Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Лобковая кость (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=299)

Египетская Кошка 28.02.2009 15:42

Девочки поставили под вопросом симфизит!!
Ужасно болят лоно кости..не повернуться не развернуться. утром пока расхожусь с ума сойти можно.
Причем болело давно уже.говорила врачу своему она кивала головой и говорила такое бывает. И все!!!
Вчера ходила к врачу, нашу заменяла другой доктор дык та говорит под подозрением симфизит :(
Прописали кальций Д3, Магний B6. Сказала, как рожать поеду, в роддоме обязательно сказать о болях своих.
Но ни к какому врачу не направила.
Че делать не знаю уже.
[I]Может кому нибудь что то еще прописывали кроме кальция?[/I]

Начиталась в инете инфы о расхождении лоно костей во время родов..пришла в ужас. Страшно дело ((
На наших врачей что то все меньше надеюсь уже. :(

[I]У кого нибудь во вемя родов вообще расходились лоно кости? [/I]

Машунька 01.03.2009 13:08

У меня тоже очень болит лобковая кость,врач выписала натуральный препарат на основе куриной шкорлупы,начала пить,но пока результата нет,посмотрим что будет дальше.Меня этот диагноз очень пугает!

Лёлик 01.03.2009 14:12

[QUOTE=Египетская Кошка;313612][I]У кого нибудь во вемя родов вообще расходились лоно кости? [/I][/QUOTE]

У меня тоже болело постоянно и врач не обращала внимания на мои слова. Всё обошлось!А вот у моей одноклассницы было расхождение - месяц после родов лежала, сейчас всё нормально. Пусть у тебя всё обойдется!

Iriska 01.03.2009 14:17

Интересно,а как понять болит потому что ребёнок давит или это страшная болезнь,ведь симптомы одинаковые?Мне больно вставать если лежу и переворачиваться ночью,но ребёнок ещё не опустился!

Лёлик 01.03.2009 18:14

Во-во! и у меня так же было...%-0

Египетская Кошка 01.03.2009 18:27

[QUOTE]У меня тоже болело постоянно и врач не обращала внимания на мои слова. Всё обошлось!А вот у моей одноклассницы было расхождение - месяц после родов лежала, сейчас всё нормально. Пусть у тебя всё обойдется![/QUOTE]

Я так вообще родов не боялась, а сейчас с этим расхождением возможным страшновато стало. К боли готова..но только бы и правда обошлось.
Просто меня удивляет и поражает пофигизм врачей. последствия же серьезные могут быть ((

А ты не знаешь, одноклассница месяц лежала в корсете? ей корсет одевали? сейчас все нормально?

[QUOTE]Интересно,а как понять болит потому что ребёнок давит или это страшная болезнь,ведь симптомы одинаковые?Мне больно вставать если лежу и переворачиваться ночью,но ребёнок ещё не опустился![/QUOTE]

Мне кажется это совершенно рзная боль. Лобок болит..и хрустит иногда когда ночью поворачиваешься. Утром расходиться еще надо.

Именно боль при движении, а не давление.
Мне кажется ребенок так давить не может.

Alla165 01.03.2009 18:38

У меня так тоже было, но у меня двойняшки и врач говорила, что все таки из за тяжести плода. Лобковый симфиз или сочленение. А болят там не кости, а связки сочленения на каком то хряще. Связки чуть расходятся и тянет. Особливо при движении. Больно ооочень. Мне ничего не помогало кроме обыкновенной но шпы. Прошло к сожалению [B]только[/B] после родов....
Крепитесь девченки!!!!!

Лёлик 01.03.2009 18:50

[QUOTE=Египетская Кошка;315252]А ты не знаешь, одноклассница месяц лежала в корсете? ей корсет одевали? сейчас все нормально?[/QUOTE]

Да, она в корсете лежала.Через месяц ей сделали снимок и сняли. Сейчас дочке уже 4 или 5 лет,все нормально:)

Iriska 01.03.2009 21:38

[QUOTE=Египетская Кошка;315252]Я так вообще родов не боялась, а сейчас с этим расхождением возможным страшновато стало. К боли готова..но только бы и правда обошлось.
Просто меня удивляет и поражает пофигизм врачей. последствия же серьезные могут быть ((

А ты не знаешь, одноклассница месяц лежала в корсете? ей корсет одевали? сейчас все нормально?

Мне кажется это совершенно рзная боль. Лобок болит..и хрустит иногда когда ночью поворачиваешься. Утром расходиться еще надо.

Именно боль при движении, а не давление.
Мне кажется ребенок так давить не может.[/QUOTE]

Вот и у меня болит и хрустит и всё такое!А врач говорит пройдёт!

Солнце 03.03.2009 18:19

Девочки, надо обратиться к хирургу, у меня был запланирован поход к нему, но я не успела, родила. У меня все обошлось, чего и вам желаю!!!!!!!!!!!! Я рожала по договоренности и врач была в курсе проблемы и как потом сказала бдила. Иногда в таких случаях делают кесарево. Держитесь!!!!!!!!

Машунька 08.03.2009 17:36

И у меня очень болит мне прописали,натуральный препарат с кальцием.

proxa 12.03.2009 23:19

а у меня болит правая губа половая и от нее ногу тянет очень, ходить очень больно и лежа перевернуться не могу, хожу как утка с широко роставленными ногами, а врач говорит, что это нормально, а я скоро от боли ползать буду.
девочки, а как с такой болью рожать?

Солнце 13.03.2009 15:26

[B]proxa[/B] у меня такой же вопрос был. Даже не знаю как тебе ответить. Неудобство было в одном, пришлось лежать в одной позе и при схватке довольно трудно было расположиться как мне бы хотелось. У нас при родах но-шпу делают, даже по-моему несколько раз, не помню уже, поэтому боль немного уходит.

Iriska 13.03.2009 15:30

[QUOTE=proxa;339537]а у меня болит правая губа половая и от нее ногу тянет очень, ходить очень больно и лежа перевернуться не могу, хожу как утка с широко роставленными ногами, а врач говорит, что это нормально, а я скоро от боли ползать буду.
девочки, а как с такой болью рожать?[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7511[/url] почитай тут.Если таких симптомов нет,значит всё пройдёт,тело просто готовится к родам;)

proxa 13.03.2009 15:38

ой, Iriska25 вроде похоже, но у меня как то сбоку болит, а о симфизите мне врач не слова не сказала и кальцый не назначила, для нее все нормально, остается терпеть.

Iriska 13.03.2009 15:49

[QUOTE=proxa;340882]ой, Iriska25 вроде похоже, но у меня как то сбоку болит, а о симфизите мне врач не слова не сказала и кальцый не назначила, для нее все нормально, остается терпеть.[/QUOTE]

Не,скорее всего нет то!Просто связочки тянутся.не переживай.А вот я реально мучаюсь.Ни сесть ни встать:(

Машунька 13.03.2009 16:24

Блин сказала на счет болей,а врач все это проигнорировала,уже второй раз!

Iriska 13.03.2009 16:26

[QUOTE=ШУНЬКА;341010]Блин сказала на счет болей,а врач все это проигнорировала,уже второй раз![/QUOTE]

Тебе же кальций прописали!

Машунька 13.03.2009 16:38

Я его уже пропила,а боли не ушли!

Iriska 13.03.2009 16:40

[QUOTE=ШУНЬКА;341051]Я его уже пропила,а боли не ушли![/QUOTE]

ну я, если честно, тоже сомневаюсь,что у меня пройдёт от кальция.Но,к сожалению,больше ничего не поможет:(

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.