![]() |
Я тоже забеременела с эрозией. А если ее прижигать до беременности, то потом рожать будешь только кесарево.
|
Не знаю , по моему к кесарению относятся другие показатели здоровья. Ни разу не слышала про кесарение если до родов прижгли эрозию? Такое разве бывает?
|
Где-то читала о том, что место на матке, где была эрозия, не будет никогда эластичной. И поэтому может порваться, т.к. растянуться она не сможет.
но может это и не так, мнений очень много. |
девочки не все правдо что пишут в интернете и в журналах, понимаете, при чом тут кесорево???
Если лечить эрозию, а не прижигать лазером, что именно вы имеете ввиду, то лекарствои ты снимаешь все воспаление шейки майки. |
не спорю. Да и прижечь можно по разному...
|
вот мне лекарство прописали всунут тампон и все,она уменьшиться, а после родов должна пропасть!
|
Это самый оптимальный способ. У меня если помле родов не пройдет, то также буду лечить. Прижигать очень страшно.
|
конечно, мне врач вообще сказала если лазером прижигать матка не расскроется,во время родов, а лечение лекарствами это безвредо,
если до беременноти не пролечить очень большую эрозию, отсюда и все выкидыши и не крепление лода((( Поэтому все же если большая я считаю надо пролечить. |
Лечить ,это однозначно !Я не гинеколог, но столкнувшись кое-что для себя поняла. Стенки шейки матки , вот где обычно эрозия.Матка раскроется по любому, только в месте прижегания она будет не так эластична.Стенки состоят из эластичной ткани . Мне и током прижегали, ощущение укуса комара, тянет низ живота как при МЦ и выделения по минимуму. А вот азотом, у меня четыри упаковки по 20 штук с пометкой 4 капли ушло, просто заливалась. Раздражение от прокладок до сих .
|
[QUOTE=alionella;88321]Я тоже забеременела с эрозией. А если ее прижигать до беременности, то потом рожать будешь только кесарево.[/QUOTE]
Верно эррозия и кесарево не взаимосвязаны. Вот то, что шейка рвется рядом с прижженым местом - факт. Я когда со вторым пошла на осмотр только тогда и узнала, что у меня эррозия. И хорошо, что ничего не делали. Часто бывает, что у женщины больше признаки эндометриоза или строение шейки "особенное" -а они визуализируют все как эрозию! |
Я и говорила о том, что кесарево, потому что шейка порвется. А ведь внутренние разрывы гораздо хуже наружних
|
Наверно , все таки , влияет на зачатие. Эрозия-рассадник инфекций,инфекции(венерологические) в свою очередь тоже несут какие-то изменения(исключая элементарной молочницы, она практически у всех ) - а значит, если такие есть, то стараться можно долго, но так и не зачать ребенка. Вывод - лечить обязательно если есть серьезные инфекции, а если ЗППП нет , то эрозия на зачатие не повлияет ни каким образом. Я то, с эрозией - но, двоих зачали и родили!
|
Когда мне было лет 18, пошла я к гинекологу в платную клинику в Москве, так просто, чтобы посмотрел, проконсультировал, она мне эрозию поставила, выписала кучу дорогих таблеток, ну я всё это дело пропила и забыла о ней! Вот забеременнела спустя 3 года, пошла в нашу ЖК к знакомому врачу, она мне сказала, что никакой эрозии у меня нет! Я была просто в шоке!
|
У была небольшая эррозия в начале Б но мне сказали что лучше после родов подлатать т.к. небольшая. в роддоме тоже сказали что проблема только в том что можно порваться больше т.к. там всё уже раздражено немного . но все прошло хорошо. не думаю что на зачатие повлияет
|
[B]Ласточка[/B], а почему ты удивляешься? Ты же пропила курс лечения, вот и результат.
|
Мне сказали, что такую, как у меня, нужно только выжигать, но это можно делать только после родов. Я на самом деле от этой врачихи просто сбежала, в последний раз, когда я у неё была, она мне говорила, что эрозия осталась! Не могла же она за 3 года пройти сама?!
|
[B]Ласточка[/B], у некоторых проходит.
|
Дай Бог!
|
Ласточка я вот почитала твою историю, а может врач вообще ошиблась, что она у тебя есть, может у тебя ее и не было!!!!
Что то мне не верится что она может сама пройти и от таблеточек тоже!!!! Я давным давно проверялась из 3 врачей 1 вообще ошиблась и сказала что у меня ее нету,когда у меня она была, знаешь может она ошиблась а? |
я вот на инфекции проверялась только что, в связи с беременностью, ничего не нашли! А врач сказала, что у меня эрозия, правда не знаю, большая или нет! Из-за чего это может быть??? Раньше мне уже говорили, что она есть, но лечить не предлагали! Опасно ли это для малыша?
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |