![]() |
[QUOTE=Firewolf;5565607]Поздравляю, Викуль! Какое все классное, ради такого подарка не жалко столько времени подождать :)[/QUOTE]
ага :) Ириша молодец :girl_in_love: |
Фууух... Слава Богу - дошло, и всё понравилось! Если б вы знали, как мне стыдно было, что я так поздно отправила посылку((( Уже сгоряча хотела больше не участвовать больше ни в каких играх по почте... Но это было сгоряча!
В общем, Вика, с посылочкой вас! Вёдрышки мне и самой понравились! Я тоже такие хочу прикупить) |
[QUOTE=Olegio;5565668]Фууух... Слава Богу - дошло, и всё понравилось! Если б вы знали, как мне стыдно было, что я так поздно отправила посылку((( Уже сгоряча хотела больше не участвовать больше ни в каких играх по почте... Но это было сгоряча!
В общем, Вика, с посылочкой вас! Вёдрышки мне и самой понравились! Я тоже такие хочу прикупить)[/QUOTE] Прикупи обязательно :) я таких ни разу не видела :) Кир с Сонькой так и дерутся за них :-D Спасибо большое еще раз, Ириш :girl_in_love: |
О! Еще подарочек, да еще и класснючий! Я то же ручку-шпион хочу :)))))
А я все жду! До конца недели хотела что бы побыстрее пришла посылочка, а теперь надеюсь, что бы еще на пару недель задержалась, что бы я ее точно получила :)) |
А поясните дремучей тундре что за ручка-шпион такая?
|
я и сама не знала, Тин :) короче она пишет бесцветно :) в смысле невидимо :) ну короче так, когда вот обычная ручка не пишет :) и только когда фонариком посветить на написанное, то можно увидеть что написано :) короче шпаргалки можно писать и спокойно класть на видное место :) чистый же листок лежит :) а Кир сказал, что самой "любимой" учителке прям на тетрадке напишет, что она дура :-D и она не увидит :girl_haha:
|
Отпад! почему такого не было, когда я в школе училась? Я каждый раз вешалась на уроках истории. Никак мой мозг не держит даты, которые меня не касаются... А все эти цари мне не друзья и не родственники. И их всякие события меня ваще не трогают...
|
Ой, ну вы даёте!!!
Я б сроду до таких применений не додумалась) Я ж как игрушку посылала))) |
[QUOTE=Olegio;5566020]Ой, ну вы даёте!!!
Я б сроду до таких применений не додумалась) Я ж как игрушку посылала)))[/QUOTE] щас деточки вууумные :-D это нам игрушки, а они найдут как применить в свою пользу :girl_haha: |
Вика, с посылочкой!!!!:))) Какая классная!!!
А меня ведерки заинтересовали! А как они в действии? |
[QUOTE=Anna_Fike;5567339]Вика, с посылочкой!!!!:))) Какая классная!!!
А меня ведерки заинтересовали! А как они в действии?[/QUOTE] спасибо :) ну там такие шарики пластиковые вроде, но тяжеленькие.... и вот кладешь этот шарик в самое верхнее ведерко, оно наклоняется и шарик падает в следующее :) и так очень быстренько шарик по всем ведеркам добирается до самого низа :) очень прикольно :))) |
Вот они, эти вёдра:
[URL=http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/42/21450d76966a1e68.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/42/sm_21450d76966a1e68.jpg[/IMG][/URL] |
Сегодня с третьей попытки, мне все же удалось получить посылочку!!!!
Яночка (Incantare) Огромное тебе спасибо :))):))):))):))) Вот, прям, все-все понравилось и все очень нужное и приятное! Детенок получил клевую мягкую рамочку для фото которую можно наклеить на любую поверхность, витражные краски и трафаретики для них, и набор очень классного цветного картона - яркого и глянцевого (я вот не понимаю почему нас такой яркий картон не делают?) и набор ярких маркеров. А мне достались силиконовая формочка для кексиков, емкости для хранения лука и чеснока (давно собиралась купить, но все руки не доходили), открытка с теплыми словами, фигурные ножнички и твикс. Ножнички и твикс, возможно, предназначались Лёвику, но я их наглым образом прихватизировала! [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1301/ec/5ef97350acad.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1301/ec/5ef97350acadt.jpg[/IMG][/URL] [CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][B] Яночка, большущее спасибо![/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Ну наконец-то все пришло в целости и сохранности, а то я уже в розыск хотела подавать. :-[ ]
рада что все понравилось ;) :girl_in_love: мне очень приятно |
[b]Мусик-пузик[/b], с подарочком :))) Яна молодец :)))
|
классный подарочек :) поздравляю :))) Яночка умничка :)
ну вот, наконец-то все с подарочками по этой игре :) |
Спасибо!!!
Ну вот оказалась я первая с конца :girl_haha: |
Поздравляю с подарочком! Все очень красивое и полезное. Яна - молодец!
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |