Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как поменять ник. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29343)

ЗаразаЕщёТа 02.10.2012 12:51

Спасибо)):girl_in_love:

Bestия 02.10.2012 14:43

Прошу поменять ник,давно хочу,наконец то выяснила как это можно проделать.новый хочу Bestия.заранее большое спасибо!

Мама Бо 02.10.2012 23:20

Ой, и я очень хочу ник поменять, а то как-то банально очень, от имени образован, да и муж повадился читать))) Хочу быть - Веснушка. Заранее спасибочки)))

ПИришка 03.10.2012 09:30

[QUOTE=Ninon;5339476]Ой, и я очень хочу ник поменять, а то как-то банально очень, от имени образован, да и муж повадился читать))) Хочу быть - Веснушка. Заранее спасибочки)))[/QUOTE]

Нинусь, такой ник вроде уже есть! и на англ-яз тоже! :)

Мама Бо 03.10.2012 09:35

[QUOTE=ПИришка;5340023]Нинусь, такой ник вроде уже есть! и на англ-яз тоже! :)[/QUOTE]

Да? А я чет не видела...:( Жалко:( Тогда буду придумывать другой%-0

ПИришка 03.10.2012 09:52

[QUOTE=Ninon;5340039]Да? А я чет не видела...:( Жалко:( Тогда буду придумывать другой%-0[/QUOTE]

[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/memberlist.php"]вот здесь[/URL][/B] смотри, свободен ли ник! :)

Bestия 03.10.2012 14:34

[QUOTE=ПИришка;5340023]Нинусь, такой ник вроде уже есть! и на англ-яз тоже! :)[/QUOTE]

А мне чего то не ответили...можно поменять будет?

Мама Бо 03.10.2012 15:07

[QUOTE=ПИришка;5340090][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/memberlist.php"]вот здесь[/URL][/B] смотри, свободен ли ник! :)[/QUOTE]

Спасибочки Ирусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sweety 03.10.2012 15:55

Танюш, а мне можно тоже поменять? а то не актуально уже как-то))))
новый ник [B]Sweety[/B]

Лисёнок 05.10.2012 20:18

[QUOTE=Алёнка-счастливая;5337722]Прошу поменять ник,давно хочу,наконец то выяснила как это можно проделать.новый хочу [B]Bestия[/B].заранее большое спасибо![/QUOTE][QUOTE=Ninon;5339476]Ой, и я очень хочу ник поменять, а то как-то банально очень, от имени образован, да и муж повадился читать))) Хочу быть - [B]Веснушка[/B]. Заранее спасибочки)))[/QUOTE][QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5341546]Танюш, а мне можно тоже поменять? а то не актуально уже как-то))))
новый ник [B]Sweety[/B][/QUOTE]
Сделала

Лисёнок 05.10.2012 20:18

[QUOTE=Алёнка-счастливая;5337722]Прошу поменять ник,давно хочу,наконец то выяснила как это можно проделать.новый хочу [B]Bestия[/B].заранее большое спасибо![/QUOTE][QUOTE=Ninon;5339476]Ой, и я очень хочу ник поменять, а то как-то банально очень, от имени образован, да и муж повадился читать))) Хочу быть - [B]Веснушка[/B]. Заранее спасибочки)))[/QUOTE][QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5341546]Танюш, а мне можно тоже поменять? а то не актуально уже как-то))))
новый ник [B]Sweety[/B][/QUOTE]
Сделала

Salamandra 05.10.2012 21:37

Эх, можно чуток нафлужу вам тут...

Читаю как многие из давно мною знакомых девчонок тут поменяли ники и чёто тааак грустно стало... я уже более трех лет тут на планете Пузяка... сначала просто жила тут... мечтала о чуде... столько пережила и столько сил и поддержки мне дали Вы, мои хорошие девочки... сейчас чаще просто захожу и только читаю... писать не о чем... Ну нет у меня тех, чьими достижениями я могла бы поделиться, рассказать какой по счету зуб вылез и какое слово новое появилось...
Но моя надежна не умрет никогда - это я знаю точно. А вот почитать о вас, о ваших малышах мне очень приятно, а теперь путаюсь кто где...
Кто-то пишет старый ник, а кто-то нет... многих уже не понимаю - то ли знакомые лица, то ли нет )) И как будто что-то очень важное стало теряться, таять...

Sweety 05.10.2012 22:08

[QUOTE=Лисёнок;5349336]Сделала[/QUOTE]

спасибо огромное!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Bestия 05.10.2012 22:49

пасииииииииибки

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.10.2012 22:55

[QUOTE=Salamandra;5349635]Эх, можно чуток нафлужу вам тут...

Читаю как многие из давно мною знакомых девчонок тут поменяли ники и чёто тааак грустно стало... я уже более трех лет тут на планете Пузяка... сначала просто жила тут... мечтала о чуде... столько пережила и столько сил и поддержки мне дали Вы, мои хорошие девочки... сейчас чаще просто захожу и только читаю... писать не о чем... Ну нет у меня тех, чьими достижениями я могла бы поделиться, рассказать какой по счету зуб вылез и какое слово новое появилось...
Но моя надежна не умрет никогда - это я знаю точно. А вот почитать о вас, о ваших малышах мне очень приятно, а теперь путаюсь кто где...
Кто-то пишет старый ник, а кто-то нет... многих уже не понимаю - то ли знакомые лица, то ли нет )) И как будто что-то очень важное стало теряться, таять...[/QUOTE]
Люди жаждят перемен,это ведь здорово,почему и нет)
В соц.сетях в контакте и одноклассниках,фэйсбуке и майле меняют друзья имена и фамилия так же,пишут прикольные ники...это здорово)это настроение:))) :))) :)))

Salamandra 05.10.2012 23:07

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5349922]Люди жаждят перемен,это ведь здорово,почему и нет)
В соц.сетях в контакте и одноклассниках,фэйсбуке и майле меняют друзья имена и фамилия так же,пишут прикольные ники...это здорово)это настроение:))) :))) :)))[/QUOTE]

:) наверное у меня седня настроение лирическое ))))

Будем исправлять :)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.10.2012 23:12

[QUOTE=Salamandra;5349976]:) наверное у меня седня настроение лирическое ))))

Будем исправлять :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 08.10.2012 09:12

можно мне поменять на МуммиМама...причина - нынешний ник муж прознал.

Freya 08.10.2012 16:42

[QUOTE=Salamandra;5349635]Эх, можно чуток нафлужу вам тут...

Но моя надежна не умрет никогда - это я знаю точно. А вот почитать о вас, о ваших малышах мне очень приятно, [B]а теперь путаюсь кто где...
Кто-то пишет старый ник, а кто-то нет... многих уже не понимаю - то ли знакомые лица, то ли нет )) И как будто что-то очень важное стало теряться, таять...[/B][/QUOTE]
И я так чувствую,иногда не понримаю кто где%-0

Марлена 08.10.2012 23:40

соглашусь с девочками, что многих трудно бывает узнать по новым никам, хорошо, если пишут в подписи какой был ник раньше

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.