![]() |
[QUOTE=Женька.ку;6072085]Я орсон тоже рассматриваю как вариант:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
лучше бранд ;) не стоит она тех денег |
[QUOTE=Nastyushka;6072146]лучше бранд ;) не стоит она тех денег[/QUOTE]
[QUOTE=Марлена;5594415]Продолжаем общение на тему выбора мультиварки, а также ее функциональных особенностей.
Для рецептов в мультиварке есть отдельная тема [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30904"]Рецепты для мультиварки[/URL][/B][/QUOTE] не работает ссыль |
Я вот тоже уже в который раз читаю про мультиварки и снова хочу. Только у нас они почему-то не продаються. :-/
Наверное только когда у мамы гостить буду купить получится |
[QUOTE=MENAMI;6072190]не работает ссыль[/QUOTE]
На первой страничке исправила ссылку! |
[QUOTE=MENAMI;6072082]у меня panasonic SR-TMH18LTW
очень довольна всем кроме каш.никак не получаются, подгорают всегда и любые[/QUOTE] У меня тоже Панасоник...ни разу не пригорала каша%-0 |
Хочу Редмонд, новую модельку м250.Там нового, вроде много. Функция есть, мастер-шеф, такможно теперь температуру уменьшать или увеличивать прям по ходу работы какой-нибудь программы. не то, что мультиповар, когда просто вручную всё задаёшь, а потом включаешь. А тут прям когда она уже кашеварит, можно изменить температуру, и время можно. Золовка берёт, уже предзаказ сделала. Но у неё вообще мульти нет. А у меня есть, но я тоже такую теперь хочу.
|
Девочки вот интересно, а у кого-нибудь есть мультиварка Борк?! видела их в магазине...цена как на хороший холодильник, интересно насколько оправдано это?)))
|
Девочки Мультиварка Поларис 0517 меня очень устраивает и цена тоже хорошая и функций куча и мильтиповар есть так что советую!
|
[QUOTE=Kralya;6171173]Девочки вот интересно, а у кого-нибудь есть мультиварка Борк?! видела их в магазине...цена как на хороший холодильник, интересно насколько оправдано это?)))[/QUOTE]
Я тоже ее видела:)Пощупала,полазила,облизнулась и ушла:girl_haha:Мне кажется за бренд переплачиваешь прилично:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Kralya;6171173]Девочки вот интересно, а у кого-нибудь есть мультиварка Борк?! видела их в магазине...цена как на хороший холодильник, интересно насколько оправдано это?)))[/QUOTE]
У меня есть)) Мне ее подарили. До этого была Панасоник. Ну что могу сказать - все устраивает, есть функции, которых в Панасонике нет. Но вообщем то кардинально ничем не отличается, сама бы я не купила ее %-0 |
Всем привет!
Муж подарил мне мультяшку Редмонд М90,как я и хотела,но в итоге так и не готовлю, вот почему. Насторожил запах пластмассы,я прокипятила с лимоном воду и оставила на сутки проветриваться.Вроде стало лучше.Потом попробовала приготовить суп,и вот во время готовки опять запахло,в месте крепления ручки.Я еще 2 раза в ней приготовила еду и отставила в сторонку,боязно мне( Вот надо в ремонт отдать,пусть проверят,третий месяц все не разберусь с этим,все времени нет... |
УРа!!Я счастливый обладатель BRAND 6051 и BRAND 502!!!Даже не знаю какая лучше,обе супер!!!!
|
а я все в сомнениях нужна она мне или нет
|
[QUOTE=Nightwish;6171913]УРа!!Я счастливый обладатель BRAND 6051 и BRAND 502!!!Даже не знаю какая лучше,обе супер!!!![/QUOTE]
а зачем аж две?! |
По мне цена и функции не соответствуют [QUOTE=Фисташка;6171305]Девочки Мультиварка Поларис 0517 меня очень устраивает и цена тоже хорошая и функций куча и мильтиповар есть так что советую![/QUOTE] У них часто брак бывает:( [QUOTE=Nightwish;6171913]УРа!!Я счастливый обладатель BRAND 6051 и BRAND 502!!!Даже не знаю какая лучше,обе супер!!!![/QUOTE] Марин, здорово! Я на НГ планирую скороварочку брать. [B]Валюш, Kralya,[/B] 6051- скороварка-скороварка, а 502- мультиварка [QUOTE=Лекси;6172089]а я все в сомнениях нужна она мне или нет[/QUOTE] Она реально экономит время. Если у вас электрическая плита- это еще и экономия электричества. Знаю женщину, которая вообще выкинула плиту, а купила несколько МВ |
О, Люб спасибо за разъяснения.
|
[b]MamaPomidorki[/b], Видимо мне повезло!
|
[quote=MamaPomidorki;6172679]Она реально экономит время. Если у вас электрическая плита- это еще и экономия электричества.
Знаю женщину, которая вообще выкинула плиту, а купила несколько МВ[/quote] я думаю что как появится малыш она будет просто необходима, а пока все никак руки не доходят купить, хоть и понимаю что и время экономит и еще множество плюсов. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34069"][B]Сбор номинантов на форумские Награды Осень 2013[/B][/URL]
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |