![]() |
Я и не знала про такую темку!
|
и я хочу поучаствовать))))))))))
|
отмечусь)))
|
совсем забыла что она у нас есть, видимо при переходу пропустила.
Напомните 2 сентября. я потом тоже мужа поздравлю)))) |
[QUOTE=Kralya;6067630]совсем забыла что она у нас есть, видимо при переходу пропустила.
Напомните 2 сентября. я потом тоже мужа поздравлю))))[/QUOTE] обязательно 2 сентября ещё раз напомню;) |
[QUOTE=Monro_88;6068118]обязательно 2 сентября ещё раз напомню;)[/QUOTE]
Уже жду с нетерпением :)))так интересно все это;) |
Поучаствую тоже!:)))
|
Девочки а как поздравляют? смс наверное?:)
|
[QUOTE=Monro_88;6068437]Девочки а как поздравляют? смс наверное?:)[/QUOTE]
Да,смс.Там в 1 посте все написано:)Можешь написать,чтоб мы как нибудь прикольнулись над ним,будет весело:) |
Отмечусь ))
|
[QUOTE=Monro_88;6068437]Девочки а как поздравляют? смс наверное?:)[/QUOTE]
можно смс, можно звонок, можно через инет сообщение отправить. |
У нас 27 сентября годовщина свадьбы, надо будет поздравить ;)
|
отмечусь интересная темка:)
|
девочки чтобы подписаться на тему можно в опциях темы просто задать подписаться. не надо просто отмечаться. напишите сообщение поинформативнее или просто подпишитесь через опции.
|
[quote=Kralya;6069306]девочки чтобы подписаться на тему можно в опциях темы просто задать подписаться. не надо просто отмечаться. напишите сообщение поинформативнее или просто подпишитесь через опции.
[/quote] да не ворчи. вон темку подняли и сколько народа набежало. пусть пишут, может еще кто заглянет на огонек |
просто во многих разделах модераторы такое удаляют...соотв и подписка исчезнет...а меня это несколько напрягает т.к захожу посмотреть кого поздравить написали а тут только отмечаются.
|
[B]ну что есть предложение поздравить завтра Юлия М с 3-летием сыночка Николая:)[/B]
она давненько не была на форуме,вот пусть знает что мы про нее помним:) желаем чего нибудь Коляну,такому уже взрослому мальчику и можно пожелать Юле вернуться на форум:) кто отправит смс отписывайтесь в этой темке |
Я поздравила Колянчика:)))
|
[QUOTE=Пеппилотта;6071468][B]ну что есть предложение поздравить завтра Юлия М с 3-летием сыночка Николая:)[/B]
она давненько не была на форуме,вот пусть знает что мы про нее помним:) желаем чего нибудь Коляну,такому уже взрослому мальчику и можно пожелать Юле вернуться на форум:) кто отправит смс отписывайтесь в этой темке[/QUOTE] Я поздравила:) |
Ну и я поздравила))
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |