![]() |
Девочки, а куда все разбежались?
|
Нюсь, а нам вообще можно да середины декабря не переобуваться, т.к. снег если пойдет то тут же растет
|
Что-то мне кажется что наша болталка скоро перестанет существовать((
|
Да, Кристинк@, куда то все исчезли. Совсем мы перестаем тут общаться. А раньше мы были самые активными.
|
Ну вообще зимнюю резину надо обувать, если температура держится ниже +5, еще зависит от производителя. Например, Мишлен рекомендует обууваться в зимнее уже при +7. У нас так уже неделю точно. Ведь дело не только в снеге. Летняя резина "дубеть" начинает, ухудшается сцепление колес с асфальтом.
Нюсик, в мульте пока замутила только шарлотку. В книге рецептов время указано 30мин, моей не хватило почему-то, тесто жидкое было. Поставила еще на 20, пропеклась, но низ чуток подгорел. Наверное, минут на 45 надо ставить... На ужин сделаю сердечки с фасолью, потом расскажу) Крис, не переживай, никуда мы не разбежимся. Просто эти сбои на Пузяке выбили из колеи и привычного стиля общения) Думаю, что всё наладится и мы будем болтать, как раньше) |
Привет, девчонки.
Что это вы тут панику наводите...никуда мы с любимой пузяки не денемся....просто эти атаки взломщиков нас переболамутили.... Мы сегодня наверное с папой увидимся. у Максюшки мини датка....вот папа решил порадовать сына и приехать раньше. |
[B]Насть[/B], я просто не пойму, вы там решали где общаться, каково решение? Я уже на Хэппи отметилась.
Но тут же еще зависит липучка или шипы, если вторые, то по асфальту половину растеряешь)) |
Ой, Юля!!! С даткой вас!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1115900871.html][IMG]http://s18.rimg.info/0504043af536cfca62cb627e1d14b384.gif[/IMG][/URL]
|
Юль, с даткой Максимку.
Это я просто не поняла, не заходила 2 дня вот и пропустила все ваши обсуждения)) |
Муж мой тоже пока на лысой....но у нас снегом и не пахнет...на новый год можно вместо елки березку ставить....на них еще листва...
|
Спасибо, девочки.
Я по ка у Лены, вот и нет времени особо писать. с детьми постоянно возимся. |
Крис, Пузяка работает - будем здесь)
На шипах по асфальту вообще нельзя ездить, я на старой машине пару раз чуть не попала - тормозит жутко! Точнее, не тормозит))) Но там машина почти 2 тонны весила. А для Пыжика о шипах даже не задумываюсь, хорошая зимняя вполне устроила прошлой зимой) |
мы наморозились,отогрелись чайком, доча компотом теплым с кексом.
на прогулке познакомились с девушкой Наташей, оказалось что наши мужья давно дружат, а мы только что познакомились))))она так похожа на Машу Василек которая, просто двойник! сынишка у них Мирон, 2,5 года. молчун:girl_haha: наша болтуха его всего общупала, долго удивлялась его мохнатым варежкам, показывала что нужно гулять без варежек, я устала ей одевать их. [QUOTE=Нюсенька;5460240]так-с, ну я ж так понимаю, что ты лаборантом пойдёшь работать!? а куда в частную клинику или гос!?[/QUOTE] Нюсь, да, лаборантом, пока еще не знаю в какую, у меня 4 приглашения есть уже. буду рассматривать наверно в первую очередь по рабочему распорядку, и чтобы удобно было дочу в садик увозить. [QUOTE=Кристинк@;5461277]Что-то мне кажется что наша болталка скоро перестанет существовать(([/QUOTE] так, это что еще за мысли????? ну ка отбросить грусть, все тут, никуда не делись, общаемся как и раньше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Хихик))) А я бы не отказалась от берёзы на НГ))))
|
У меня муж чуть подморозит уже бежит переобуваться...
|
Жанн, а ты уже Леру в сад планируешь отдавать? я просто пропустила что -то..
|
[B]Жанна[/B], когда Лерыч первый раз в сад пойдет?
Мы уже решили после НГ отдавать, т.к. пока больницу обойдем, пока она привыкнет, уже новогодние праздники, а она отвыкает очень быстро. Поэтому с января А у нас под окном сирень зеленая еще)) И цветы еще цветут некоторые)) |
[QUOTE=августинка;5461323]Привет, девчонки.
Что это вы тут панику наводите...никуда мы с любимой пузяки не денемся....просто эти атаки взломщиков нас переболамутили.... Мы сегодня наверное с папой увидимся. у Максюшки мини датка....вот папа решил порадовать сына и приехать раньше.[/QUOTE] Юля, Максюшку поздравляю с даткой. Совсем взрослым становиться. |
А мы уже переобулись, еще в конце октября поменяли резину. Просто у нас резина лежит у папы в гараже, а мы живем в Туле и если резко подморозит, то получается в резком порядке надо будет ехать, а это очень не удобно (80 км от Тулы).
|
Мы только проснулись, сейчас пойдем кушать, а потом бабушку с работы встречать, с бабушкой пойдем в парикмахерскую, когда вернемся домой - будем готовить папе ужин и ждать когда он к нам приедет. Завтра возвращаемся домой. Постараюсь выложить некоторые фотки тогда из дома.
|
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |