланиях :) она [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875&page=25"]ТУТ[/URL] ;) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5210532]дааа, пишите в старую, если кто-то хочет более развернуто написать о своих пожеланиях :) она [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875&page=25"]ТУТ[/URL] ;)[/QUOTE]
спасибо, получила адресочек :))) да, девочки, пишите в темку более развернуто :) а то я прям подрастерялась чего ж мне покупать :) |
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Девочки, те кто просто перечислил свои увлечения и не сообщил о том, что хотя бы примерно хочется получить в подарок, большая просьба отписаться в этой [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875&page=25"][COLOR="Magenta"]темке[/COLOR][/URL]:) :) :) [/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
|
И я получила адресочек, хорошая девочка мне попалась, с хорошими пожеланиями. очень постараюсь сделать для нее приятный, полезный подарочек;)
|
У меня замечательный адресат, хотя я думала на другого :)
|
завтра поеду выбирать подарочки уже своему чудесному адресатику :)
|
Танюш, ну ты и шустра :)
Я еще толком и не придумала ничего, а ты уже покупать собралась))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;5210842]Танюш, ну ты и шустра :)
Я еще толком и не придумала ничего, а ты уже покупать собралась)))[/QUOTE] вот я по поэтому и поеду по магазинам, потому что пока не могу понять что надо :) |
действительно, лучше раньше пробежать по магазинчикам, поглядеть что есть в наличии а потом уже определиться. чтоб на последний момент не откладывать. я сегодня тоже собралась в магазин;)
|
Все, мой подарочек отправился в путь :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5219058]Все, мой подарочек отправился в путь :girl_in_love:[/QUOTE]
:-! Ну ты шустрик:) |
[QUOTE=Lady Злюка;5219077]:-! Ну ты шустрик:)[/QUOTE]
ну так я ж модератор :girl_haha: нужно задавать тон :connie_1: :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5219088]ну так я ж модератор :girl_haha: нужно задавать тон :connie_1: :-D[/QUOTE]
Тогда мне пинка, пожалуйста, задайте:-D Я все еще в своей норке безвылазно сидю:girl_haha: |
Я закупилась. Правда не знаю, угожу ли своему адресату, потому что мой замечательный адрес меня запутал))))) Теперь отправлю в конце недели, кады мужа выходной будет.
|
Танюш, ну ты шустрик)))
А мы заболели :( Так что я раньше следующей недели никуда не выбирусь :( А что уже видела, все не нравится :( |
Я тоже смогу отправить только дней через 10, потому что надо ещё вернуться с дачи и купить всё по списку. Ну и до почты добраться...
|
Я сегодня купила бОльшую часть послыки:))) Еще кое-что найду и буду отправлять:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5219058]Все, мой подарочек отправился в путь :girl_in_love:[/QUOTE]
ну ты умница, а я тока половинку приготовила, еще надо до конца собрать :) |
Я все купила сегодня:))) в выходные отправлю, я надеюсь!
|
я тоже сегодня закупилась... отправлю на следующей неделе... мой адресатик совсем не написал чего хочет %-0 покупала все на свой страх и риск... нужно/не нужно, понравится или нет не знаю :(
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |