Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   А вы счастливы в браке - 2? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29346)

Фиорина 05.11.2012 17:15

[QUOTE=Лисёнок;5434423]А я счастлива в браке.:)))[/QUOTE]

значит жизнь удалась:)

Tusia 05.11.2012 17:33

Конечно все будет) Это вопрос времени...)))

У гас с мужем как болото щас...нет предела...такое ощущение, что чем больше разговариваем, тем больше отдаляемся...

Bublik1908 05.11.2012 17:58

[QUOTE=Tusia;5434456]Конечно все будет) Это вопрос времени...)))

У гас с мужем как болото щас...нет предела...такое ощущение, что чем больше разговариваем, тем больше отдаляемся...[/QUOTE]

Это период такой, у нас мне кажется тоже было, я помню чуть вообще в дипрессию не впала, т.к. мне казалось что дальше некуда, всё, конец... а сейчас... налаживаю по-тихоньку...

Анестезия 05.11.2012 22:52

[quote=Tusia;5434456]Конечно все будет) Это вопрос времени...)))

У гас с мужем как болото щас...нет предела...такое ощущение, что чем больше разговариваем, тем больше отдаляемся...[/quote]
Аналогичная ситуация. Только я уже не знаю, чего хочу. Иногда такое ощущение, что чем дальше, тем спокойнее.

Заводная апельсинка 05.11.2012 23:00

[QUOTE=Tusia;5434456]
У гас с мужем как болото щас...нет предела...такое ощущение, что чем больше разговариваем, тем больше отдаляемся...[/QUOTE]

Как же так, Тусь? :-[ ]

Дашулька) 07.11.2012 10:36

[QUOTE=Bublik1908;5433996]Наверно у всех бывают кризисы какие-то... просто наверно это нужно пережить.....

я своими "выходками" довела ситуацию до того, что муж начал общаться с другой.... (((([/QUOTE]

И у меня была такая ситуация.сразу после свадьбы поступил в институт мой муж ну и как то я чисто случайно попала на почту к нему и увидела с боку архив сообщений ну и не удержалась зашла и увидела переписку с однокурсницей вот это зло меня хватило.я ему вещи хотела начать собирать,а когда пришел домой я ушла сразу на улицу,я даже чуть не закурила из за этого,хотя до этого уже не курила 3 года.короче чувство было паршивое.да и сейчас сидит и гложит (обида сильная) меня хоть и прошло уже года 3.он извинился сказал что я не права в своих домыслах и удалил ее ото всюду,но они учатся вместе.но тут я успокоилась потому что она родила и у нее двое детей у муж.но она опять забилась в друзья в соц сети к моему мужу,но сейчас я спокойна даже и не знаю почему,может потому что остыла к нему и времени на все это нет так как теперь все внимание на дочурка уходит)

Tusia 07.11.2012 11:31

[QUOTE=Заводная апельсинка;5435105]Как же так, Тусь? :-[ ][/QUOTE]

Сашуль, не знаю...вот как-то так(((

Мне уже ничего не хочется...

Bublik1908 07.11.2012 16:24

Блин, девочки, как в этой жизни все сложно ((

Ksanka 07.11.2012 18:30

У нас все хорошо, я счастлива в браке! и это большая заслуга именно мужа
всем любви, девочки

Ёлка 08.11.2012 17:18

Ой, девочки. Я выбрала последний вариант. Не знаю, что будет дальше, но пока я хочу развода,правда это пока не обсуждалось.

Сочная долька 08.11.2012 17:20

[QUOTE=Ёлка;5440016]Ой, девочки. Я выбрала последний вариант. Не знаю, что будет дальше, но пока я хочу развода,правда это пока не обсуждалось.[/QUOTE]

Грустно...Грустно, что браки распадаются... я вот думаю, раньше было намного меньше разводов, а не от того ли, что женщины просто терпели всю жизнь?%-0

Bublik1908 08.11.2012 17:23

[QUOTE=Ёлка;5440016]Ой, девочки. Я выбрала последний вариант. Не знаю, что будет дальше, но пока я хочу развода,правда это пока не обсуждалось.[/QUOTE]

Ой-ой, неужели все так плохо? :(

Bublik1908 08.11.2012 17:26

[QUOTE=Енюшка;5440024]Грустно...Грустно, что браки распадаются... я вот думаю, раньше было намного меньше разводов, а не от того ли, что женщины просто терпели всю жизнь?%-0[/QUOTE]

Я думаю да, сейчас женщина более эмансипированая, более смелая и самостоятельная.... а изменяли мужчины всегда, в этом я уверена...

Ёлка 08.11.2012 17:26

[QUOTE=Bublik1908;5440039]Ой-ой, неужели все так плохо? :([/QUOTE]

на данный момент да. Пришло осознание, что он не готов брать на себя ответственность за меня и дочь. Брак стал ошибкой.
Хотя многие говорят, что всегда после рождения ребёнка кризис.:(

Bublik1908 08.11.2012 17:30

[QUOTE=Ёлка;5440054]на данный момент да. Пришло осознание, что он не готов брать на себя ответственность за меня и дочь. Брак стал ошибкой.
Хотя многие говорят, что всегда после рождения ребёнка кризис.:([/QUOTE]

Не раз уже слышала такое... по сестре своей скажу... у них после рождения сына кризис был даже наверно года 2... а сейчас вот они уже о втором думают )))))

Переждите, найдите силы в себе, ведь у вас ребеночек маленький, попробуйте, уйти всегда успеете...

Луч солнца 08.11.2012 21:17

[QUOTE=Bublik1908;5440060]
Переждите, найдите силы в себе, ведь у вас ребеночек маленький, попробуйте, уйти всегда успеете...[/QUOTE]

Поддерживаю. Ведь Вы любили этого человека раньше, что же изменилось?

Луч солнца 08.11.2012 21:20

[QUOTE=Енюшка;5440024]Грустно...Грустно, что браки распадаются... я вот думаю, раньше было намного меньше разводов, а [B]не от того ли, что женщины просто терпели всю жизнь?[/B]%-0[/QUOTE]

Не только, раньше люди к семье относились по-другому, это сейчас - я веду себя как хочу, а не нравится - разведёмся. Раньше, когда женились понимали, что это навсегда (в силу воспитания, традиций) и люди в семье вели себя по-другому - более ответственнее, более понимающе, развод - это очень страшно было и если были к нему предпосылки, люди старались поговорить, изменить ситуацию и т.д.
А сейчас нет...

Фиорина 08.11.2012 21:26

А вот по моим наблюдениям, многие не расходятся по материальным соображениям, а тем, кому нечего делить, легко разбегаются.

Ну и конечно все терпят в основном девушки, которые не умеют сами крутиться в этой жизни, теша себя надеждами, что муж хоть какая, но опора.

Наталюша1 09.11.2012 14:56

[QUOTE=Луч солнца;5440671]Не только, раньше люди к семье относились по-другому, это сейчас - я веду себя как хочу, а не нравится - разведёмся. Раньше, когда женились понимали, что это навсегда (в силу воспитания, традиций) и люди в семье вели себя по-другому - более ответственнее, более понимающе, развод - это очень страшно было и если были к нему предпосылки, люди старались поговорить, изменить ситуацию и т.д.
А сейчас нет...[/QUOTE]

согласна
смотря конечно насколько раньше мы смотрим)поколение моей мамы уже было такое..она сама второй раз замужем
а вот бабушки это да...родители папы всю жизнь вместе..хоть по молодости дедушка гулял втихую,но без бабушки он себя не видел вообще и в итоге они почти 60 лет вместе.

мне пока тяжело судить....молодая еще зеленая)))))но хотелось бы так на одном браке и остановиться:girl_pinkglassesf:

Наталюша1 09.11.2012 15:36

девчат у кого проблемы появились...когда все началось??и с чем вы это связываете?

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.