![]() |
Спасибо)):girl_in_love:
|
Прошу поменять ник,давно хочу,наконец то выяснила как это можно проделать.новый хочу Bestия.заранее большое спасибо!
|
Ой, и я очень хочу ник поменять, а то как-то банально очень, от имени образован, да и муж повадился читать))) Хочу быть - Веснушка. Заранее спасибочки)))
|
[QUOTE=Ninon;5339476]Ой, и я очень хочу ник поменять, а то как-то банально очень, от имени образован, да и муж повадился читать))) Хочу быть - Веснушка. Заранее спасибочки)))[/QUOTE]
Нинусь, такой ник вроде уже есть! и на англ-яз тоже! :) |
[QUOTE=ПИришка;5340023]Нинусь, такой ник вроде уже есть! и на англ-яз тоже! :)[/QUOTE]
Да? А я чет не видела...:( Жалко:( Тогда буду придумывать другой%-0 |
[QUOTE=Ninon;5340039]Да? А я чет не видела...:( Жалко:( Тогда буду придумывать другой%-0[/QUOTE]
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/memberlist.php"]вот здесь[/URL][/B] смотри, свободен ли ник! :) |
[QUOTE=ПИришка;5340023]Нинусь, такой ник вроде уже есть! и на англ-яз тоже! :)[/QUOTE]
А мне чего то не ответили...можно поменять будет? |
[QUOTE=ПИришка;5340090][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/memberlist.php"]вот здесь[/URL][/B] смотри, свободен ли ник! :)[/QUOTE]
Спасибочки Ирусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюш, а мне можно тоже поменять? а то не актуально уже как-то))))
новый ник [B]Sweety[/B] |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;5337722]Прошу поменять ник,давно хочу,наконец то выяснила как это можно проделать.новый хочу [B]Bestия[/B].заранее большое спасибо![/QUOTE][QUOTE=Ninon;5339476]Ой, и я очень хочу ник поменять, а то как-то банально очень, от имени образован, да и муж повадился читать))) Хочу быть - [B]Веснушка[/B]. Заранее спасибочки)))[/QUOTE][QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5341546]Танюш, а мне можно тоже поменять? а то не актуально уже как-то))))
новый ник [B]Sweety[/B][/QUOTE] Сделала |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;5337722]Прошу поменять ник,давно хочу,наконец то выяснила как это можно проделать.новый хочу [B]Bestия[/B].заранее большое спасибо![/QUOTE][QUOTE=Ninon;5339476]Ой, и я очень хочу ник поменять, а то как-то банально очень, от имени образован, да и муж повадился читать))) Хочу быть - [B]Веснушка[/B]. Заранее спасибочки)))[/QUOTE][QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5341546]Танюш, а мне можно тоже поменять? а то не актуально уже как-то))))
новый ник [B]Sweety[/B][/QUOTE] Сделала |
Эх, можно чуток нафлужу вам тут...
Читаю как многие из давно мною знакомых девчонок тут поменяли ники и чёто тааак грустно стало... я уже более трех лет тут на планете Пузяка... сначала просто жила тут... мечтала о чуде... столько пережила и столько сил и поддержки мне дали Вы, мои хорошие девочки... сейчас чаще просто захожу и только читаю... писать не о чем... Ну нет у меня тех, чьими достижениями я могла бы поделиться, рассказать какой по счету зуб вылез и какое слово новое появилось... Но моя надежна не умрет никогда - это я знаю точно. А вот почитать о вас, о ваших малышах мне очень приятно, а теперь путаюсь кто где... Кто-то пишет старый ник, а кто-то нет... многих уже не понимаю - то ли знакомые лица, то ли нет )) И как будто что-то очень важное стало теряться, таять... |
[QUOTE=Лисёнок;5349336]Сделала[/QUOTE]
спасибо огромное!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пасииииииииибки
|
[QUOTE=Salamandra;5349635]Эх, можно чуток нафлужу вам тут...
Читаю как многие из давно мною знакомых девчонок тут поменяли ники и чёто тааак грустно стало... я уже более трех лет тут на планете Пузяка... сначала просто жила тут... мечтала о чуде... столько пережила и столько сил и поддержки мне дали Вы, мои хорошие девочки... сейчас чаще просто захожу и только читаю... писать не о чем... Ну нет у меня тех, чьими достижениями я могла бы поделиться, рассказать какой по счету зуб вылез и какое слово новое появилось... Но моя надежна не умрет никогда - это я знаю точно. А вот почитать о вас, о ваших малышах мне очень приятно, а теперь путаюсь кто где... Кто-то пишет старый ник, а кто-то нет... многих уже не понимаю - то ли знакомые лица, то ли нет )) И как будто что-то очень важное стало теряться, таять...[/QUOTE] Люди жаждят перемен,это ведь здорово,почему и нет) В соц.сетях в контакте и одноклассниках,фэйсбуке и майле меняют друзья имена и фамилия так же,пишут прикольные ники...это здорово)это настроение:))) :))) :))) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5349922]Люди жаждят перемен,это ведь здорово,почему и нет)
В соц.сетях в контакте и одноклассниках,фэйсбуке и майле меняют друзья имена и фамилия так же,пишут прикольные ники...это здорово)это настроение:))) :))) :)))[/QUOTE] :) наверное у меня седня настроение лирическое )))) Будем исправлять :) |
[QUOTE=Salamandra;5349976]:) наверное у меня седня настроение лирическое ))))
Будем исправлять :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
можно мне поменять на МуммиМама...причина - нынешний ник муж прознал.
|
[QUOTE=Salamandra;5349635]Эх, можно чуток нафлужу вам тут...
Читаю как многие из давно мною знакомых девчонок тут поменяли ники и чёто тааак грустно стало... я уже более трех лет тут на планете Пузяка... сначала просто жила тут... мечтала о чуде... столько пережила и столько сил и поддержки мне дали Вы, мои хорошие девочки... сейчас чаще просто захожу и только читаю... писать не о чем... Ну нет у меня тех, чьими достижениями я могла бы поделиться, рассказать какой по счету зуб вылез и какое слово новое появилось... Но моя надежна не умрет никогда - это я знаю точно. А вот почитать о вас, о ваших малышах мне очень приятно, [B]а теперь путаюсь кто где... Кто-то пишет старый ник, а кто-то нет... многих уже не понимаю - то ли знакомые лица, то ли нет )) И как будто что-то очень важное стало теряться, таять...[/B][/QUOTE] И я так чувствую,иногда не понримаю кто где%-0 |
соглашусь с девочками, что многих трудно бывает узнать по новым никам, хорошо, если пишут в подписи какой был ник раньше
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |