Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Походы по продуктовым магазинам (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=295)

Данилова Мария 23.11.2008 21:23

В магазин мы ходим вдвоем с мужем, реже он один:)

Марлена 23.11.2008 22:25

У меня практически также как у Даниловой Марии. По выходным мы ходим за продуктами вместе. А в будние дни распределяемся: например, муж у меня всегда покупает хлеб. Я могу даже не помнить, есть у нас дома хлеб или нет. Это он контролирует.

Белка 29.11.2008 12:12

Мы в Ашане закупаемся,обычно я все набираю,а он возит=))

Так иногда в магазин у дома заходим....Но потом с кучей сумок уходим.
И я говорю "Ну вот и зашли за одним батоном хлеба"

*Мама Юля* 02.12.2008 17:36

Мой муж умничка (ТТТ, чтоб не сглазить), и ехать всегда соглашается, и тащит потом всё до дома, мне ничего нести не даёт. Выбирать только не умеет, они с моим папой в этом очень похожи: со словами "я купил всё что нужно" - достаёт из пакета хлеб, пряники и колбасу:))) . А через час спрашивает, что у нас на обед:-D :-D :-D

Аташка 04.12.2008 19:27

Мой тоже умничка, везде со мной ходит по продуктовым, телега оказывается оч полной, он сладкоежка.....жуткий.....:connie_21: :connie_21: :connie_21:

Pipeto4ka 05.12.2008 08:54

Основные продукты у нас закупают родители на базе. Но мы с мужем тоже обожаем ходить по магазинам, даже если идем за хлебом, то приносим 2 пакета домой всякой всячины. Муж один редко ходит в магазин, только если по необходимости за мелочью после работы может заскочить.

Антонина 05.12.2008 10:04

А у меня муж ходит по магазинам :). Я ему список даю, к тому же он очень внимательный, всегда смотрит не просрочен ли продукт. Вместе сейчас редко в магазинах бываем, малявочка ещё сильно маленькая, а оставлять ненакого.

виталия 05.12.2008 10:29

У меня муж :) " ...мамонта домой тащит...":) Я даже иногда не знаю что домой нужно. Ну хлеб , молоко - это я всегда помню, за этими продуктами заходим с Витой , когда идем из детсада. А через час приходит муж с полными пакетами. Он уже утром знает что у нас последний рулон туалетной бумаги, нет говядины дочкам на ужин,простокваши и т.д.
А раз в месяц, я его сопровождаю в " метро":-D , ну , чтоб ему не скучно было, для охраны;) , мало ли, кто нападет на него и продукты отберет;) , дверь багажника открыть.Кто то же должен и эти функции выполнять:-D

dianasanna 21.01.2009 20:35

А у нас все наоборот. Мне больше нравится ездить за покупками одной: никто меня не торопит и не спрашивает, зачем мне 2 бутылки Доместоса... Но мой ВСЕГДА едет вместе со мной. Ему очень нравится делать покупки. Из-за этого очень часто мы набираем кучу всего ненужного, а на то, что я запланировала купить, денег не остается.

ленна 22.01.2009 17:07

если у мужа есть свободное время он идет со мною.и за одеждой тоже.он у меня в этом плане молодец.терпит помогает выбирать)))

Ируся 22.01.2009 17:42

Мы с мужем по продуктовым всегда вместе, редко когда я одна ходила. А как забеременела, одну меня туда уже не пускает, сумки не дай Бог буду нести одна..Теперь даже с работы(он раньше меня заканчивает) встречает в подъезде, мою личную сумку, а у меня чего там только нет, ну как у всех наверное, несет мне))

Дашенька 22.01.2009 17:46

мы всегда вместе покупаем продукты:)

ms Selina 22.01.2009 17:47

я обожаю ходить по продуктовым магазинам)))не знаю почему)))и ходим мы с мужем...но если он на работе,то я могу сходить..если уж приспичит что-то купить))

Bonita 22.01.2009 17:58

До моей беременности мой муж никогда не ходил за продуктами. Он вообще помнил советские цены)))) Теперь ходит он. Иногда я захожу, у нас в соседнем доме супермаркет открылся и я там покупаю вкусняшки )))

ленна 22.01.2009 18:15

девочки как хорошо что вам мужья во время беремености помагают.
а то я начиталась всяких страшных историй.

Holgochka 23.01.2009 00:22

Ходим вместе. После магазина какую-ту мелочь вкусненькую покупаем, и прогуливаемся пешком поглощая её:))) :popcorn: :lick:

ms Selina 23.01.2009 00:30

[QUOTE=Holgochka;255865]Ходим вместе. После магазина какую-ту мелочь вкусненькую покупаем, и прогуливаемся пешком поглощая её:))) :popcorn: :lick:[/QUOTE]

и мы так же))):)))

Мила 23.01.2009 00:40

У нас муж с работы едет и в магазин заезжает. мне самой с дочкой, коляской и баулом на 4 этаж не поднятся. Дочки на один этаж хватает самой подняться, а дальше я все свое добро на руках тащу. Так что это ответственное задание на муже. Я даже в ценах не очень ориентируюсь.:)

riya 30.01.2009 17:57

Мы раз в 2 недели, непременно вдвоем, едем в гипермаркет! Если мну чего-то хочется потом, я или сама иду или мужу звоню.... сейчас конечно чаще звоню мужу... :)))

Анжелка 07.02.2009 16:07

я обажаю ходить по магазинам! делаем это вместе если много нести

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.