![]() |
[QUOTE=ulechka;5492880]скромная девочка значит!!! У меня так Анфиса пряталась)))[/QUOTE]
У меня не скромная значит:girl_haha: , потому как увидели недель в 10:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Это моя красавица маму хотела скорей порадовать:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;5492888]почему?)))[/QUOTE] Я ненавижу змей..... Мы однажды пошли с гостями в ресторанчик, а там диваны типа под рептилию были, я даже сидеть не смогла....противно...фууууууууууу |
[QUOTE=Аномалия;5492865]Дети разные, ты замечательная мама;) :girl_in_love:
Дисциплинированных вроде нет в нашей болталке:girl_haha: а чтобы рано говорила, надо много говорить с ребенком и как я заметила, чем больше круг общения и впечатления, тем быстрее.. постоянно новые люди, места и декорации.... поездки в другие города;) общение со всеми бабушками... Да спряталась лялька:girl_haha: :-Р ножки поджала и брыкалась ими... так что сюрприз.... но я уже белоснежных вещей назаказывала размера 56-62:girl_in_love:[/QUOTE] :) Ну вот.... интрига сохраняется! А про речь: Аня, мы очень много говорим, сестра старшая рядом, куча родственников, тусовки, поездки....С Лерой все было гораздо тише, скромнее и проще, а заговорила она очень рано и хорошо....Вот почему так?:-/ |
[QUOTE=Аномалия;5492909]да я итак и так говорю... Леша категорично нацелен на мальчика,
уже свои старые шапки отдает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и машинки в магазе выбирает:girl_haha:[/QUOTE] Ну значит 3 ребенок будет девочкой:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;5492582]Ну ты смелая:girl_haha: :girl_haha:
А мне еще бумагу для квиллинга надо купить -будем с пашей супер снежинки делать и пряничный домик хочу с ним испечь...о как:-Р[/QUOTE] На счет снежинок я тоже думала, только пока не знаю че придумать. Или вырезать или как бы трафарет сделать и пальчиковыми красками на зеркалах нарисовать:) |
[QUOTE=Glare;5492597]Молодцы вы! Фотку елки в студию! :)))
[/QUOTE] Ой, у нас она маленькая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , специально покупали когда Славка еще маленький был, чтобы не дергал. Ща конечно уже все достает, через пару лет большую купим. Попробую канеш сфоткать. |
[QUOTE=Юла2;5492824]Привет!!!!! Урра! Новый домик!!!!! Хорошо, что зашла вовремя, а то потом не нашла бы!!!!!!
Так классно! Все к Новому году уже готовятся!!!! Юля, подарки очень интересные! Ты молодец, заранее позаботилась о муже...Я что-то пока никак не начну затарку...То одно, то другое. Гриша за полтора месяца три раза болел...Не очень сильно и не долго, ттт, но все-таки. Перевелись мы в группу к трехлеткам. Я об этом давно думала, псхолог дала добро. Посмотрим. Пока, вроде, ему со старшими больше нравится. Там занятия серьезней, игры веселее, посуду сами убирают...[/QUOTE] Вы полтора месяца, а мы уже ТРИ месяца :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: болеем. Кашель никак не пройдет, иммунитет никакой, каждую бяку ловит. Врач лечит какими то методами для меня еще не понятными. Одна врач сказала антибиотик пропить бы лучше раз так долго, а наша говорит НЕТ, типа пропьем и опять недели через две заболеем. Вот где правда не знаю. Я уже запарилась с этим. Никуда толком не можем сходить, только по бабушкам и дедушкам ну и еще в больницу!!!! |
[QUOTE=ulechka;5492850]смотрите )))
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/826/80826708_getImage__2_.jpg[/IMG][/QUOTE] и как его готовить? |
[QUOTE=Slonik;5492961]Вы полтора месяца, а мы уже ТРИ месяца :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: болеем. Кашель никак не пройдет, иммунитет никакой, каждую бяку ловит. Врач лечит какими то методами для меня еще не понятными. Одна врач сказала антибиотик пропить бы лучше раз так долго, а наша говорит НЕТ, типа пропьем и опять недели через две заболеем. Вот где правда не знаю. Я уже запарилась с этим. Никуда толком не можем сходить, только по бабушкам и дедушкам ну и еще в больницу!!!![/QUOTE]
:( Да...тяжело. Выздоравливайте скорее! |
[QUOTE=Юла2;5492978]:( Да...тяжело. Выздоравливайте скорее![/QUOTE]
ох я об этом мечтаю, больше чем о праздниках:( |
Аня, значит девчушка))
а мне в среду на узи. переживаю. что-то неделю уже я не чувствую никаких шевелюшек. |
[QUOTE=Тане4ка;5492796]
Да ,вот в том и дело, что гипоалергенные они же всякие породистые ,соответственно и дорогие! не знаю, я за разумную живность, да простят меня любители хомячков, кроликов и птичек:girl_haha: Хотя в детстве у нас с сестрой был попугай, у него был словарный запас слов из 20! Но это ж не интелект, это подражание звукам...в общем и получается, что нужен робот:-D[/QUOTE] Ну такие как Йосик не очень дорогие) Я тоже за разум!! :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;5492800]Да я про ЁОсика ж ничего не говворю, он же кудрявый:-D . Кролики ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, они какашки свои кушают!!! [url]http://zooclub.ru/mouse/2.shtml[/url] вот вам :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Фууу, Вика... Ну не все же так делают! :girl_haha: [QUOTE=Юла2;5492824] Юля, подарки очень интересные! Ты молодец, заранее позаботилась о муже...Я что-то пока никак не начну затарку...То одно, то другое. Гриша за полтора месяца три раза болел...Не очень сильно и не долго, ттт, но все-таки. Перевелись мы в группу к трехлеткам. Я об этом давно думала, псхолог дала добро. Посмотрим. Пока, вроде, ему со старшими больше нравится. Там занятия серьезней, игры веселее, посуду сами убирают...[/QUOTE] Я просто не люблю бегать в последние дни :girl_prepare_fish: Хотя не всем еще подарки куплены %-0 Гриша молодец! Конечно со старшими интереснее) Не болейте больше! [QUOTE=ulechka;5492850]смотрите ))) [IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/826/80826708_getImage__2_.jpg[/IMG][/QUOTE] Ржака :-D [QUOTE=ulechka;5492877] а убирать тогда когда будешь?? мы обычно ставим перед НГ, а убираем к крещению)))[/QUOTE] А мы в марте :-D Не, ну до середины января наверное постоит! [QUOTE=Azali;5493097]Аня, значит девчушка)) а мне в среду на узи. переживаю. что-то неделю уже я не чувствую никаких шевелюшек.[/QUOTE] А тебе еще не рано для шевелюшек?! |
[B]Аня[/B], кто же там у тебя, так интересно :girl_pinkglassesf:
А когда следующее УЗИ?) |
[QUOTE=Azali;5493097]Аня, значит девчушка))
а мне в среду на узи. переживаю. что-то неделю уже я не чувствую никаких шевелюшек.[/QUOTE] подожди... может до этого кишки/газы были, как Г говорит...:girl_haha: [QUOTE=Glare;5493123][B]Аня[/B], кто же там у тебя, так интересно :girl_pinkglassesf: А когда следующее УЗИ?)[/QUOTE] в больничку на следующей недели лягу и там будет еще два узи:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5492865]
Да спряталась лялька:girl_haha: :-Р ножки поджала и брыкалась ими... так что сюрприз.... но я уже белоснежных вещей назаказывала размера 56-62:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот блин!!! ты не на платное чтоль ходила?? Там они умееют подсмотреть)) клёвенько!!! люблю беленькое!!! Но меня сейчас торкнуло на голубое))))):girl_haha: |
Девочки, но как будто уже точно были шевелюшки. причем перед сном чаще. и раз за сутки. может коненчо я и ошибалась
|
[QUOTE=Azali;5493135]Девочки, но как будто уже точно были шевелюшки. причем перед сном чаще. и раз за сутки. может коненчо я и ошибалась[/QUOTE]
у меня во второй раз с 15 начались! |
[QUOTE=ulechka;5493226]у меня во второй раз с 15 начались![/QUOTE]
а сейчас еще и раньше. а сейчас тишина:( |
[QUOTE=Azali;5493294]а сейчас еще и раньше. а сейчас тишина:([/QUOTE]
может просто когда ты спишь? Думаю все хорошо у вас:) |
[QUOTE=Pretty Vi;5492895]Да будут скоро, не переживай.
[url]http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-03.html[/url] вот тут посмотри.[/QUOTE] надеюсь, еще нет(( Ух ты, интересно я так смогу?))) |
[QUOTE=Аномалия;5492905]или вредный пацан:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
)))) скромняга!!! [QUOTE=Аномалия;5492909]да я итак и так говорю... Леша категорично нацелен на мальчика, уже свои старые шапки отдает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и машинки в магазе выбирает:girl_haha:[/QUOTE] Аделинка братика всегда ждала, потом расстроилась, что будет сестренка!!! А потом начала радовалась что сестренка будет)) |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |