![]() |
[QUOTE=tonyademe;5440381]это не удобно.
а у нас там где ниже ещё есть палка-цеплялка,которая делает борт выше.а например на ночь её можно отцепить и будет низкий борт. и всё таки интересно как она выбралась:girl_haha: и не упала молодец какая:girl_in_love: моя бы точно вниз головой вылетела.везде голова перевешивает,уже не знаю что с ней делать,хоть шлем покупай![/QUOTE] У нас эта палка потерялась и теперь без нее. Она подпрыгивает перевешивается через бортик и вниз:-D :-D Ей повезло, что на кресло упала. |
всем привет!
[B]Ирина[/B],всё с вами ясно:) значит Викуля визунчик просто.ну тогда только низким бортом к стенки.убирать палки рано всё таки ещё. [B]Алёна[/B],время то как летит.ещё неделька с небольшим и экватор:girl_in_love: пузик уже заметно?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tonyademe;5441834]всем привет!
[B]Ирина[/B],всё с вами ясно:) значит Викуля визунчик просто.ну тогда только низким бортом к стенки.убирать палки рано всё таки ещё. [B]Алёна[/B],время то как летит.ещё неделька с небольшим и экватор:girl_in_love: пузик уже заметно?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да время время, вот только Антона родила, а уже 10 месяцев прошло, и вторым 4 месяца, да уж... Скоро женить буду. Немного появляется, кто не знает тот еще не видит. |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5442202]Да время время, вот только Антона родила, а уже 10 месяцев прошло, и вторым 4 месяца, да уж... Скоро женить буду.
Немного появляется, кто не знает тот еще не видит.[/QUOTE] Поздравляю Антошку!!!:))) :))) :))) |
ух ты!а я и не заметила!Алёна, с десяточкой вас с Антошей!:girl_in_love:
а ещё Лену и Светика с прошедшими датками:girl_in_love: |
Девчули приветик.
Тонька, имена которыми крестили нельзя говорить никому, типа порчу сделаь могут) Всех с датками, всех прозивала но Аленку успела, с 10-й вас! мы завтра едем на ДР к бабушке в рыбницу. у Алиске прыщик на письке, я уже умахалась от них избавляться. ниче не помогает, кучу всяких штук с цинком перемазала и просто маслом и кремом и срать! вот только присыпкой и вроде чуть легче.... уже не знаю...супрастин давала до феников он ей... думаю фенистил подавать. что скажете? на мордахе тож ниже уголка губ кусочек шелушащийся... или в лаврушке покупать ее? или марганцовке? деуки, ну помогите а, прошу вас. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5443218]Девчули приветик.
Тонька, имена которыми крестили нельзя говорить никому, типа порчу сделаь могут) Всех с датками, всех прозивала но Аленку успела, с 10-й вас! мы завтра едем на ДР к бабушке в рыбницу. у Алиске прыщик на письке, я уже умахалась от них избавляться. ниче не помогает, кучу всяких штук с цинком перемазала и просто маслом и кремом и срать! вот только присыпкой и вроде чуть легче.... уже не знаю...супрастин давала до феников он ей... думаю фенистил подавать. что скажете? на мордахе тож ниже уголка губ кусочек шелушащийся... или в лаврушке покупать ее? или марганцовке? деуки, ну помогите а, прошу вас.[/QUOTE] Привет. Когда нас укусила оса мы фенистил капельки пили и мазались гелем. Помогло хорошо. А искупать попробуй в чистотеле или череде. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5443218]Девчули приветик.
Тонька, имена которыми крестили нельзя говорить никому, типа порчу сделаь могут) Всех с датками, всех прозивала но Аленку успела, с 10-й вас! мы завтра едем на ДР к бабушке в рыбницу. у Алиске прыщик на письке, я уже умахалась от них избавляться. ниче не помогает, кучу всяких штук с цинком перемазала и просто маслом и кремом и срать! вот только присыпкой и вроде чуть легче.... уже не знаю...супрастин давала до феников он ей... думаю фенистил подавать. что скажете? на мордахе тож ниже уголка губ кусочек шелушащийся... или в лаврушке покупать ее? или марганцовке? деуки, ну помогите а, прошу вас.[/QUOTE] привет:girl_in_love: так поэтому и хотела другие дать,чтоб никто не знал:girl_haha: врать то не умею,вот и спалилась:girl_haha: Ириш,может это дизбак у вас?с какахами как сейчас?у моей вон после антибиотика нарушение произшло и сразу там прысчи повыскочили. хотя может и аллергия быть%-0 а может то,что там и то,что около рта не связано%-0 а может у неё просто кожа чувствительная или подгузы не подходят%-0 помола называется:) а сама на что думаешь? |
Тоня, посмотрела вконтакте фотки: какие детки красивые, просто загляденье. ТТТ.
|
[QUOTE=Ирина Н.;5443493]Тоня, посмотрела вконтакте фотки: какие детки красивые, просто загляденье. ТТТ.[/QUOTE]
спасибо,Ирин:girl_in_love: мы старались:girl_haha: |
Приветики всем!!! Я вот тут собой занялась.. сейчас в маске для волос из масла репейного и касторового сижу...а то волосы просто от краски пожухли. надо еще и на лицо что-то поделать... а то сухое все и прыщами пошло
[QUOTE=tonyademe;5440355]привет,Алён:girl_in_love: нифигасе:-! а что у вас за кроватка? из нашей чисто физически пока не возможно выбраться.роста не хватит.получается когда она стоит в кроватки,бортике где то в районе [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5443218]Девчули приветик. Тонька, имена которыми крестили нельзя говорить никому, типа порчу сделаь могут) Всех с датками, всех прозивала но Аленку успела, с 10-й вас! мы завтра едем на ДР к бабушке в рыбницу. у Алиске прыщик на письке, я уже умахалась от них избавляться. ниче не помогает, кучу всяких штук с цинком перемазала и просто маслом и кремом и срать! вот только присыпкой и вроде чуть легче.... уже не знаю...супрастин давала до феников он ей... думаю фенистил подавать. что скажете? на мордахе тож ниже уголка губ кусочек шелушащийся... или в лаврушке покупать ее? или марганцовке? деуки, ну помогите а, прошу вас.[/QUOTE] у нас была два случая когда не потница... первый это какой-то грибок.. пару дней кремом помазали и чудо настало. потом после антибиотиков щечки немного пошли, прыщики прямо на краях губ и на письке прыщи. тогда просто пропили хилак-форте и примадофилиус. еще хорошо прямо примочки из ромашки. на марлю заварку ромашеи и под подкуз на пол часа. и так пару раз в день. если это просто раздрожение то хорошо помогает |
[QUOTE=Ирина Н.;5443113]Поздравляю Антошку!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=tonyademe;5443128]ух ты!а я и не заметила!Алёна, с десяточкой вас с Антошей!:girl_in_love: а ещё Лену и Светика с прошедшими датками:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки. |
я от прыщиков тоже в череде купаю, только мне заваривать лень траву, я в аптеке покупаю жидкую, хорошая штука!!!!
|
[QUOTE=VIPPY;5444198]нифигасе:-! а что у вас за кроватка? [/QUOTE]
Привет всем. Я так поняла этот вопрос нам. Как я уже писала там одна сторона выше (почти до подмышек), а другая ниже (чуть ниже груди). Еще палка была (к низкой стороне), но она потерялась. Переставила теперь низкой стороной к стенке и мучаюсь когда ребенка кладу: роста не хватает:) :) |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5444761]я от прыщиков тоже в череде купаю, только мне заваривать лень траву, я в аптеке покупаю жидкую, хорошая штука!!!![/QUOTE]
А как жидкая штука называется? |
[QUOTE=Ирина Н.;5445229]А как жидкая штука называется?[/QUOTE]
череда |
всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=VIPPY;5444198]Приветики всем!!! Я вот тут собой занялась.. сейчас в маске для волос из масла репейного и касторового сижу...а то волосы просто от краски пожухли. надо еще и на лицо что-то поделать... а то сухое все и прыщами пошло нифигасе:-! а что у вас за кроватка? у нас была два случая когда не потница... первый это какой-то грибок.. пару дней кремом помазали и чудо настало. потом после антибиотиков щечки немного пошли, прыщики прямо на краях губ и на письке прыщи. тогда просто пропили хилак-форте и примадофилиус. еще хорошо прямо примочки из ромашки. на марлю заварку ромашеи и под подкуз на пол часа. и так пару раз в день. если это просто раздрожение то хорошо помогает[/QUOTE] хорошее дело!молодец!а мне всё лень маслом пачкаться:) [QUOTE=Ирина Н.;5445221]Привет всем. Я так поняла этот вопрос нам. Как я уже писала там одна сторона выше (почти до подмышек), а другая ниже (чуть ниже груди). Еще палка была (к низкой стороне), но она потерялась. Переставила теперь низкой стороной к стенке и мучаюсь когда ребенка кладу: роста не хватает:) :)[/QUOTE] аааа,вон в чём проблема:girl_haha: а я всё не пойму,почему тебе не удобно ложить:girl_haha: какой рост у тебя? |
[QUOTE=VIPPY;5444198]Приветики всем!!! Я вот тут собой занялась.. сейчас в маске для волос из масла репейного и касторового сижу...а то волосы просто от краски пожухли. надо еще и на лицо что-то поделать... а то сухое все и прыщами пошло[/QUOTE]
А я тут как то в инете про ламинирование волос желатином в домашних условиях почитала, попробовала прикольно получается волосы такие не как всегда, идеально прямые. мне понравилось. И вообще у всех отзывы хорошие. а сейчас мне бы кончики подстричь, а то висят сосульками уже. А еще я подстригаюсь по гороскопу причесок. У меня мама где то вычитала статью мужчина там писал что подстригается только по нему. Надо мной некоторые смеются типа делать тебе нечего, а я говорю ну хуже то не будет. |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5445394]А я тут как то в инете про ламинирование волос желатином в домашних условиях почитала, попробовала прикольно получается волосы такие не как всегда, идеально прямые. мне понравилось. И вообще у всех отзывы хорошие.
а сейчас мне бы кончики подстричь, а то висят сосульками уже. А еще я подстригаюсь по гороскопу причесок. У меня мама где то вычитала статью мужчина там писал что подстригается только по нему. Надо мной некоторые смеются типа делать тебе нечего, а я говорю ну хуже то не будет.[/QUOTE] такое ламинирование только на густые волосы:) если мои три волосины ещё и желатином,ваще лысой казаться буду:girl_haha: а скинуть не можешь гороскоп этот?я тоже стараюсь придерживаться...но иногда начнёшь в интернете смотреть,а везде разная информация%-0 |
[QUOTE=tonyademe;5445408]такое ламинирование только на густые волосы:) если мои три волосины ещё и желатином,ваще лысой казаться буду:girl_haha:
а скинуть не можешь гороскоп этот?я тоже стараюсь придерживаться...но иногда начнёшь в интернете смотреть,а везде разная информация%-0[/QUOTE] [url]http://horoscopes.rambler.ru/index.html?date=2012-11-01&type=hair[/url] Я всегда вот здесь смотрю он обновляется каждый месяц. Там есть типа в этот день если подстричся то обострится интуиция и проницательность ума, Мы с мужем смеялись, он говорит я думал ты родилась такой, а оказывается ты такая потому что в этот день всегда стригешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |