![]() |
[QUOTE=SvetikS;304694]У меня всегда были хорошие зубы, даже после первого ребёнка, ходила к зубному раз в два года а может быть и реже.
А сейчас начали зубы портиться, надо лечить8 зубов:( 4 уже сделала, и все под наркозом :( осталось ещё 4 но сделаю два пока и остановлюсь на этом, устала уже от ковыряния, сидеть там по 2 часа, голова начинает болеть..... а делать надо..потом времени просто не будет,да и может быть сосвем плохо.[/QUOTE] Да уж...не завидую...держись! |
а у меня недавно пломба вылетила ,конечно ей пора уже было, теперь незнаю что делать, там наверно только штифт спасет но сейчас это делать как то совсем не хочется. и вобще мне уже чуть ли не кажедую ночь снится что у меня зубы выпадают, меня мамашки понапугали))
|
Эх....у меня вчера второй зуб заболел. Теперь 2 вылечить надо! Кошмар!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;311730]Эх....у меня вчера второй зуб заболел. Теперь 2 вылечить надо! Кошмар![/QUOTE]
надо реже заглядывать в эту тему, а то начитаешься про чужие болячки, сразу свои зубки начинают ныть :girl_haha: |
Видимо да :(
|
Во время первой беременности вычитала, что лучше всего усваивается кальций не в таблетках, а натуральный, из яичной скорлупы. Моешь яйцо с мылом, варишь 10 минут, скорлупки лучше в ступке толочь, но я в кофемолке молола. И принимаешь порошок после 4 мес. по 2 чайные ложки в день. В общем, после первого ребенка все нормально с зубами. Вот и теперь планирую так же поступать. Плюс порция творога каждый день обязательно! И не покупайте обезжиренный. Тут передача была по телику, супер-пупер-кандидат наук говорил, что кальций лучше всего усваивается из нормального, жирного творога 9%.
|
Мне надо удалить корень,но я пока не буду он меня не беспокоит,как рожу сразу же вырву!
|
Эх....а я 15 марта на экзекуцию записалась. Боюсь..
|
а я хотела брекеты поставить, но наверное придется уже подождать
|
[QUOTE=Юлия Юля;331156]а я хотела брекеты поставить, но наверное придется уже подождать[/QUOTE]
А я поставила в день зачатия! И ничего, все хорошо))))))) |
[QUOTE=Юлия Юля;331156]а я хотела брекеты поставить, но наверное придется уже подождать[/QUOTE] Ну, с брекетами-то, конечно, можно и подождать) А лечить надо в любом случае. Я ходила в 6 недель. Кусочек зуба откололся. Восстановили без анестезии, потому что зуб неживой. Врач предложил поменять еще одну пломбу, но уже после 12 недель, чтобы можно было сделать анестезию. Бояться нечего, с анестезией ничего не чувствуешь... только с кресла 2 раза в туалет отпрашивалась :-D
|
А я до беременности все больные зубы пролечила. Пока не беспокоят, слава богу! Но если что я не очень боюсь лечить, мне жена брата лечит, она стоматолог супер, и не больно вообще.
|
Девочки, а на каком сроке начинаются проблемы с зубами?
|
Я вчера была у зубного, залечила. У меня уже проблемы она сказала. Посоветовала пасты в аптеке и витамины, обязательно творог!
|
А у меня, ттт, все нормально пока.
|
Я перед беременностью все зубы вылечила, надеюсь что никаких проблем не возникнет:)
|
а я вот не успела вылечить, вот надо лечить.
|
кто-нибудь вставлял брилльянтик в зуб??? подскажите, где они продаются?
|
обычно у самих стоматологов есть или в спец магазинах для них.
|
ой, девочки! а я наконец-то вылечила все зубы! Теперь с голливудской улыкой :) Как камень с души...
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |