![]() |
[QUOTE=Tom4ek;5274334]Так ZvёzdoчКa сама задала вопрос про ТО, так на него и был дан ответ!
Я вроде написала, если хозяйка не поедет сама делать все дела, то нужна доверенность, а если поедет то не нужно! А можно вообще не париться, и заплатить 10 000 в салоне и они сами де все сделают и отдадут с машиной[/QUOTE] На авто до 3х или 5 лет ТО уже не делается |
[QUOTE=karavashka;5274325]в гаи надо оформить до истечения 5 дней потом штраф. Нюша не соглашусь сейчас управлять транспортным средством может только тот кто вписан в осаго! Ну или без ограничения его делать
Наташ знаешь сейчас многие автосалоны предлагают платную услугу по постановке машины на учет за доп плату. Тех осмотр тебе не нужен по новым правилам... Можешь все в салоне заказать оформить. А потом окольными путями что б ментам не попасться пригнать ее домой с тем человеком. Не вписывая никуда . А почему мужу так проблематично все объяснить?[/QUOTE]наташ а без ограничения это как? [QUOTE=Озорная лисичка;5274327]Наташ,какая машина то??[/QUOTE]Киа Пиканто:girl_in_love: |
Апри постановки на учет и всех связанных процедур достаточно паспорта:)
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5274347]наташ а без ограничения это как?
Киа Пиканто:girl_in_love:[/QUOTE] Без опничения это любой человек с правами и твоей рукописной доверенностью может УПРАВЛЯТЬ авто |
Да Нюш я уже написав прочитала новые твои посты и поняла что ты про нее тоже и говорила:)
Наташ тогда самый простой способ для тебя - осаго без ограничения. Заплатить салону онм теье номера получат и потом спокойно заберешь готовую машину с кем хочешь из салоно и пусть катают тебя спокрйно |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5274348]Апри постановки на учет и всех связанных процедур достаточно паспорта:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) вот это мне и нужно,чтоб никого не вписывать никуда |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5274347]наташ а без ограничения это как?
Киа Пиканто:girl_in_love:[/QUOTE] а в чем такая спешка ? |
Наташ она просто чуть дороже но там где перечень допущенных лиц стоит зигзаг и написанно что без ограничения. Я так на рабочей машинке 1,5 года ездила. Машина на фмрму была оформлена вообще
|
[QUOTE=Tom4ek;5274355]а в чем такая спешка ?[/QUOTE]в т ом что не всегда есть выбор нужной комплектации и цвета.Сейчас едут как раз мои варианты.И я не хочу потом еще ждать или заказывать.
[QUOTE=karavashka;5274362]Наташ она просто чуть дороже но там где перечень допущенных лиц стоит зигзаг и написанно что без ограничения. Я так на рабочей машинке 1,5 года ездила. Машина на фмрму была оформлена вообще[/QUOTE] так по такой страховке и человек которого я возьму с собой может все делать если я рядом? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5274368]в т ом что не всегда есть выбор нужной комплектации и цвета.Сейчас едут как раз мои варианты.И я не хочу потом еще ждать или заказывать.
так по такой страховке и человек которого я возьму с собой может все делать если я рядом?[/QUOTE] Я не понимаю вас!!!!!! Что он должен делать??? ВЫ будете оформлять в собственность! ОН будет отгонять! |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5274368]в т ом что не всегда есть выбор нужной комплектации и цвета.Сейчас едут как раз мои варианты.И я не хочу потом еще ждать или заказывать.
так по такой страховке и человек которого я возьму с собой может все делать если я рядом?[/QUOTE] по такой страховке он и без тебя может ездить ;) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5274372]Я не понимаю вас!!!!!!
Что он должен делать??? ВЫ будете оформлять в собственность! ОН будет отгонять![/QUOTE] ну ездить в гаи,получать номера,ТО не нужнозначит тока в ГАИ получается за номерами |
так по такой страховке и человек которого я возьму с собой может все делать если я рядом?[/QUOTE] он только управлять.. В гаи сама оформлять будешь но там права не нужны:) паспорт птс полис осагл договор куплепродажи акт передачи авто заявление и квитанция на оплату гос пошлины... Все... А почему муж не вкурсе если не секрет? |
Девочки а ТО правда не надо?тут знакомый говорит что без ТО не дадут страховку..Что то я запуталась:(
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5274385]Девочки а ТО правда не надо?тут знакомый говорит что без ТО не дадут страховку..Что то я запуталась:([/QUOTE]
а не проще это узнать в салоне ? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5274385]Девочки а ТО правда не надо?тут знакомый говорит что без ТО не дадут страховку..Что то я запуталась:([/QUOTE]
мы машину 2 недели назад купили никакое то не делали и уже гаишники 2 раза тормозили даже не спросили за него. И сосед гаишник тоже купил машину себе разговорились он то прошел а мне сказал что нам не надо это их обязывают все равно проходить |
[QUOTE=karavashka;5274396]мы машину 2 недели назад купили никакое то не делали и уже гаишники 2 раза тормозили даже не спросили за него. И сосед гаишник тоже купил машину себе разговорились он то прошел а мне сказал что нам не надо это их обязывают все равно проходить[/QUOTE]
меня за 3 года ни разу не спросили талон ;) |
Мы тоже ТО не проходили)
Наташ,в самом деле,что ты мучаешься))Сходи в салон,да спроси.Объясни свою ситуацию,а то мы тут много можем наговорить,а на деле по другому окажется%-0 |
[QUOTE=karavashka;5274396]мы машину 2 недели назад купили никакое то не делали и уже гаишники 2 раза тормозили даже не спросили за него. И сосед гаишник тоже купил машину себе разговорились он то прошел а мне сказал что нам не надо это их обязывают все равно проходить[/QUOTE]
Да??????:-[ ] ИМ надо проходить?:-D брееееед....:-D |
лело не в том спросят или нет. Если регестрируешь машину на которую надо то они там сами об этом скажут и доки не отдадут:) а у нас до закона этого у мужа проверяли и у меня. У мужа чуть номера не сняли за просроченый то
|
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |