Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30881)

Солнышко))) 10.01.2013 15:02

Не ну что вы так,когда далеко едем всегда пристегиваем,а до сада когда едем то очень редко,она сидит спокойно не дергается и не скачет,я иногда ее простым ремнем пристегиваю,т.к кресло у нас одно а машины две вот и таскаем его туда сюда.Я если честно сама нелюблю пристегиваться:-/ меня этот ремень душит.

А мы решили купить собачку:)))

Zemkin 10.01.2013 16:08

[QUOTE=Солнышко)));5603379]Не ну что вы так,когда далеко едем всегда пристегиваем,а до сада когда едем то очень редко,она сидит спокойно не дергается и не скачет,я иногда ее простым ремнем пристегиваю,т.к кресло у нас одно а машины две вот и таскаем его туда сюда.Я если честно сама нелюблю пристегиваться:-/ меня этот ремень душит.

А мы решили купить собачку:)))[/QUOTE]

бросайте вы это. Взрослый ремень тоже ни фига не вариант( .может хуже быть, чем без него

а мы пока решили не брать кота)
какую собаку?

Аллчонок 10.01.2013 16:47

Девочкм, у меня у полины бустер, машинка совсем маленькая, а там еще иришкино кресло, места совсем нет.. Но меня это изначально тоже напрягает. Давно уже задумывалась над покупкой второго кресла. Эх, еще бы машину побольше.:)

Zemkin 10.01.2013 18:03

[QUOTE=Аллчонок;5603835]Девочкм, у меня у полины бустер, машинка совсем маленькая, а там еще иришкино кресло, места совсем нет.. Но меня это изначально тоже напрягает. Давно уже задумывалась над покупкой второго кресла. Эх, еще бы машину побольше.:)[/QUOTE]

а какая разница, если все равно они сзади, 2 кресла там точно влезет. У тебя мерс же? А какой? Мы щас на С катаемся, махонький, конечно, но для кресел точно хватит)

Аллчонок 10.01.2013 20:02

не, Саш, у меня совсем мальнекий мерс А класса [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5282464&postcount=212[/url]

да, надо еще кресло купить, давно уже об этом думаю.

ТОлька 10.01.2013 20:37

Приветики!

В сад и на работу пошли хорошо)))))... только Витька по ночам опять беспокойно спит из-за этого не высыпаюсь... страхи какие-то появились.... пока не могу дознаться какие(((((

Я против езды детей без кресла в машине. У нас две машины и два кресла. Муж заставляет даже старших на заднем сидении пристёгиваться обязательно.

Ареолка 10.01.2013 20:37

я до сада не пристегиваю...каюсь...а когда далеко то пристегиваю конечно
у нас кресло обычное, не бустер

Ksanka 10.01.2013 20:54

Скажите мне темной, а чем плох бустер? У нас именно он, пристегиваем простым ремнем, но на него цепляем как бы адаптер под ребенка, не знаю как он называется...и едем спокойно...в чем опасность?
Мы в Берлин всегда когда летаем, нас там спрашивают есть 3 года или нет. После трех у них там везде бустеры, а до трех лет их нельзя, только кресло

Zemkin 10.01.2013 20:59

[QUOTE=Аллчонок;5604521]не, Саш, у меня совсем мальнекий мерс А класса [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5282464&postcount=212[/url]

да, надо еще кресло купить, давно уже об этом думаю.[/QUOTE]
но что-то мне подсказывает, что в салоне они примерно одинаковы) Короче по фигу, одно или 2 кресла, влезет и 3))))
[QUOTE=Ksanka;5604698]Скажите мне темной, а чем плох бустер? У нас именно он, пристегиваем простым ремнем, но на него цепляем как бы адаптер под ребенка, не знаю как он называется...и едем спокойно...в чем опасность?
Мы в Берлин всегда когда летаем, нас там спрашивают есть 3 года или нет. После трех у них там везде бустеры, а до трех лет их нельзя, только кресло[/QUOTE]
плохо опасностью бокового удара. В креслах мягкие подголовники и боковины, которые защищают голову, шею, плечи, спину, при катании на бустере этого, соответственно, нет

Вот че я панику сею? Катаются люди, а я лезу? В последнее время у меня прям истерия какая-то
спать щас пойду

natalishik 10.01.2013 22:16

всем привет, а я на заднем сидении не то что ребенка всегда пристегиваю но и сама пристегиваюсь, хотя многие надо мной смеются((

Neznakomka 10.01.2013 22:24

[QUOTE=natalishik;5604956]всем привет, а я на заднем сидении не то что ребенка всегда пристегиваю но и сама пристегиваюсь, хотя многие надо мной смеются(([/QUOTE]

Наташ, я такая же. Но у меня синдром водителя. Я боюсь с другими ездить в качестве пассажира. А ребенка мы тоже возим в детском кресле, хотя он уже порывается активно пересесть в обычное кресло. И пристегиваем всегда. Какой смысл от детского кресла, если ребенок в нем не пристегнут.

natalishik 10.01.2013 22:45

а я просто боюсь, малоли что бывает и не всегда виновата та машина в которой ты едешь, но я впечатлительная очень)))) на меня кадры аварий оооочень действуют, уже не смотрю такое стараюсь

Zemkin 11.01.2013 06:39

И я присегиваюсь, при возможности.
А вот в ЖЛ ремни сзади не работают, а Илюху это не парит. Он вообще считает, что нет у меня никаких страхов, а есть цель над ним издеваться

Neznakomka 13.01.2013 22:59

Всем привет!

Фух, выходные у нас прошли продуктивно. Наконец-то договорились и купили обои во все комнаты. Осталось определиться с плиткой в ванну, туалет и на пол на кухню и будет мне радость :) В прошлый ремонт мы плитку выбирали месяц и это был самый настоящий ужас...

Ksanka 14.01.2013 18:15

Всем привет!
Что то все времени не найти нормально с вами не поболтать да и тут тишина какая то в последнее время я смотрю...
У нас все как обычно вроде)

Zemkin 14.01.2013 21:48

чего-то, тут тоска) Все работать пошли)

Аллчонок 14.01.2013 22:10

Всем привет.
Да тихо тут, я тоже думаю из за то- го что все заняты, это со всеми болталками происходит.
Мы нормально. Полинку сегодня в садик не водили, просто так. Иришка тоже с нами. Все вроде нормально.
Девочки растут, радуют.

Ksanka 14.01.2013 23:44

Я в отпуск уже хочу))))) причем хочу и в феврале и в мае и в августе))))) как провернуть пока не знаю)))) и в денежных смыслах и в отпускных днях)))

Neznakomka 15.01.2013 06:42

Ксанка, я тоже хочу в отпуск. Правда мы поедем в марте, потом скорее всего на недельку куда-нибудь летом и на 2 недельки осенью в Испанию :) Но у нас на работе можно дни экономить: 1 раз берем отпуск 14 дней, а потом можно брать с понедельника по пятницу без выходных. Так получается 4 дополнительных дня. Да и с прошлого года у меня 12 что ли дней осталось :)

Zemkin 15.01.2013 06:46

а я чего-то никуда не хочу... И не знаю почему)))

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.