![]() |
Спасибо всем большое.
а история такова этого ника: года два назад я попросила своего мужа создать мне почту, он сидел придумывал для меня логин, ковыряясь в словаре))) а потом через время произнес, ты моя Incantare :girl_in_love: (что в переводе с итальянского очарование, очаровывать). тут и логин оказался свободным. с тех пор я под этим логином на некоторых сайтах, очень нравится, да и так называет муж иногда, приятно. и теперь этот ник для меня как родной;) |
[b]Incantare[/b], поздравляю!
История ника весьма романтичная :) |
[B][COLOR="Red"]Яна, поздравляю![/COLOR][/B]
Мой ник тоже муж придумал больше 10 лет назад, с тех пор везде именно так подписываюсь. Очень удивилась, увидев себя в номинации. Спасибо тому неизвестному, кто посчитал мой ник интересным :) |
Уррря! Я болела за этот ник:)))
Поздравляю, Ян!:girl_in_love: |
[FONT="Georgia"][B][I]Яночка,поздравляю :))) история ника очень романтичная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT]
|
Яночка, поздравляю с победой!!! твой ник очень красивый, заслуженая победа!!!
|
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Поздравляю с победой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Incantare;5501196]Спасибо всем большое.
а история такова этого ника: года два назад я попросила своего мужа создать мне почту, он сидел придумывал для меня логин, ковыряясь в словаре))) а потом через время произнес, ты моя Incantare :girl_in_love: (что в переводе с итальянского очарование, очаровывать). тут и логин оказался свободным. с тех пор я под этим логином на некоторых сайтах, очень нравится, да и так называет муж иногда, приятно. и теперь этот ник для меня как родной;)[/QUOTE] Поздравляю Яна!!! История классная!:))) |
Яна! С победой!
|
[QUOTE=Incantare;5501196]Спасибо всем большое.
а история такова этого ника: года два назад я попросила своего мужа создать мне почту, он сидел придумывал для меня логин, ковыряясь в словаре))) а потом через время произнес, ты моя Incantare :girl_in_love: (что в переводе с итальянского очарование, очаровывать). тут и логин оказался свободным. с тех пор я под этим логином на некоторых сайтах, очень нравится, да и так называет муж иногда, приятно. и теперь этот ник для меня как родной;)[/QUOTE] Incantare - это глагол в итальянском, так что, просто - "очаровывать" ;) :connie_1: История красивая! :girl_pinkglassesf: Ещё раз поздравляю) |
[B][I]Наградила Incantare.Поздравляю![/I][/B]
|
[B][COLOR="Red"]с наградкой![/COLOR][/B]
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |