![]() |
Приветик:girl_haha: Вот с вами так всегда, только сядешь читать и со смеху помираешь:-D :-D :-D
Танюш Машулька всё прально написала:girl_haha: 20 минут на метро и я в Вашингтоне. Вообщем как в Подмосковье:) Город Роквилл. Маленький, тихий и оч красивый. Все тебе улыбаются, чем нибудь угощают и подвозят до метро:girl_haha: Всё в растительности и живность всякая пешком ходит[URL=http://smayliki.ru/smilie-929910759.html][IMG]http://s16.rimg.info/c22f6fd1538e973abcd64e7d6b7eb0a0.gif[/IMG][/URL]. До Океана 3 часа на машине. Но я пока не хочу туда. Тоня орёт в машине ужасно. Что я уже никакого Океана не хочу:girl_haha: Один раз съездила для галочки, а муж с сыном частенько катался. Воть:girl_haha: Я вообще не знаю что с Тоней в машине делать. Мы пока так и не купили машину. И Тоня за пол года отвыкла ездить. Как на прокат возьмём, так она там такие серенады задаёт[URL=http://smayliki.ru/smilie-976007271.html][IMG]http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif[/IMG][/URL]. Уши вянут, все заведённые уже. И никто никуда не хочет ехать:girl_haha: А в России нормально всё было%-0 |
да я покатываюсь с вас ,девочки.. тоже ))) Анют - круто.. у мя голубая мечта из России свалить.... а муж против.. ему вот нравиться наше захолустье.... ((( у мну роутер не работал и вся сеть легла.. весь день без пузяки сидела.. эх. .как я пережила то такое.. сама в шоке с себя...
|
Маша - mahoni что значит твой ник?
|
А мы сегодня в гости ездили. И сына у нас там пошёл! :) Счастью нет предела! :))) :))) :)))
Лена, меня так друг детства зовёт, уже много лет. Производное от имени. :) |
[QUOTE=mahoni;5402524]А мы сегодня в гости ездили. И сына у нас там пошёл! :) Счастью нет предела! :))) :))) :)))
Лена, меня так друг детства зовёт, уже много лет. Производное от имени. :)[/QUOTE] ого какие молодцы ))) сынульку с главной умелкой.... :girl_in_love: круто )) блин у меня Денис засыпает и через каждый час просыпается и плачет.. есть не хочет.... и так повторяется раза три после отбоя... а потом нервы не выдерживают и я ему мажу камистад.. и спит спокойно.. может зубы нас посетят %-0 уже когда нибудь?... |
[QUOTE=сЫч;5402530]ого какие молодцы ))) сынульку с главной умелкой.... :girl_in_love: круто ))
блин у меня Денис засыпает и через каждый час просыпается и плачет.. есть не хочет.... и так повторяется раза три после отбоя... а потом нервы не выдерживают и я ему мажу камистад.. и спит спокойно.. может зубы нас посетят %-0 уже когда нибудь?...[/QUOTE] Может! У нас в 5 месяцев первые вылезли! Правда незаметно :) |
Маша, а сыночка как зовут?
неожиданно - это как? я аждый день провожу ревизию рта.. скоро рот порву.. может поэтому зубы и прячуться от меня? |
[QUOTE=сЫч;5402577]Маша, а сыночка как зовут?
неожиданно - это как? я аждый день провожу ревизию рта.. скоро рот порву.. может поэтому зубы и прячуться от меня?[/QUOTE] Илья :) Ну мы их не ждали, и не проверяли. Да и признаков никаких не было. А 4 марта сходили на выборы, пришли домой, он что-то хохотал лежал - смотрю, блеснуло что-то. Я взяла серебряную ложку - стучит. :) Вот так наш первый зуб вылез! :) |
Всем привет)
Девочки я сначала зубы не хотелачтобы лезли, боялась грудь пообкусает, а она отказалась отгруди в 5 а зубов так и не было и я их началла ждать а они только в 8 появились:-D |
Всем привет...можно к вам?)Ну очень у вас интересно...
|
[QUOTE=mahoni;5402592]Илья :)
Ну мы их не ждали, и не проверяли. Да и признаков никаких не было. А 4 марта сходили на выборы, пришли домой, он что-то хохотал лежал - смотрю, блеснуло что-то. Я взяла серебряную ложку - стучит. :) Вот так наш первый зуб вылез! :)[/QUOTE] отметил Илья выборы ))) я зубы почему то с 3х месяцев жду... а толку - то :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5402603]Всем привет) Девочки я сначала зубы не хотелачтобы лезли, боялась грудь пообкусает, а она отказалась отгруди в 5 а зубов так и не было и я их началла ждать а они только в 8 появились:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПРЕВЕД, Маш ))) почему отказалась от тити? ну я особо тоже не рассторюсь если в 8 вылезут....:girl_haha: мне просто не верится что они тоже будут и у нас.. загадочные зубы эти..... у меня ома зато 5 прорезывателей...... :-D :-D :-D :-D [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5402616]Всем привет...можно к вам?)Ну очень у вас интересно...[/QUOTE] :girl_in_love: конечно )) я помню тебя как мама Арсения ещё в планюшной общались... тока прости зайка, забыла как тебя зовут? как детки.. правда многие так вот порастерялись по форуму )) но я за всеми шпиЁню)))) :girl_haha: как думаете если ребенок съедает уже примерно норму кабачка для 6 месяцев то можно что-то другое давать? у меня была депрессия на днях.... от того что дома сидела с вс безвылазно..... так я пошла и купила чернослив, грушу, грушу - банан, персик, сок грушу и яблоко с 3х месяыев который.. ещё ниче кроме песенья и кабачка не ели не пили.... и каждой пюре по 4 банки и сока тоже.... отлегло от души немного.. так я все думала не грохнуть бы эти банки.. у двери грохнула правда.... но только один сок расплющился и вытек... все банки спрятала.. а то муж сожрет ещё.... а ну у меня ещё есть дома каша которой я зачем то 3 пачки купила... и брокколи, цветная капуста тоже дофига.... я - маньяк какой-то... %-0 |
Всем привет...можно к вам?)
|
[B]Анют[/B], возьми меня к себе :girl_pinkglassesf:
У меня Яська последнее время что-то тоже в машине долго не может высидеть, капризничать начинает.... Может сейчас возраст такой %-0 [B]Лен (сыч)[/B], а что твой ник означает? Ну ты и запаслась провизией, к голодным временам готовишься :-D Можешь уже что-то новенькое ввести. Я вообще долго не ждала. 2-3 дня давала одно, смотрю все нормуль, сразу начинала новенький продукт вводить ;) [B]Машуль[/B], Илюшку с долгожданным хождением :))) :))) :))) Вот и свершилось, так ты этого ждала :girl_in_love: :girl_in_love: Главное знал, где начать, в гостях, чтобы все порадовались :girl_haha: [B]Девочки[/B], Юляша и Женечка, добро пожаловать! :girl_in_love: Девочки, смотрите какую прелесть Яське присмотрела (годика на 1,5-2) :girl_in_love: Платье Zara и туфельки к нему. Безумно хочу, вот только думаю, куда бы его можно одеть? По магазинам щеголять :girl_haha: :girl_haha: В песочницу в таком если выйдем, не правильно поймут :-D :-D [url=http://pixs.ru/showimage/Namebrandc_7606151_6140040.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/0/4/0/Namebrandc_7606151_6140040.jpg[/img][/url][url=http://pixs.ru/showimage/Gp48BF8NL5_9923232_6140044.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/0/4/4/Gp48BF8NL5_9923232_6140044.jpg[/img][/url] |
Приветик,девочки)что-то я стала выпадать часто.......
Илюшку с хождением)))))))умница,малыш,а мама так рано и не ждала))))) как у нас компания быстро разрастается))))) Тань,туфельки клевые)))я тоже такие теперь хочу))))))а больше у меня ничего не открыватеся(((( у нас началась катастрофа((Алиса не хочет ходить и сидеть в коляске(((постоянно у меня на руках-спина уже отваливается((((( |
[QUOTE=сЫч;5402636]отметил Илья выборы )))
я зубы почему то с 3х месяцев жду... а толку - то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПРЕВЕД, Маш ))) почему отказалась от тити? ну я особо тоже не рассторюсь если в 8 вылезут....:girl_haha: мне просто не верится что они тоже будут и у нас.. загадочные зубы эти..... у меня ома зато 5 прорезывателей...... :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: конечно )) я помню тебя как мама Арсения ещё в планюшной общались... тока прости зайка, забыла как тебя зовут? как детки.. правда многие так вот порастерялись по форуму )) но я за всеми шпиЁню)))) :girl_haha: как думаете если ребенок съедает уже примерно норму кабачка для 6 месяцев то можно что-то другое давать? у меня была депрессия на днях.... от того что дома сидела с вс безвылазно..... так я пошла и купила чернослив, грушу, грушу - банан, персик, сок грушу и яблоко с 3х месяыев который.. ещё ниче кроме песенья и кабачка не ели не пили.... и каждой пюре по 4 банки и сока тоже.... отлегло от души немного.. так я все думала не грохнуть бы эти банки.. у двери грохнула правда.... но только один сок расплющился и вытек... все банки спрятала.. а то муж сожрет ещё.... а ну у меня ещё есть дома каша которой я зачем то 3 пачки купила... и брокколи, цветная капуста тоже дофига.... я - маньяк какой-то... %-0[/QUOTE] ХЗ почему от груди отказываться стала у нас сначала такой период в 3 месяца начался, вот хочет есть, а начинает присасываться и истерика, короче тогда я победила и мы снова стали есть грудь, а в 5 опять вот такие выкаблучивания, это очень морально тяжела, мы вес не добираем все время, и она вот криком возле груди кричит, а так голодом просидели около суток и я сдалась:-/ , и см есь купила и сама сцеживалась до 7-ми месяцев ее кормила, а потом она и от бутылки с мрлоком стала отказываться а смесь пила, вот как млин понимает..... Жалко было у меня и молоко было и нравилось мне кормить....Мама моя говорит что со мной такая же история была в 5 отказалась до 7-ми сцеженным кормила, видимо вредность по наследству передалась:girl_haha: А ты просто на зимовку запасаешься)))) Можеь цветную капустку вводить или брокколи, раз кабачок хорошо пошел) [QUOTE=ЦветочекЯ;5403149]Приветик,девочки)что-то я стала выпадать часто....... Илюшку с хождением)))))))умница,малыш,а мама так рано и не ждала))))) как у нас компания быстро разрастается))))) Тань,туфельки клевые)))я тоже такие теперь хочу))))))а больше у меня ничего не открыватеся(((( у нас началась катастрофа((Алиса не хочет ходить и сидеть в коляске(((постоянно у меня на руках-спина уже отваливается((((([/QUOTE] ОООО Светик у нас такая история как началась с полугода так мы в коляске больше 10-15 минут не сидим:( орем, там мы и ходим а я раком или с ней на руках, короче ппц моей спине пришел....:( Танюша в таком мне каж-ся можно в какое-нибудь кафе пойти или на праздник какой, у нас тоже есть черное платье могу показать))) мы в нем в рестораны ходили, на ДР сестре мужа и на нашу годовщину свадьбы) Тебя именно цвет смущает??? |
[QUOTE=сЫч;5402636]отметил Илья выборы )))
я зубы почему то с 3х месяцев жду... а толку - то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПРЕВЕД, Маш ))) почему отказалась от тити? ну я особо тоже не рассторюсь если в 8 вылезут....:girl_haha: мне просто не верится что они тоже будут и у нас.. загадочные зубы эти..... у меня ома зато 5 прорезывателей...... :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: конечно )) я помню тебя как мама Арсения ещё в планюшной общались... тока прости зайка, забыла как тебя зовут? как детки.. правда многие так вот порастерялись по форуму )) но я за всеми шпиЁню)))) :girl_haha: как думаете если ребенок съедает уже примерно норму кабачка для 6 месяцев то можно что-то другое давать? у меня была депрессия на днях.... от того что дома сидела с вс безвылазно..... так я пошла и купила чернослив, грушу, грушу - банан, персик, сок грушу и яблоко с 3х месяыев который.. ещё ниче кроме песенья и кабачка не ели не пили.... и каждой пюре по 4 банки и сока тоже.... отлегло от души немного.. так я все думала не грохнуть бы эти банки.. у двери грохнула правда.... но только один сок расплющился и вытек... все банки спрятала.. а то муж сожрет ещё.... а ну у меня ещё есть дома каша которой я зачем то 3 пачки купила... и брокколи, цветная капуста тоже дофига.... я - маньяк какой-то... %-0[/QUOTE] Да...да я тоже тебя помню:))) Юля,меня зовут:) Детки баловнюки)каждый день праздник:girl_haha: щас вот поедим на шопинг:) Одежки клевые:))) :))) :))) Спасибо девочки за гостеприимство:) |
девули, привет! :)
Лена, я перед прикормом тоже запасалась едой - мне хотелось быстрее начать её покупать!!! :girl_haha: Мы тоже от груди отказывались, каждые 2 месяца, но я броню врубала и всё! :girl_haha: Но у нас вес больше нормы всегда был. %-0 Поэтому я голода не боялась! ;) Танюш, а в Дневниках Вампира - за кого она замуж-то вышла? За хорошего или плохого брата? |
[QUOTE=Матрёшкка;5403350]Танюша в таком мне каж-ся можно в какое-нибудь кафе пойти или на праздник какой, у нас тоже есть черное платье могу показать))) мы в нем в рестораны ходили, на ДР сестре мужа и на нашу годовщину свадьбы) Тебя именно цвет смущает???[/QUOTE]
Машуль, покажи конечно :girl_pinkglassesf: Не, цвет меня не смущает, я наверно одна из не многочисленных мамашек, которые любят на детках черный цвет, как-то солидно сразу они смотрятся :girl_in_love: Я просто думаю, куплю, и будет оно у меня лежать в дальнем углу.... Вдруг мероприятий никаких не будет :girl_haha: Придется просто ходить в нем гулять :girl_haha: [QUOTE=mahoni;5403496] Танюш, а в Дневниках Вампира - за кого она замуж-то вышла? За хорошего или плохого брата?[/QUOTE] Машуль, она еще замуж не вышла. Ее пока только вампиром сделали. Ну и конечно же ей нравятся оба брата :girl_haha: Пока она со Стефаном (типа хорошим), но Деймон тоже уже добряком становится (он мне больше даже симпатизирует) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;5403709]Машуль, покажи конечно :girl_pinkglassesf: Не, цвет меня не смущает, я наверно одна из не многочисленных мамашек, которые любят на детках черный цвет, как-то солидно сразу они смотрятся :girl_in_love:
Я просто думаю, куплю, и будет оно у меня лежать в дальнем углу.... Вдруг мероприятий никаких не будет :girl_haha: Придется просто ходить в нем гулять :girl_haha: Машуль, она еще замуж не вышла. Ее пока только вампиром сделали. Ну и конечно же ей нравятся оба брата :girl_haha: Пока она со Стефаном (типа хорошим), но Деймон тоже уже добряком становится (он мне больше даже симпатизирует) :girl_in_love:[/QUOTE] точно Танюша, ты одна из немногочисленных мамаш, которые любят черный цвет на детях, в осоновном все называют это траурным:-D А я тоже люблю темные цвета на детках я вообще многое на детках люблю:) А вы в развивайку не ходите, туда можно одевать такое по магазинам, вы куда-нибудб в кафе с мужем или подругами редко ходите? ну раз в неделю то полюбому, так что я думаю достаточно частно его одеть можно. А куда вы платье с ДР носить будите? |
девочки ну вы наболтали )) Марусь (mahoni) ну да из-за новизны происходящего и затарилась я этими банками )))
Таня почему сыч знаете в английском есть такой звук [θ] типа как в слове thanks... и мы как-то взяли с мужем и для прикола в слове сыч первый звук заменили на θ и произносили... причем Паше (мужу) надо было подкалывать меня и говорить что я не правильно произношу этот θ ну тут уж была задета моя гордость (вышка по филологии - англ. яз в школе вела)и я без конца говорила θыч в шутку... а он меня типа учил как надо говорить правильно... Это мое любимое занятие всех поправлять если честно.... а в момент регистрации вспомнилось тока это ))) хотя если подумать надо было брать ник ФИЛИН Маша (матрешкка), да гены - все таки сильная вещь.... у меня так мало молока было.... а мама меня кормила до 13 месяцев.. даже будучи братом Б.... а вот с братом - она его кормила с 1 месяца до 4го потом он плеваться стал тк молоко перегорело из-за того что она опять забеременнела... с ) до 1 м лежала в больнице - сцеживалась... так вот мама меня так терроризировала чтоб я кормила.. в результате я так с этим ГВ промучалась до 2х месяцев.... вот теперь думаю может девочку потом рожу и будет у меня молока завались и я буду её кормить.... |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |