Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Хвасталка по игре "Новогодний подарок 2013" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30263)

Лилия81 27.12.2012 22:55

Таня, с классной посылкой тебя!
Яночка, и тебя с посылочкой! Ждем хвастулек! Так интересно!

Кыль-Кыль 27.12.2012 23:03

Спасибо, девчульки:girl_in_love:

Cler 28.12.2012 15:57

Девочки, всех с подарочками!!! :)))

Заводная апельсинка 28.12.2012 18:41

А вот и мой подарок от Оленьки (Саламандры) :))) Аж целых 5 кг! :))) :)))

[URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/82/53650ddaa5c1107d.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/82/sm_53650ddaa5c1107d.JPG[/IMG][/URL]

1. Чудесная открыточка и письмо с пожеланиями :girl_in_love: Честно говоря, я слегка всплакнула :girl_pinkglassesf:

2. Книжка для дочи со стихами Чуковского - мелкая их обожает :)))

3. Игрушка с курочками, клюющими зернышки - доча заинтересовалась ;)

4. Слааааадости :puz: Халва, козинаки, шоколадка и! ВАРЕНЬЕ! Настоящее, собственноручно приготовленное :girl_pinkglassesf: Это и я люблю, и мои родители - за что огромедное спасибо!

5. Наклейки, ленточки, бусики и пуговички - для моих рукоделок :)))

6. Шарики красивующие на елку :girl_pinkglassesf: Мелкая оценила не по-детски :-D Да еще там нашего любимого цвета есть шар - голубой :))) Уже повесили.

7. Блокнотик карманный и ручка для мужа - ему это очень пригодится!! :)))

Вот такой у нас шикарный и вкусный подарок :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо огромное! Даже моим родителям получились презенты :girl_haha:

karavashka 28.12.2012 18:45

Шикарный Саш подарок и варенье:) Оль суппер мололчина отличный подарок собрала!!!!

Кыль-Кыль 28.12.2012 19:39

Какой подарооок:)))
Оленька молодечик. А с чем варенье?

Лисёнок 28.12.2012 20:19

Какие классные подарочки у всех!:))))

Salamandra 28.12.2012 21:14

Ой, я тут насаюсь вся в делах, а моя посылочка уже дошла!! ))) Как я рада, что на почте не возникло никаких проволочек и посылочка пришла вовремя :)
Санечка, еще раз с новым годом тебя и твою семью :) Кушайте наздоровье сладости и варенько :) От всей души складывала ))) И очень рада, что понравилось :)

Злюш, одно варенье - фейхоа, одно - клубника и еще одно - из лепестков роз :)

Firewolf 28.12.2012 21:23

Ой-ой-ой, сколько вкусняшек! Аж прям завидно стало... Саша, поздравляю! Оля молодчинка!

А моя посылка пропала. Уже 10 дней статус не меняется. принята и все. Уроды, поди сперли все.

Salamandra 28.12.2012 21:54

[QUOTE=Firewolf;5579268]Ой-ой-ой, сколько вкусняшек! Аж прям завидно стало... Саша, поздравляю! Оля молодчинка!

А моя посылка пропала. Уже 10 дней статус не меняется. принята и все. Уроды, поди сперли все.[/QUOTE]

Моя посылка тоже стояла только как принятая, а сейчас уже есть надпись, что прибыла в цех выдачи.
Не переживай! придет! ты не знаешь сколько примерно км от твоего города до города адресата?
моя посылка ровно за неделю дошла.

Карлыгаш 28.12.2012 22:32

Сашуля, с подарочком:))) Такое все ням-ням:puz:
Оля, молодчинка, на славу постаралась:)))

Лилия81 28.12.2012 23:22

Сашуля, с посылочкой тебя!! Я смотрю, все сразу варенье оценили!!! :-D :))) Я тоже!!!! :-D Олечка - умница!

Cler 29.12.2012 01:02

Саша, с посылочкой-суупер!!! Как донесла-то?! )))))
Ольчик-молочина! Научи варенье варит из фейхуи этой)))))))))))))))

Firewolf 29.12.2012 11:42

[QUOTE=Salamandra;5579386]Моя посылка тоже стояла только как принятая, а сейчас уже есть надпись, что прибыла в цех выдачи.
Не переживай! придет! ты не знаешь сколько примерно км от твоего города до города адресата?
моя посылка ровно за неделю дошла.[/QUOTE]

Да знаю. Тут буквально за углом, далеко ходить не надо. Я хотела с попутчиком передать, но забыла когда человек едет и не успела. Спохватилась в этот же день вечером. Контрольные сроки стоят 6 дней (это на сайте почты) А прошло уже 12 и тишина... Хотя реально тут два дня доставлять. День приемки и день в пути.

Incantare 29.12.2012 11:48

Вот это подарок, так подарок. Оля молодец, со всей душой подошла к сбору посылочки. Саша, прям вот белой завистью позавидовала тебе, подаренному варенью. обожаю варенье:girl_in_love:
а вот фейхоа - я даже впервые услышала о таком плоде, даже в инете залезла почитать, поглядеть как это выглядит. на вкус бы еще попробовать)))

Кыль-Кыль 29.12.2012 12:07

[QUOTE=Salamandra;5579236]Ой, я тут насаюсь вся в делах, а моя посылочка уже дошла!! ))) Как я рада, что на почте не возникло никаких проволочек и посылочка пришла вовремя :)
Санечка, еще раз с новым годом тебя и твою семью :) Кушайте наздоровье сладости и варенько :) От всей души складывала ))) И очень рада, что понравилось :)

Злюш, одно варенье - фейхоа, одно - клубника и еще одно - из лепестков роз :)[/QUOTE]

Вааауу...Никада не пробовала фейхуёвое варенье:girl_haha: Хотя обожаю эту нямку...А из лепестков роз - для меня это вообще за гранью реальности!:-! :-/

Малышка Мю 29.12.2012 12:52

Всех с подарочками!!!! Я к своему первому посту добавила хвастик!

Salamandra 29.12.2012 14:42

Девчат, че-то вы меня совсем засмущали ))))))))))))) Спасибо :)

[QUOTE=Cler;5579823]Саша, с посылочкой-суупер!!! Как донесла-то?! )))))
Ольчик-молочина! Научи варенье варит из фейхуи этой)))))))))))))))[/QUOTE]

Лен, варится очень просто - плоды помыть, отрезать жопки и носики. Перекрутить на мясорубке. На 1кг. фейхоа - 800гр. сахара. Смешать с сахаром, в кастрюльку на дно налить пол стаканчика водички, потом выложить массу фейхоа. Довести до кипения, пять минут проварить и разливать в баночки, закатывать.
Мама сделала так - в перекрученную массу фейхоа добавила меда. На 2/3 части фейхоа 1/3 часть меда. Перемешать, выложить в банки и в холодильник. Так и хранить. Полезно при простудных заболеваниях.

Заводная апельсинка 29.12.2012 15:34

Оляяяяяяяя! Я уже второй день козинаки ем :-D :-D :-D остановите меня!!!

МАЛЯВКА!!! 31.12.2012 01:31

Мне пришла от Лисенка!!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!
- Каробка канфет.
- открытка
- кружка
- набор пиалочек.
-формочки для печенья.
Девочкам по набору
- Помада маленькая фея 2 шт
- Блеск "маленькая фея" 2 шт
- Духи " маленькая фея" 2 шт.
- Киндер 2шт
- Киндер шоколадные палочки. 2шт.
- все в красивых красный мешочках!!!!

Фото есть, но сейчас не могу найти.

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.