Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

Лакрима 24.11.2012 21:03

Олечка, и здесь [COLOR="Blue"]поздравляю твоего Андрюшку с месяцем[/COLOR]
(я то всё в беременной болталке по-привычке)
[IMG]http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-02/1266563393_0_b132_3590e06d_l.gif[/IMG]

__olka__ 24.11.2012 22:06

Спасибочки. Ну так в 2 раза приятней)))))))))))

ПИришка 24.11.2012 23:40

[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Ольчик!!! И я)) и я)))
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с месячишкой)):))) :girl_in_love:
Растите сладкими щекастиками)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

__olka__ 25.11.2012 13:27

[QUOTE=ПИришка;5488393][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Ольчик!!! И я)) и я)))
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с месячишкой)):))) :girl_in_love:
Растите сладкими щекастиками)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Будем стараться:girl_pinkglassesf: :)))

Тюменочка 25.11.2012 13:37

Оляяяяяя! Привет! Мой с тити не слезает! Что делать?%-0
У вас такое было? Прочитала в инете, что это нормально, что малыш чувствует себя таким образом защищенным, и тем самым плюсом стимулирует лактацию... что это временно, надо потерпеть и как выход принимать удобную позу. Я итак лежа кормлю - удобнее некуда, но ведь лежать постоянно тоже надоедает, да и дела делать надо...
:-D Хорошо, хоть планшет есть, а то бы я вообще отрезана от мира была бы!:-D

Как вчера месяц ваш первый прошел? Праздновали? Гости приходили? Подарки дарили?:)

__olka__ 25.11.2012 14:12

[QUOTE=Тюменочка;5489239]Оляяяяяя! Привет! Мой с тити не слезает! Что делать?%-0
У вас такое было? Прочитала в инете, что это нормально, что малыш чувствует себя таким образом защищенным, и тем самым плюсом стимулирует лактацию... что это временно, надо потерпеть и как выход принимать удобную позу. Я итак лежа кормлю - удобнее некуда, но ведь лежать постоянно тоже надоедает, да и дела делать надо...

Как вчера месяц ваш первый прошел? Праздновали? Гости приходили? Подарки дарили?:)[/QUOTE]

Привет! У меня тоже такое было, где-то 1.5 часа висел и засыпал, от груди уберешь- просыпался. Врач в РД говорила, что это нормально, но себя я при этом не очень прекрасно чувствовала, ни поесть нормально, ни сделать ничего. Сейчас мы уже минут по 30 кушаем, сам отпускает, или засыпает или играет. На мобиль и погремушки стал внимание обращать, смотрит так внимательно, уже не только спит и ест))) Так что потерпи:connie_rockingbaby: :connie_mama:
Но я не выдержала и решила, что соска- наш вариант, потому что ночью вообще кранты- просто выключалась, отрубалась во время кормления, а сейчас покормлю и соску ему, он пососет немного и засыпает уже без меня. Но соску мы брать не хотели ни в какую, с мужем чуть ли не насиловали ребенка:girl_prepare_fish: Я хоть и была противницей соски, но сейчас-только за. Потом лучше голову поломаю, как отучить:connie_mama:

Месяц не праздновали, никаких гостей нафик, после последних гостей до сих пор сопливим, так что до 3-х месяцев не хочу никого наблюдать кроме самых близких.

Тюменочка 25.11.2012 14:22

И правильно, нечего заразу собирать от гостей!:)
Я вообще никого пока не хочу лицезреть!

А ты когда первый раз соску попробовала дать?%-0 Я пока не решаюсь, но как вариант может пригодиться скоро!

ОлечКа09 25.11.2012 15:31

Мамули, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
С праздником нашим!!!:))) :)))
Вы так много наболтали:girl_pinkglassesf:
Мы вчера купили коврики развивающие:) Я наверное рада больше детей))))

Оленька, с месяцем вас!:girl_in_love::girl_in_love: Как быстро детки растут:girl_pinkglassesf:
Дашуля, и вас с мини-даткой!:girl_in_love: :girl_in_love: и с наградкой!:)))

Дашуль, ну что? как купания? без горки пока?

Тюменочка 25.11.2012 16:20

Олечка, пока без горки... за головку придерживаю, и плаваем!:)
Не представляю как с горкой, недопендриваю как малыш на ней лежит и что, держать не надо?%-0

С ковриками вас! :))) Покажи хоть какие купили?:girl_pinkglassesf:

Ну и с праздником мамочек!:girl_in_love:

ОлечКа09 25.11.2012 16:30

[QUOTE=Тюменочка;5489652]Олечка, пока без горки... за головку придерживаю, и плаваем!:)
Не представляю как с горкой, недопендриваю как малыш на ней лежит и что, держать не надо?%-0

С ковриками вас! :))) Покажи хоть какие купили?:girl_pinkglassesf:

Ну и с праздником мамочек!:girl_in_love:[/QUOTE]
Дашуль, так горка именно для этого и создана, чтобы облегчить мамины и папины руки.:girl_in_love: Ты в магазине их смотрела?
вот [URL="http://www.neopod.ru/images/products/large/0/tinylovecarpetsafari.jpg"]такие[/URL]. Они пока в упаковке...завтра будем испытывать:girl_pinkglassesf:

Тюменочка 25.11.2012 16:46

Ольчик, нет, не смотрела! Я вообще плохо оказалась подготовленной к рождению малыша: одежки мало, пеленок мало... того еще не купила... этого...%-0
Надо выбраться будет в магазины! Мама моя завтра-послезавтра приедет, можно будет скататься!:)
Ты как сама, выездная? Или покупки папа у вас совершает?:)

Кстати, ты носики своим лапатулям каждый день прочищаешь? Как они реагируют?%-0
И... у вас по началу кожа шелушилась? Ты смазывала чем то? Я пока не мажу, врач сказала, чтобы поменьше всяким ненужным воздействиям кожу подвергали, достаточно мытья водицей... Но он весь у меня в шелушушках, хочется убрать их!:)

__olka__ 25.11.2012 21:49

С праздником, девочки:girl_in_love:

[QUOTE=Тюменочка;5489340]И правильно, нечего заразу собирать от гостей!:)
Я вообще никого пока не хочу лицезреть!

А ты когда первый раз соску попробовала дать?%-0 Я пока не решаюсь, но как вариант может пригодиться скоро![/QUOTE]

Первый раз соску я пробовала дать еще в роддоме. Бесполезно, выплевывал и все, потом потихоньку всовывала, а когда похолодало, пришлось на улицу ему соску впихнуть- и ничего гулял с соской. Так постепенно стал брать, но только если не голоден, иначе бесполезно, выплевывает и психует, что пытаются его наколоть:connie_mama:

[QUOTE=ОлечКа09;5489493]Мамули, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
С праздником нашим!!!:))) :)))
Вы так много наболтали:girl_pinkglassesf:
Мы вчера купили коврики развивающие:) Я наверное рада больше детей))))

Оленька, с месяцем вас!:girl_in_love::girl_in_love: Как быстро детки растут:girl_pinkglassesf:
Дашуля, и вас с мини-даткой!:girl_in_love: :girl_in_love: и с наградкой!:)))

Дашуль, ну что? как купания? без горки пока?[/QUOTE]

Спасибки за поздравления:) Я тоже хочу коврик купить, а то мы начали уже на игрушках концентрироваться, внимательно разглядывать, особенно мобиль ему нравиться, агукает чего-то сам себе, смотрит. Как взрослый:connie_rockingbaby:

Даш, у нас кожа тоже иногда шелушиться, так я после купания кремиком детским мажу, все проходит. Думаю вреда от него особо нет.

Светунчик1986)) 25.11.2012 22:00

[QUOTE=__olka__;5487924]Спасибочки:girl_in_love:

А почему запрещают молочко в носик?:-[ ][/QUOTE]
Ольчик, я не помню точно, кажется что-то вроде, что молочко очень питательное и в нём хорошо бактерии размножаются в носике, но так это или не так, не знаю, вообще по моему по каждому вопросу такие разные мнения высказываются, если вам хорошо молочко закапывать - так и закапывайте))))
[QUOTE=Тюменочка;5489239]Оляяяяяя! Привет! Мой с тити не слезает! Что делать?%-0
[/QUOTE]
Дашуль, а ты не засыпаешь пока лежа кормишь? Как Миша реагирует на такое умилительное зрелище? Привык наверно уже))))
[QUOTE=Тюменочка;5489698]Ольчик, нет, не смотрела! Я вообще плохо оказалась подготовленной к рождению малыша: одежки мало, пеленок мало... того еще не купила... этого...%-0
Надо выбраться будет в магазины! Мама моя завтра-послезавтра приедет, можно будет скататься!:)

И... у вас по началу кожа шелушилась? Ты смазывала чем то? Я пока не мажу, врач сказала, чтобы поменьше всяким ненужным воздействиям кожу подвергали, достаточно мытья водицей... Но он весь у меня в шелушушках, хочется убрать их!:)[/QUOTE]

Ого, если у вас одежки мало:-! Неужели малышастик успевает уписать всё? Нам тоже придётся докупать тогда..... А вот пелёнок оказалось таааак много, штук 25 точно))))) Даш, я фильм об уходе смотрела на днях, там говорилось, что только маслом не нужно всю кожицу мазюкать, только складочки,а то дышать она не будет, а вот кремик самое то, мне кажется. Это я про шелушушки))))) А ты в водичку что-нибудь добавляла? Вроде марганцовка и травки подсушивают...

Вообщем я сама ещё беремка, но всем тут советую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если глупость сморожу, не обижайтесь))))))

ОлечКа09 25.11.2012 23:15

[QUOTE=Тюменочка;5489698]Ольчик, нет, не смотрела! Я вообще плохо оказалась подготовленной к рождению малыша: одежки мало, пеленок мало... того еще не купила... этого...%-0

И... у вас по началу кожа шелушилась? Ты смазывала чем то? Я пока не мажу, врач сказала, чтобы поменьше всяким ненужным воздействиям кожу подвергали, достаточно мытья водицей... Но он весь у меня в шелушушках, хочется убрать их!:)[/QUOTE]
Дашуль, ты не переживай! У меня тоже много чего не оказалось..мужа почти каждый день гоняла. Я брала каждому где-то по 20 пеленок (точнее мама больше половины сшила:girl_in_love:)...и то оказалось мало....то ротик вытереть, то они неожиданно все свои дела на пеленку сделают%-0
А про одежку....они же растут быстро...да и мы в 1 раз мамочки :girl_pinkglassesf:
Ты умничка!:girl_in_love: :girl_in_love:
Удачных походов и покупок!:)
Я выездная только когда муж со мной...я ж не рулю)) да и кто моих деток носить будет%-0 А так мы в 2 руки и спокойно можем куда-то съездить. Но это очень редко бывает. Нам особо некуда выезжать. За продуктами и прочими мелочами муж сам ездит. Ляли ещё маленькие совсем, а простудных много ходит:girl_prepare_fish:
Ой, мои вообще не любят эту процедуру...плачут на взрыд%-0 Я чищу 2 раза - утром и вечером. Прочитала ещё во время Б, что если слышно типа хрюканья, то нужно прочищать. Ты сама поймешь:girl_in_love:
Да, шелушилась...я смазывала все складочки кремом и больше ничего не делала%-0 . Ты Сёмчика в травах купаешь? Скоро пройдет!:girl_in_love:
[QUOTE=__olka__;5490534]С праздником, девочки:girl_in_love:

Первый раз соску я пробовала дать еще в роддоме. Бесполезно, выплевывал и все, потом потихоньку всовывала, а когда похолодало, пришлось на улицу ему соску впихнуть- и ничего гулял с соской. Так постепенно стал брать, но только если не голоден, иначе бесполезно, выплевывает и психует, что пытаются его наколоть:connie_mama:

Спасибки за поздравления:) Я тоже хочу коврик купить, а то мы начали уже на игрушках концентрироваться, внимательно разглядывать, особенно мобиль ему нравиться, агукает чего-то сам себе, смотрит. Как взрослый:connie_rockingbaby:

Даш, у нас кожа тоже иногда шелушиться, так я после купания кремиком детским мажу, все проходит. Думаю вреда от него особо нет.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:
А мои не берут соску. Может это и хорошо....не знаю.
Для них сейчас самое время развивать концентрацию! А в 3 месяца они будут уже хватательных рефлекс осваивать:girl_pinkglassesf:
Мы который коврик купили он вроде как до 3-х лет.
Им сейчас всё интересно. Они только начинают мир познавать.
Растут наши крошечки!:))) :girl_in_love: :girl_in_love:

Дашуль, отвечу тут...мы купили одинаковые даже не задумываясь о чем-то...это в одежде можно такое различие делать и когда дети большенькие уже - разные игрушки. А сейчас...они же брат с сестрой...и мы с мужем стараемся, чтобы не было такого,что кто-то получил меньше любви и ласки....а игрушки это мелочь.
Вот....надеюсь ничем не обидела:girl_in_love:

Тюменочка 26.11.2012 09:20

Приветик!:)
Вот коврик развивающий нам мама моя обещала купить, она на днях приезжает!:girl_in_love: А мобиль тоже уже тогда надо покупать, раз ты, Оль, говоришь, что твой Андрюша уже проявляет интерес!:)

Девочки, с одеждой все норм у нас, я перебрала опять, кое что 62 р-ра уже одеваем, видать маломерки оказались! Теперь надо будет докупить 62, 68 р-ров еще чуток...:)))
Светик, иногда засыпаю, когда кормлю... вернее, дремлю... все равно надо следить, чтобы моя большая титя :girl_haha: нос не перекрыла малышу!
Миша умиляется от многих ситуаций!:girl_in_love: Он у нас супер-папа!:girl_pinkglassesf:
Мы его с сыночком очень любим!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олечка, умница это ты!:))) У тебя двое малышей!:girl_in_love: С одним то раз-два и все!:)
Мы нос тоже не любим чистить, кричим и визжим! Я стараюсь быстро все манипуляции провести, а то у меня сердце замирает, когда сынок плачет!:girl_pinkglassesf: Хотя плакать тоже надо!:)

Не, мы пока в воду ничего не добавляли во время купания! Ромашку купили, но не пробовали. Купаем пока просто, вчера пробник подарочный испробовали: шампунь Джонсонс от макушки до пяточек!
Сегодня смазала маслом абрикосовым все складочки, тоже, Светик, видела видео, где про это говорится!:) Я кучу уже всего пересмотрела по уходу, везде по-разному рекомендуют...%-0
Пока шелушимся, все пройдет и будет наша кожа самая нежная и шелковистая!:girl_in_love:

ОлечКа09 26.11.2012 10:44

[QUOTE=Тюменочка;5491411]Приветик!:)
Вот коврик развивающий нам мама моя обещала купить, она на днях приезжает!:girl_in_love: А мобиль тоже уже тогда надо покупать, раз ты, Оль, говоришь, что твой Андрюша уже проявляет интерес!:)

Девочки, с одеждой все норм у нас, я перебрала опять, кое что 62 р-ра уже одеваем, видать маломерки оказались! Теперь надо будет докупить 62, 68 р-ров еще чуток...:)))
Светик, иногда засыпаю, когда кормлю... вернее, дремлю... все равно надо следить, чтобы моя большая титя :girl_haha: нос не перекрыла малышу!
Миша умиляется от многих ситуаций!:girl_in_love: Он у нас супер-папа!:girl_pinkglassesf:
Мы его с сыночком очень любим!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олечка, умница это ты!:))) У тебя двое малышей!:girl_in_love: С одним то раз-два и все!:)
Мы нос тоже не любим чистить, кричим и визжим! Я стараюсь быстро все манипуляции провести, а то у меня сердце замирает, когда сынок плачет!:girl_pinkglassesf: Хотя плакать тоже надо!:)

Не, мы пока в воду ничего не добавляли во время купания! Ромашку купили, но не пробовали. Купаем пока просто, вчера пробник подарочный испробовали: шампунь Джонсонс от макушки до пяточек!
Сегодня смазала маслом абрикосовым все складочки, тоже, Светик, видела видео, где про это говорится!:) Я кучу уже всего пересмотрела по уходу, везде по-разному рекомендуют...%-0
Пока шелушимся, все пройдет и будет наша кожа самая нежная и шелковистая!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
А нам пока такой размер башой:girl_haha: но чувствую скоро и мы переползем в него))) А ты где одежку покупала? заказывала которую, эта маломерит?
А воду кипятите? Мне почему-то кажется, что все эти шелушения именно от нее%-0
ну и как вам шампуньчик?:girl_pinkglassesf:
Дашуль, я не перестаю восхищаться твоим Мишей! Какой он у вас молодец! Помощник! Ну и конечно же любящий муж и папа!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тттттт

Конечно пройдут шелушения!:girl_in_love: :girl_in_love:

А мы сейчас лежим на ковриках.:connie_1: Они там что-то на своем болтают, смеются. И такой взгляд сурьезный:girl_pinkglassesf: Прям как высшую математику решают:girl_haha:

Светунчик1986)) 26.11.2012 10:48

[QUOTE=ОлечКа09;5491631]
Они там что-то на своем болтают, смеются. И такой взгляд сурьезный:girl_pinkglassesf: Прям как высшую математику решают:girl_haha:[/QUOTE]

О Боже, какая прелестюшечка!!!!!! Я тоже хочу уже поскорее такое чудо чудесное))))))))))))))

ОлечКа09 26.11.2012 11:00

[QUOTE=Светунчик1986));5491659]О Боже, какая прелестюшечка!!!!!! Я тоже хочу уже поскорее такое чудо чудесное))))))))))))))[/QUOTE]

Светуль, скоро уже! Чуточек осталось подождать:girl_in_love: :girl_in_love:

Тюменочка 26.11.2012 11:42

Ольчик:-D , про высшую математику ты прям в точку!%-0 Я иногда на своего смотрю, он так личико делает серьезное, морщится, хмурится... ну точно вопросы государственной важности будто решает:-D А твои на пару, так вообще уписаться, наверное, можно от умиления!:girl_in_love:

Оль, воду не кипятим. Обычной купаем!%-0

Не, одежку заказную еще не носим.мы пока в обычной: ползунки, распашонки, чепчики, царапки! Наряды позже будем примерять!:)

Надо переставать тут мужа нахваливать, а то ненароком и сглазить можно:-D !

ОлечКа09 26.11.2012 12:24

Дашуль, мы с мужем иногда смотрим на масяток когда они спят...такие личики серьёзные...во сне что-то видят и в моське меняются :girl_pinkglassesf:
Простоя не знала, что ты заказывала, а что так покупала%-0 Мы тоже пока в обычном. Некуда нам пока наряжаться:girl_pinkglassesf:
Ой, да ладно! Почему бы не похвалиться, когда такое женское счастье!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттттт на вас! чтоб не сглазить!:girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.