![]() |
нуууу очень хорошее начало года!!!)))) тттт!!!!!!!!
|
Всем приветики:))) ! Я к вам:girl_in_love: ПДР 4 сентября:preg:
|
мои поздравления! лёгкой Б и родов в срок!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;5585782]мои поздравления! лёгкой Б и родов в срок!!![/QUOTE]
[QUOTE=Алёнка86;5585771]Всем приветики:))) ! Я к вам:girl_in_love: ПДР 4 сентября:preg:[/QUOTE]
Да ты что??? Аленка, как я рада!!!!!!!!!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5585843]Да ты что??? Аленка, как я рада!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я узнала еще 22 числа, но как то стеснялась писать:girl_pinkglassesf: На 11 ДПО ХГЧ был 64, на 13 уже 255, а на 15-554:))) Теперь окунулась в твои волнения и жду УЗИ:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;5585856]Я узнала еще 22 числа, но как то стеснялась писать:girl_pinkglassesf: На 11 ДПО ХГЧ был 64, на 13 уже 255, а на 15-554:))) Теперь окунулась в твои волнения и жду УЗИ:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот, блин, тихоня!!!!! Когда узи? |
[QUOTE="Кареглазая";5585859]Вот, блин, тихоня!!!!! Когда узи?[/QUOTE]
Еще не записалась, но думаю с 14 по 17 января схожу, хочу сразу сердечко послушать:smiley: |
[QUOTE=Алёнка86;5585864]Еще не записалась, но думаю с 14 по 17 января схожу, хочу сразу сердечко послушать:smiley:[/QUOTE]
Это вам уже 7 будет, верно? |
[QUOTE="Кареглазая";5585865]Это вам уже 7 будет, верно?[/QUOTE]
16 получается 7 неделек. Кстати, надо линеечку поставить:))) Может и к вам в августята попаду, после УЗИ видно будет:girl_in_love: |
[B]Алена[/B], поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Elena_1710;5585931][B]Алена[/B], поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Леночка:girl_in_love: Вот посмотришь, время очень быстро пролетит и я тебя буду поздравлять:girl_in_love: |
Аленочка,поздравляю!!!!!!крепитесь друг к другу крепко-крепко!!!
|
[QUOTE=Алёнка86;5585932]Спасибо, Леночка:girl_in_love: Вот посмотришь, время очень быстро пролетит и я тебя буду поздравлять:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: я очень надеюсь, что не заставлю тебя ждать:))) и в апреле-мае обязательно :puz: :preg: А вы прикрепляйтесь крепко-крепко друг к другу на все 9 месяцев:flower: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5585949]Аленочка,поздравляю!!!!!!крепитесь друг к другу крепко-крепко!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: И тебе легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;5585698]Всем привет и с Новым годом! Желаю крепкого здоровья мамочкам и детишкам!)):girl_in_love:
Я здесь все-таки обоснуюсь) этак примерно до дня знаний ;) так что принимайте в свои ряды! :connie_1:[/QUOTE] Ура) Привет!!! Добро пожаловать!!! Легкой беременности! Я Наташа!)) Будем дружить) [QUOTE=Алёнка86;5585771]Всем приветики:))) ! Я к вам:girl_in_love: ПДР 4 сентября:preg:[/QUOTE] :))) Привет! Поздравляю!!! У нас с тобой срок тютелька в тютельку)):))) Я узнала о Б 21 декабря)). Тест заполосатился слегка). А потом ХГЧ сдала). Последний раз 29 декабря был уже 2480):))) |
[QUOTE=НаТиКо;5585980]Ура) Привет!!! Добро пожаловать!!! Легкой беременности! Я Наташа!)) Будем дружить)
:))) Привет! Поздравляю!!! У нас с тобой срок тютелька в тютельку)):))) Я узнала о Б 21 декабря)). Тест заполосатился слегка). А потом ХГЧ сдала). Последний раз 29 декабря был уже 2480):)))[/QUOTE] Привет, спасибо:girl_in_love: И тебя поздравляю:))) Ух какой ХГЧ огроменный:girl_pinkglassesf: А до этого сдавала? |
[QUOTE=Алёнка86;5585996]Привет, спасибо:girl_in_love: И тебя поздравляю:))) Ух какой ХГЧ огроменный:girl_pinkglassesf: А до этого сдавала?[/QUOTE]
Спасибо) Сдавала 26 декабря первый раз. Был 784):) |
[QUOTE=НаТиКо;5586002]Спасибо) Сдавала 26 декабря первый раз. Был 784):)[/QUOTE]
Ого! Велик то как:girl_pinkglassesf: Я думала, что у меня много:girl_haha: , так у меня так, цветочки:girl_haha: |
Всем привет!!! Болталка пополняется.
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |