![]() |
[QUOTE=Beeelochka;5384034]прикольно! через 3 годика братика или сестричку Машульке подарите:)))
скорейшего выздоровления Сашулику![/QUOTE] на счет братика или сестрички , как бог даст. машу я носила тяжело.............. а так еще бы сначала квартиру купить,......... т.д. [B]ленок[/B] и как у вас с какашками? |
[QUOTE=ночка;5384566]на счет братика или сестрички , как бог даст. машу я носила тяжело..............
а так еще бы сначала квартиру купить,......... т.д. [B]ленок[/B] и как у вас с какашками?[/QUOTE] оч хорошо, 1-2 раза в день какаем желтым стабильно, да и по консистенции хоть на конкурс отправлять:girl_haha: ))) Люда я прям всем этот нестожен на ИВ кто советую.. он и недорогой и качественный.. все равно мне кажется то же самое примерно по составу... тока в нутрилоне железная банка..... у нас всё гуд с анализами - мы излечились... я седня Дену дала на краю ложки каши которую сварила тыква ,рис - молоко... по - моему ребенок не понял что это было.... :girl_haha: пед прикорм рулит ))) |
у Саши ОРВИ.. давай, Катюш лечитесь и возвращайтесь с наши стройные и не совсем стройные кхе-кхе- ряды....
блин.. достало уже что все детки болеют! давайте уже все выздоровеем! |
[QUOTE=сЫч;5385051]оч хорошо, 1-2 раза в день какаем желтым стабильно, да и по консистенции хоть на конкурс отправлять:girl_haha: ))) Люда я прям всем этот нестожен на ИВ кто советую.. он и недорогой и качественный.. все равно мне кажется то же самое примерно по составу... тока в нутрилоне железная банка.....
у нас всё гуд с анализами - мы излечились... я седня Дену дала на краю ложки каши которую сварила тыква ,рис - молоко... по - моему ребенок не понял что это было.... :girl_haha: пед прикорм рулит )))[/QUOTE] а мы еще ничего кроме сушки не ели....:girl_prepare_fish: начать что ли???? |
Девульки привет ! Мы сегодня были в ПК , делали две прививки. На первую даже не отреагировали а вот на вторую ( акцд или как там ее ) мы плакали. Утомилась сегодня я в пробках, терь сижу как беременная капризничаю, хочу дыню. А вот как назло ни одной палатки нет уже :(
|
[QUOTE=Tom4ek;5385234]Девульки привет ! Мы сегодня были в ПК , делали две прививки. На первую даже не отреагировали а вот на вторую ( акцд или как там ее ) мы плакали. Утомилась сегодня я в пробках, терь сижу как беременная капризничаю, хочу дыню. А вот как назло ни одной палатки нет уже :([/QUOTE]
умнички. |
акдс... беджяжечка! Тома, крепись.. я тут на днях до укака захотела гематоген... и тож не могла купить не было что то его... перетерпи, завтра купишь!
Люда да я как то парилась с этим прикормом... а щас не буду.... буду скармливать овощные пюрешки... когда по-чуть чуть от своей еды давать.... когда кашку детску или печенье в смесь, наверное на ночь лучше.... остальное буду редкое если или муторное для готовки пюре покупать или сама отдельно варить Денису.... но вот всякие творожки - покупать.. .и мясо тож хочу покупное в пюре давать поначалу готовое.... но все после 6ти... щас пока овощи ,каши... я тока давала с 4х месяцев по немногу детское печенье хайнц и всё.... один раз дала пол чайной ложки груш. сока.... тоже нетерпиться во всю начать прикорм ))) я кабачки брала гамма - Ден ниче, ел не морщился... щас опять начну прикорм.... |
Я встретила мужа и поехали в Метро и купили арбуз и дыню:)))
|
[QUOTE=Tom4ek;5385514]Я встретила мужа и поехали в Метро и купили арбуз и дыню:)))[/QUOTE]
вкуснатищааааааа!:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5385491]акдс... беджяжечка! Тома, крепись.. я тут на днях до укака захотела гематоген... и тож не могла купить не было что то его... перетерпи, завтра купишь!
Люда да я как то парилась с этим прикормом... а щас не буду.... буду скармливать овощные пюрешки... когда по-чуть чуть от своей еды давать.... когда кашку детску или печенье в смесь, наверное на ночь лучше.... остальное буду редкое если или муторное для готовки пюре покупать или сама отдельно варить Денису.... но вот всякие творожки - покупать.. .и мясо тож хочу покупное в пюре давать поначалу готовое.... но все после 6ти... щас пока овощи ,каши... я тока давала с 4х месяцев по немногу детское печенье хайнц и всё.... один раз дала пол чайной ложки груш. сока.... тоже нетерпиться во всю начать прикорм ))) я кабачки брала гамма - Ден ниче, ел не морщился... щас опять начну прикорм....[/QUOTE] все прорисмотрела на днях куплю, кашки и пюрешки. в концемесяца прикармливать начну |
дуратская прививка, весь режим нам сбила. Еле уложила, сижу вино пью :girl_haha: Щас спать пойду , а то подъем был сегодня в 5-40 утра :(
|
[QUOTE=Tom4ek;5386328]дуратская прививка, весь режим нам сбила. Еле уложила, сижу вино пью :girl_haha: Щас спать пойду , а то подъем был сегодня в 5-40 утра :([/QUOTE]
А у нас так каждый день, но я привыкла, мне даже удобно. Вино :alcoholic: и я хочу, я бы даже сказала мне надо :bcool: |
Я опять после бессонной ночи, еще и на мужа обиженная. Вот вроде и осень люблю, да и не осень у нас совсем, а приятная часть лета, а настроения вообще нет....
|
Всем доброе утро!
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/10/18/4e/4e6e16458aa4de205880475a6b6e8812.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Рут;5386897]Всем доброе утро!
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/10/18/4e/4e6e16458aa4de205880475a6b6e8812.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы хорошенькие :girl_in_love: ттт на вас ;) |
[QUOTE=Tom4ek;5386942]какие вы хорошенькие :girl_in_love: ттт на вас ;)[/QUOTE]
Спасибки :) |
[quote=Рут;5386897]Всем доброе утро!
[URL="http://keep4u.ru"][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/10/18/4e/4e6e16458aa4de205880475a6b6e8812.jpg[/IMG][/URL][/quote] Доброе утро! Лен, почему не спали? У Тали взгляд такой любознательный!!!:))) |
Девочки, привет!:)
Тали прекрасна:))) Нам поставили ОРВИ, но это зубы, мне кажется. Лекарств не давала. Все грызем, ночи ужасны. Я бегом, ничего не успеваю... |
[quote=Босоножка;5387681]Девочки, привет!:)
Тали прекрасна:))) Нам поставили ОРВИ, но это зубы, мне кажется. Лекарств не давала. Все грызем, ночи ужасны. Я бегом, ничего не успеваю...[/quote] Держись там! Санечке наш привет! |
Спасибо за комплименты, Тали , как и положено даме их просто обожает ;)
[QUOTE=Kseniya_Km;5387438]Доброе утро! Лен, почему не спали? У Тали взгляд такой любознательный!!!:)))[/QUOTE] Ой, что бы я так знала чего мы не спим, она как переболела, только одну ночь нормально спала :( , а сейчас я увидела что у нее глазик воспалился, может это мешало %-0 . [QUOTE=Босоножка;5387681]Девочки, привет!:) Тали прекрасна:))) Нам поставили ОРВИ, но это зубы, мне кажется. Лекарств не давала. Все грызем, ночи ужасны. Я бегом, ничего не успеваю...[/QUOTE] Пусть скорее проходит все! |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |