![]() |
Верушка - молодечик! Милая! :)))
|
[QUOTE=Маня;5381761]Ларис, сами занятия бесплатные, это в дет.поликлинике. Бесплатно справку можно сделать, в обычной ПК. Но мне надо сначало прикрепиться туда...а у меня нет времени нести все документы...стоять в очередях....ждать...
я решила сама ходить в бассейн:))) вот будет Вера до обеда в саду и я буду гонять плавать:)))[/QUOTE] Здорово :))) [QUOTE=Маня;5381772]да, жаль не снять на видео... сегодня едем в коляске в садик. Вера говорит: Пакать не буду.....мама заберет меня.... поворачивается ко мне: можно чуть-чуть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: Забрала я Мишеньку,сказали поспал примерно 1,5 часика :zzz: Чуть чуть поплакал,когда в спальню пошли. |
Вчера тут шлемы обсуждали. Я их не любила, точнее не было что-то. А этой осенью аж три у нас. Так мне очень нравиться,шея всегда закрыта:)))) главное, чтоб размер подходил:)
|
Спасибо, Девочки!
Мишутка с первым сном! Лиль, много детей ходят? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5381785]Здорово :)))
:girl_in_love: Забрала я Мишеньку,сказали поспал примерно 1,5 часика :zzz: [B]Чуть чуть поплакал,когда в спальню пошли.[/B][/QUOTE] Маму ждал, наверно [QUOTE=Маня;5381790]Вчера тут шлемы обсуждали. Я их не любила, точнее не было что-то. А этой осенью аж три у нас. Так мне очень нравиться,шея всегда закрыта:)))) главное, чтоб размер подходил:)[/QUOTE] Да, с размерами не угадаешь - нужно примерять. |
Надь, как Федя?
Саш, как твое вождение? |
[QUOTE=Маня;5381794]Спасибо, Девочки!
Мишутка с первым сном! Лиль, много детей ходят?[/QUOTE] спасибо,Маня :girl_in_love: 18 пока. [QUOTE=VesnuchkA;5381796]Маму ждал, наверно Да, с размерами не угадаешь - нужно примерять.[/QUOTE] ну да,привык,что я его после обеда забираю)) |
Забыла еще одну новость рассказать. Вера научилась на велосипеде кататься. Прям чуть-чуть ее подталкивают иногда. Медленно, но едет:)
|
Сейчас в книжке увидел шарик,и делает вид что надувает его,и ручками показывает как он увеличивается :girl_haha: :)))
|
[QUOTE=Маня;5381821]Забыла еще одну новость рассказать. Вера научилась на велосипеде кататься. Прям чуть-чуть ее подталкивают иногда. Медленно, но едет:)[/QUOTE]
умничка какая :))) |
Надь, напиши мне в контакт еще раз,что у вас в РС есть.
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5381822]Сейчас в книжке увидел шарик,и делает вид что надувает его,и ручками показывает как он увеличивается :girl_haha: :)))[/QUOTE]
В садике делали? молодец! |
[QUOTE=Маня;5381828]В садике делали?
молодец![/QUOTE] нет,дома сейчас так делал))) спасибо)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5381831]нет,дома сейчас так делал)))
спасибо))[/QUOTE] Вера с саду так делали:) |
[QUOTE=Маня;5381821]Забыла еще одну новость рассказать. Вера научилась на велосипеде кататься. Прям чуть-чуть ее подталкивают иногда. Медленно, но едет:)[/QUOTE]
[QUOTE=~LúnaDea~;5381822]Сейчас в книжке увидел шарик,и делает вид что надувает его,и ручками показывает как он увеличивается :girl_haha: :)))[/QUOTE] Молодцы детки:))) |
[QUOTE=Маня;5381835]Вера с саду так делали:)[/QUOTE]
))))))я даже не знаю что они в саду делают,воспитатели особо не говорят,а спросить некогда.Ладно хоть про сон и еду успеваю спросить |
[QUOTE=VesnuchkA;5381849]Молодцы детки:)))[/QUOTE]
спасибо,Лар :girl_in_love: |
Мишутку с первым сном:)))
Веру с велосипедом:))) мой сегодня уже подъезжая к калитке сада плакать начал(((((забывает про сад за такой перерыв( |
[QUOTE=~LúnaDea~;5381785]Здорово :)))
:girl_in_love: Забрала я Мишеньку,сказали поспал примерно 1,5 часика :zzz: Чуть чуть поплакал,когда в спальню пошли.[/QUOTE] Скоро превыкнит :))) [QUOTE=Маня;5381821]Забыла еще одну новость рассказать. Вера научилась на велосипеде кататься. Прям чуть-чуть ее подталкивают иногда. Медленно, но едет:)[/QUOTE] Ой как классно. Поздравляю :))) :))) Я в субботу заметила, что Ася уже потехоньку сама катаеться. Только на велосипеде, который у моих родителей. А то что у нас дома, пока нет. Я ее чуток поталкивала, и потом она сама нажимала на педали, просто еще рост не совсем подходит, еще самтимертов 5 10 нуйно, что бы спокойно сидела и ножки доходили до педали ;) [QUOTE=~LúnaDea~;5381822]Сейчас в книжке увидел шарик,и делает вид что надувает его,и ручками показывает как он увеличивается :girl_haha: :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
детки умнички)
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |