![]() |
[QUOTE=КэТти;5321779]Спасибо! А укроп пила или фенхель? Вроде фенхель - это тоже укроп.[/QUOTE]
Нет, это разное. На фенхел у Феди была аллергия. Укроп хорошо шел. [QUOTE=VentA;5321805]ого как прилично, у меня кстати к вечеру кровь уже остановилась, ну не та льется и какраз кусок вышел, видать изза него так кровь шла много! да вот это конечно врачи подкачали, как такое и не сказать! мне хотя тоже нечего не сказали, но мы купили а потом перечитали все. поэтому я надеюсь ттт будет все очень хорошо![/QUOTE] Да, очень долго. Я так за эти два месяца задолбалась!!!:-E Надеюсь, в следующий раз этот процесс как-то побыстрее пройдет... |
привет девочки, как малыши, как самочувствие!?!?
моя спала прекрасно, а я не очень, грудь в ночи распёрло, сидела сцеживалась, с одной 100 грамм нацедила...вторую не стала трогать, дочь до утра её и съела, прибавка пошла, ТТТ, узи уже сделали-всё ок, завтра сдадим скрининг и домой, показывать сынуле сестричку!!! [B]Маша[/B] как твой сын отреагировал!? И ты там одна справляешься или кто-то помогает!? |
[QUOTE=Нюсенька;5323089]привет девочки, как малыши, как самочувствие!?!?
моя спала прекрасно, а я не очень, грудь в ночи распёрло, сидела сцеживалась, с одной 100 грамм нацедила...вторую не стала трогать, дочь до утра её и съела, прибавка пошла, ТТТ, узи уже сделали-всё ок, завтра сдадим скрининг и домой, показывать сынуле сестричку!!! [B]Маша[/B] как твой сын отреагировал!? И ты там одна справляешься или кто-то помогает!?[/QUOTE] приветики, дела потихоньку! у нас с молочком проблемы(( сеня проснулась ночью матюню кормить а он коекак чтото ест! вообщем ели ели с двух грудей накушался , думаю ну к утру будет, проснулась а с ура и нет молока((( сидела пила чай с молоком обычный чай и чай для локтации! вроде пришло но всеравно, не так как надо(( |
[QUOTE=VentA;5323213]приветики, дела потихоньку! у нас с молочком проблемы(( сеня проснулась ночью матюню кормить а он коекак чтото ест! вообщем ели ели с двух грудей накушался , думаю ну к утру будет, проснулась а с ура и нет молока((( сидела пила чай с молоком обычный чай и чай для локтации! вроде пришло но всеравно, не так как надо(([/QUOTE]
Странно как-то. А в аптеке спроси апилак, млекоин. Говорят, помогает. Я лично не пробовала,но если будут проблемы, то буду. |
[QUOTE=Нюсенька;5323089]привет девочки, как малыши, как самочувствие!?!?
моя спала прекрасно, а я не очень, грудь в ночи распёрло, сидела сцеживалась, с одной 100 грамм нацедила...вторую не стала трогать, дочь до утра её и съела, прибавка пошла, ТТТ, узи уже сделали-всё ок, завтра сдадим скрининг и домой, показывать сынуле сестричку!!! [B]Маша[/B] как твой сын отреагировал!? И ты там одна справляешься или кто-то помогает!?[/QUOTE] Привет. У меня мелкая спит ночью терпимо, но засыпает плохо.... Поэтому посреди ночи приходится пеленать..... Она у меня ночью около часа бодрствует..... А сын ночью просыпался, кушал и засыпал..... С молочком у меня беда..... Кормлю им через раз...... Прибывает, конечно..... Сегодня вот с двух титек сцедила 100 мл.... Вот не знаю, что делать... Из одной груди молоко хорошо идет, а вторую никак не могу расцедить – слабенько молочко льется.... Я уже и молокоотсосом, и рукам сцеживала, и мужа просила помочь, потому что левой рукой неудобно.... Нифига не помогает..... А вот из правой груди прям льется...... Сынуля на сестренку отреагировал хорошо. Теперь залезает на бортик кроватки малышки и поверяет как она там.... А если она плачет, то сразу подбегает к кроватке, тыкает пальчиком и мычит..... А если малышка у меня на руках, то может подойти и погладить ее по головке, ручкам, ножкам.... Тока единственное, все пытается бутылочку отнять:) А когда Рома видит, что я сцеживаюсь, то тащит мне молокоотсос и потом помогает на ручку молокоотсоса нажимать..... Мне помогает моя бабушка..... Она на 3 этажа ниже нас живет.... Вчера ее не просила помогать – детки в разное время проснулись, а сегодня пришлось звать – малыши встали в одно воемя и их надо было кормить.... Еще сегодня приходили брать скрининг..... Бедная моя малышечка так плакала.... Больно ведь, а еще и голодная.... Кожица у нас на ножках стала облезать.... Сегодня с утра помазала посильнее маслицем..... |
Ксень, Катюша права. Попробуй млекоин.... Мне помогает.... Но, мне, видимо ГВ не дано..... Молока, конечно, после млекоина больше, но все–равно мало....
|
[QUOTE=VentA;5323213]приветики, дела потихоньку! у нас с молочком проблемы(( сеня проснулась ночью матюню кормить а он коекак чтото ест! вообщем ели ели с двух грудей накушался , думаю ну к утру будет, проснулась а с ура и нет молока((( сидела пила чай с молоком обычный чай и чай для локтации! вроде пришло но всеравно, не так как надо(([/QUOTE]
Ксюш, на сколько я знаю, после кормления нужно идти сразу пить, что бы восполнить жидкость. |
Всё ясно [B]Маш[/B], надеюсь мой сынуля тоже сестру хорошо примет...
[B]Ксень[/B] побольше тёплого\горячего питья, для лактации чаи многие перепробовала для меня лучший Бабушкино Лукошко, таблетки помогли Апилак... |
[QUOTE=pro100mariya;5323520]Ксень, Катюша права. Попробуй млекоин.... Мне помогает.... Но, мне, видимо ГВ не дано..... Молока, конечно, после млекоина больше, но все–равно мало....[/QUOTE]
Сидим вот сейчас ждем выписки, покормила его грудью, капризничает, ручки в рот тянет, пустышку хватает жадно так, думала,ну не может быть,чтобы голодный, долго сосал. Принесли докорм, попробовала ему дать - не стал! А ведет себя так, будто есть хочет! Запеленала его, лежит, кряхтит. Вот поди пойми, хватает молока, не хватает... |
Девочки, а вы не знаете ъ, сколькотваши малыши съедают? Я вот сцеживаюсь, поэтому знаю.... У меня малышка по 120–130 грамм за раз..... И это каждые 3 часа.... Что–то мне кажется, что много.... Хотя педя сказала давать столько, сколько хочет...
|
[QUOTE=pro100mariya;5324558]Девочки, а вы не знаете ъ, сколькотваши малыши съедают? Я вот сцеживаюсь, поэтому знаю.... У меня малышка по 120–130 грамм за раз..... И это каждые 3 часа.... Что–то мне кажется, что много.... Хотя педя сказала давать столько, сколько хочет...[/QUOTE]
ну я думаю мы меньше, в полной груди грамм 120 точно, всю за раз не съедает...ну значит у твоей хороший аппетит ;) ты уже по времени кормишь!? я даю грудь по требованию, примерно раз в полтора-два часа получается, иногда чаще!!! [B]Кать[/B] может он пустышку хватает жадно от того, что просто пососать хочет, не обязательно он голодный, просто ему надо удовлетворить свой сосательный рефлекс!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5324734]ну я думаю мы меньше, в полной груди грамм 120 точно, всю за раз не съедает...ну значит у твоей хороший аппетит ;)
ты уже по времени кормишь!? я даю грудь по требованию, примерно раз в полтора-два часа получается, иногда чаще!!! [B]Кать[/B] может он пустышку хватает жадно от того, что просто пососать хочет, не обязательно он голодный, просто ему надо удовлетворить свой сосательный рефлекс!!![/QUOTE] Не, я пока кормлю не то, чтоб по времени.... Просто я бужу ее каждые 2 часа.... Она днем очень хорошо спит, а ночью плохо.... Я боюсь, что она день с ночью перепутала.... Вот я ее разбудила.... Потом кормлю.... Гуляет она где-то час... И в течение этого часа она за 2 приема съедает около 120-150 грамм.... Я боюсь перекормить.... |
[QUOTE=pro100mariya;5324758]Не, я пока кормлю не то, чтоб по времени.... Просто я бужу ее каждые 2 часа.... Она днем очень хорошо спит, а ночью плохо.... Я боюсь, что она день с ночью перепутала.... Вот я ее разбудила.... Потом кормлю.... Гуляет она где-то час... И в течение этого часа она за 2 приема съедает около 120-150 грамм.... Я боюсь перекормить....[/QUOTE]
да ничего ты не перекормишь, если бы перекармливала, она срыгивала...пусть кушает на здоровье!!!! Вы на прогулку уже ходили!? И как ты гуляешь или будешь с двумя гулять, бабушка помогать будет!?!? |
[QUOTE=Нюсенька;5324764]да ничего ты не перекормишь, если бы перекармливала, она срыгивала...пусть кушает на здоровье!!!!
Вы на прогулку уже ходили!? И как ты гуляешь или будешь с двумя гулять, бабушка помогать будет!?!?[/QUOTE] Пока еще не успели сходить... Надеюсь, завтра выползем.... Гулять надеюсь одна с двумя детками.... Хотя, бабушка будет помогать.... |
[QUOTE=sofia05;5324181]Ксюш, на сколько я знаю, после кормления нужно идти сразу пить, что бы восполнить жидкость.[/QUOTE]
Я когда кормить начинала, у меня сразу горло пересыхало. Всегда ставила стакан с водой рядом, кормлю и сама пью. [QUOTE=КэТти;5324306]Сидим вот сейчас ждем выписки, покормила его грудью, капризничает, ручки в рот тянет, пустышку хватает жадно так, думала,ну не может быть,чтобы голодный, долго сосал. Принесли докорм, попробовала ему дать - не стал! А ведет себя так, будто есть хочет! Запеленала его, лежит, кряхтит. Вот поди пойми, хватает молока, не хватает...[/QUOTE] Сосательный рефлекс еще никто не отменял ))) [QUOTE=pro100mariya;5324758]Не, я пока кормлю не то, чтоб по времени.... Просто я бужу ее каждые 2 часа.... Она днем очень хорошо спит, а ночью плохо.... Я боюсь, что она день с ночью перепутала.... Вот я ее разбудила.... Потом кормлю.... Гуляет она где-то час... И в течение этого часа она за 2 приема съедает около 120-150 грамм.... Я боюсь перекормить....[/QUOTE] Не бойся, все лишнее срыгнет. |
[QUOTE=Feadin;5324911]Я [B]когда кормить начинала, у меня сразу горло пересыхало. Всегда ставила стакан с водой рядом, кормлю и сама пью.[/B]
Сосательный рефлекс еще никто не отменял ))) Не бойся, все лишнее срыгнет.[/QUOTE] У меня тоже самое! Прям моментально пить хочется. И в прошлый раз тоже так было. |
Вот-вот, а Ксюша, как я поняла, только утром пить пошла.
|
[QUOTE=КэТти;5323513]Странно как-то. А в аптеке спроси апилак, млекоин. Говорят, помогает. Я лично не пробовала,но если будут проблемы, то буду.[/QUOTE]
[QUOTE=pro100mariya;5323520]Ксень, Катюша права. Попробуй млекоин.... Мне помогает.... Но, мне, видимо ГВ не дано..... Молока, конечно, после млекоина больше, но все–равно мало....[/QUOTE] [QUOTE=sofia05;5324181]Ксюш, на сколько я знаю, после кормления нужно идти сразу пить, что бы восполнить жидкость.[/QUOTE] [QUOTE=Нюсенька;5324289]Всё ясно [B]Маш[/B], надеюсь мой сынуля тоже сестру хорошо примет... [B]Ксень[/B] побольше тёплого\горячего питья, для лактации чаи многие перепробовала для меня лучший Бабушкино Лукошко, таблетки помогли Апилак...[/QUOTE] [QUOTE=sofia05;5325283]Вот-вот, а Ксюша, как я поняла, только утром пить пошла.[/QUOTE] девочки спасибо за советы! пила сегодня на протяжении всего дня! молоко есть, но мне кажется что его мало! матвей съедает за раз !но сеня было что-то гдето с 7 часов до вот 12 ночи мы ели но спать нехотели)))я уже думала ненаедается чтоли? хотя он ест , потом отваливается и срыгивает, почти засыпает на руках, потом я переношу его в кроватку и опять минут через пять мы крихтим, минут на 15 еще пустышка спасает))и все))) только что уснули, я даже незнаю надолго ли? я за сегодня выпила оочень много жидкости)))))))) |
[QUOTE=VentA;5325362]девочки спасибо за советы! пила сегодня на протяжении всего дня! молоко есть, но мне кажется что его мало! матвей съедает за раз !но сеня было что-то гдето с 7 часов до вот 12 ночи мы ели но спать нехотели)))я уже думала ненаедается чтоли? хотя он ест , потом отваливается и срыгивает, почти засыпает на руках, потом я переношу его в кроватку и опять минут через пять мы крихтим, минут на 15 еще пустышка спасает))и все))) только что уснули, я даже незнаю надолго ли?
я за сегодня выпила оочень много жидкости))))))))[/QUOTE] Ну хорошо, что все идет на поправку! Набирайся молочка. Может попробуешь напитки или препараты? Кстати, ты сцеживаешься или он у тебя все съедает? |
[QUOTE=VentA;5325362]девочки спасибо за советы! пила сегодня на протяжении всего дня! молоко есть, но мне кажется что его мало! матвей съедает за раз !но сеня было что-то гдето с 7 часов до вот 12 ночи мы ели но спать нехотели)))я уже думала ненаедается чтоли? хотя он ест , потом отваливается и срыгивает, почти засыпает на руках, потом я переношу его в кроватку и опять минут через пять мы крихтим, минут на 15 еще пустышка спасает))и все))) только что уснули, я даже незнаю надолго ли?
я за сегодня выпила оочень много жидкости))))))))[/QUOTE] Во, у меня такая же фигня.... Ест, засыпает на руках, перекладываю в ккроватку – начинается ор.... |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |