![]() |
[QUOTE=Натюрлих;5566099]Ой, я не в курсе была, что в [B]Скорой помощи[/B] так много сезонов :-[ ]
Значит я не весь сериал посмотрела :-D[/QUOTE] сама когда увидела офигела)думала он давно закончился:girl_haha: |
Я, когда его смотрела, очень героя Джорджа Клуни любила. Так расстроилась, помню, когда он уехал. Подумала, не мог уж до конца сняться. А теперь вот думаю, не осилил бы Клуни 15 сезонов :girl_haha:
|
[B]Декстер[/B] закончился((( да так, что не знаю как дождаться нового сезона.
[B]Родина[/B] тоже заканчивается(( осталось осилить последнюю серию. Девочки, сегодня смотрим [B]Майк и Молли[/B] в озвучке Кураж-Бамбей...я давно так не смеялась:-D всем рекомендую! 2 серия вообще улет! |
[QUOTE=Black Rainbow;5566253][B]Декстер[/B] закончился((( да так, что не знаю как дождаться нового сезона.
[B]Родина[/B] тоже заканчивается(( осталось осилить последнюю серию. [/QUOTE] А меня вот разочаровал финал сезона в Дексе :-/ А Родина порадовала очень - отличный сериал :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5566387]А меня вот разочаровал финал сезона в Дексе :-/
А Родина порадовала очень - отличный сериал :)))[/QUOTE] в каком плане разочаровал? |
[QUOTE=Black Rainbow;5566805]в каком плане разочаровал?[/QUOTE]
Для меня ( и мужа) логичнее и интереснее было бы, чтобы он попался-таки и сериал закончился. Причем как-то драматично. А тут опять улизнул %-0 Причем Лагуэрта приперла его по полной программе. Мое мнение, что такой необычный сериал нужно во время заканчивать, а не выдавливать из него до последней капли и тем самым портить впечатление. Вот новый сезон уже смотреть как-то нет желания :-! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5566813]Для меня ( и мужа) логичнее и интереснее было бы, чтобы он попался-таки и сериал закончился. Причем как-то драматично. А тут опять улизнул %-0 Причем Лагуэрта приперла его по полной программе.
Мое мнение, что такой необычный сериал нужно во время заканчивать, а не выдавливать из него до последней капли и тем самым портить впечатление. Вот новый сезон уже смотреть как-то нет желания :-![/QUOTE] а мне наоборот интересно что они теперь будут делать. Родину посмотрела и никак не пойму Броуди использовал Кэрри или и правда любит... |
[QUOTE=Black Rainbow;5567802]
Родину посмотрела и никак не пойму Броуди использовал Кэрри или и правда любит...[/QUOTE] А в чем использовал? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5567808]А в чем использовал?[/QUOTE]
чтобы помогла смыться после терракта. |
[QUOTE=Black Rainbow;5567813]чтобы помогла смыться после терракта.[/QUOTE]
А, ты об этом. Мне кажется это не он. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5567814]А, ты об этом. Мне кажется это не он.[/QUOTE]
мне вот тоже, но в е таки терзают сомнения. |
А я потеряла вас )
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5566813]Для меня ( и мужа) логичнее и интереснее было бы, чтобы он попался-таки и сериал закончился. Причем как-то драматично. А тут опять улизнул %-0 Причем Лагуэрта приперла его по полной программе.
Мое мнение, что такой необычный сериал нужно во время заканчивать, а не выдавливать из него до последней капли и тем самым портить впечатление. Вот новый сезон уже смотреть как-то нет желания :-![/QUOTE] Декстер, нравился поначалу, но после 5 сезона, перестала его смотреть....... Уже не интересно и не так захватывает как по началу |
[QUOTE=Лика17;5541670]Девочки, кто-нибудь смотрел [B]Потерянная комната[/B]?[/QUOTE]
Недавно посмотрела этот мини-сериал. 3 серии за выходные)) Мне понравилась идея: очень необычная, а игра главного актера оставляет желать лучшего |
Девочки, а кто-нибудь смотрит [B]Теорию большого взрыва[/B]?
классный сериал, один из моих любимых)))) Там крайняя серия 3 января выходит |
[QUOTE=Деметр@;5579675]Девочки, а кто-нибудь смотрит [B]Теорию большого взрыва[/B]?
классный сериал, один из моих любимых)))) Там крайняя серия 3 января выходит[/QUOTE] я смотрю :))) и другие сериалы Куража:))) Девочки, смотрите новые сериалы на Лосте? [B] Красавица и Чудовище и Записки юного врача [/B] мне понравились :))) |
Я сейчас смотрю КОСТИ, уже 7 сезон. Не скажу, что в восторге, но бросать не люблю.
Потом думаю РОДИНУ начать. До ХОДЯЧИХ всё равно ещё месяц. Новые серии ГРАНИ не смотрела. Пока ждёшь очередную, уже забываю, что в прошедшей было.:girl_haha: Буду копить. |
Вчера посмотрели новую серию Грани :))) Я такая радостная - мой любимчик вернулся :)
|
А я оказывается не досмотрела [B]Хауса[/B], щас последний восьмой сезон досматриваю.
мне с Хью Лори еще нравится сериал [B]Дживс и Вустор[/B] |
[QUOTE=Деметр@;5617241]
мне с Хью Лори еще нравится сериал [B]Дживс и Вустор[/B][/QUOTE] О! а я и не слышала о таком:-! нада посмотреть, что за сериал. Хью Лори- мой любимчик:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |