Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30877)

Инеска 28.01.2013 09:50

Оль, вот это врачи!:hysteric: Как же, они потом швы снимали и не заметили? :hysteric: И все это безнаказанно?:-E Как сейчас себя чувствуешь?

Инеска 28.01.2013 09:57

[QUOTE=Ек@терин@;5650673]:girl_haha:им на ручки хочется ведь 9 месяцев они у мамочки в животике находились там был онинклюзив:girl_haha: конечно они скучают по тем временам и ощущениям:girl_in_love: и хотят их как то компенсировать нахождением на ручках[/QUOTE]

Да, Катюш, точно. Я кладу малыша в кроватку поближе к бортикку, а с другой стороны подкладываю подушечку маленькую, как бы прижимаю его, он так намного лучше спит:girl_in_love: А сегодня ночью вообще с мамкой и папкой спали, никак в кроватке не спалось :girl_in_love:

Ек@терин@ 28.01.2013 11:00

[QUOTE=Инеска;5652151] спит:girl_in_love: А сегодня ночью вообще с мамкой и папкой спали, никак в кроватке не спалось :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: мы пол ночи в кроватке а пол ночи с мамкой и папкой потому как я на кормление возьму, кормлю а сама сплю, а тут вдруг раз и она уже следующее кормление требует :-D я думаю ну вот опять вырубило маму....:girl_haha:

Инеска 28.01.2013 12:08

[QUOTE=Ек@терин@;5652301]:girl_haha: мы пол ночи в кроватке а пол ночи с мамкой и папкой потому как я на кормление возьму, кормлю а сама сплю, а тут вдруг раз и она уже следующее кормление требует :-D я думаю ну вот опять вырубило маму....:girl_haha:[/QUOTE]

как же хорошо сисю кушать:girl_in_love: я со сцеживанием из сил выбиваюсь, с молокоотсосом в руках засыпаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Инеска 28.01.2013 12:10

Девочки, пикантный вопрос: на секис с мужем кто-нибудь уже решился? Когда можно? А то таааак хочется уже:girl_pinkglassesf:

Ек@терин@ 28.01.2013 12:28

ну мы давно решились:girl_haha: когда доче где то месяц было)))

Сашечка)) 28.01.2013 15:52

[QUOTE=Инеска;5652502]Девочки, пикантный вопрос: на секис с мужем кто-нибудь уже решился? Когда можно? А то таааак хочется уже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

фига у тебя либидо!!!)) вообще 6 недель восстановление. но если у тебя все цело, не болит и даже хочется :-! думаю что можно))) ;)

Сашечка)) 28.01.2013 15:56

Олечка, кашмар какой... слов приличных больше нет...:hysteric:

Катюш, стишок ну прям смех сквозь слёзы...
Я сегодня пополам сломаюсь наверное((( ноет и ноет....:(

Ек@терин@ 28.01.2013 16:10

[B]
Что за тётенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тёти с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тётенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть![/B]

Сашуль особенно вот эти слова :-D:-D:-D:-D

Сашечка)) 28.01.2013 17:31

[QUOTE=Ек@терин@;5653121][B]
Что за тётенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тёти с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тётенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть![/B]

Сашуль особенно вот эти слова :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha:
у меня после запах чую должно быть что-то типо: титю давай скорее!:girl_haha:

Олечkа 28.01.2013 18:15

Девочки, привет, съездила сегодня к врачу, все норм, прописала гексикон и через неделю опять к ней, еще получила свидетельство о рождении (пришлось подделывать подпись мужа у них в документах) и медполис, правда временный
сегодня у нас ночь веселая была, с 10 вечера до половины 4-го утра не спали, капризничали, потом на помощь пришла бабушка, забрала мою красоту к себе)))
[QUOTE=Bestiya;5651209]
А ещё такая радость спать на животе. Я балдею![/QUOTE]
я сегодня тоже пробовала, но из-за груди не очень приятно:(
Инн, я бы наверное тоже решилась, но пока не могу, еще болит там, да и муж у меня трусит:girl_haha::girl_haha::girl_haha: он после этих выходных вообще за меня сильно переживает, даж черезчур, температуру заставляет мерить каждые 2 часа:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ек@терин@ 28.01.2013 19:34

Олечка с половинкой месяца Вас)):girl_in_love:

Besenok 28.01.2013 21:57

Девочки, я тоже ужасно хочу секса,мне каждую ночь снится, прям такая страсть с мужем:girl_pinkglassesf: Но пока я очкую,да и он болеет,спит и обитает в другой комнате:(

Я сегодня наконец то стала красивой:))) Почти 3 часа провела в парикмахерской. Очень удачно уложила Вику спать, когда пришла она ещё спала:) У нас каждый день она спит с 16 до 19.30, хоть в чем то стабильность.

Сегодня мед сестра приходила сказала витамин Д пить по капельке в день для профилактики рахита %-0

[B]Олечка,с двумя недельками вас!!![/B]

Магаданочка 30.01.2013 03:51

Приветик, девченки!!! Такой классный стишок!!! Катя, а я не знаю когда буду красивой, не могу на себя смотреть, волосы уже покрасить хочется, а это долго, мой малыш без меня столько не выдержит, мы сегодня с 1 до 4 часов утра спали,,но зато потом вообще непонятно, что было нужно, я ему грудь, а он засыпает, я его в кроватку, только за молокоотсос, он просыпается, короче до 10 часов так пробегала, сейчас спит в кроватке. Девочки, а ваши малыши уже много набрали, не взвешивали? Инна, нам в роддоме сказали сексом через 2 месяца можно, мне сейчас вообще не до него.

Магаданочка 30.01.2013 03:53

Что-то с моей линеечкой опять не то.

Инеска 30.01.2013 16:33

Привет девочки!:girl_in_love:
[QUOTE=Магаданочка;5657092]Приветик, девченки!!! Такой классный стишок!!! Катя, а я не знаю когда буду красивой, не могу на себя смотреть, волосы уже покрасить хочется, а это долго, мой малыш без меня столько не выдержит, мы сегодня с 1 до 4 часов утра спали,,но зато потом вообще непонятно, что было нужно, я ему грудь, а он засыпает, я его в кроватку, только за молокоотсос, он просыпается, короче до 10 часов так пробегала, сейчас спит в кроватке. Девочки, а ваши малыши уже много набрали, не взвешивали? Инна, нам в роддоме сказали сексом через 2 месяца можно, мне сейчас вообще не до него.[/QUOTE]

Мой набрал после РД 800гр., а от рожденного веса - 500гр. получается, сейчас 4 кг весим. Правда я на напольных весах взвешивалась сначала одна, потом с ним на ручках.
А мы с мужем секс сегодня уже попробовали, не выдержали:girl_haha: Немного пощипало, а так вполне уже можно:girl_in_love: зато сразу такая разрядка и море позитива:girl_in_love:

Ек@терин@ 31.01.2013 11:34

Инн вот это вы даете)):girl_haha:

Инеска 31.01.2013 14:42

[QUOTE=Ек@терин@;5660697]Инн вот это вы даете)):girl_haha:[/QUOTE]

Да-да-да:-D А чего тянуть-то?:girl_haha:

Ек@терин@ 31.01.2013 22:04

правильно правильно секс в семье залог хороших отношений:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

MamaPomidorki 01.02.2013 20:41

[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.