![]() |
[B]Викуличка,[/B]удачи!!!
[B]Юляша!!![/B] как смешно слова коверкаются)))) Прямо задачка на сообразительность-расшифровать предложение)))) Да, и в этом тоже согласна,что переключиться надо,но [B]зная,что в плане здоровья ничто не препятствует.[/B] А если трубы непроходимы, то сколько угодно можно отпускать ситуацию-Б не наступит. |
[QUOTE=Juliasha;5606371]Викуль, а мне кажется, вам надо просто отпустить ситуацию. На несколько мес перестать проверять, считать и обследоваться. Вам надо отдохнуть. Вот юрьевич деток и рогрузись в работу, просто смените сферу интересов. Может, все очень неожиданно получится?[/QUOTE]
Юль, честно понимаю понимаю что так нужно, но что сделать с моими мозгами???? Ну не могу я их переключить!!!!! Максимум что могу заставить себя сделать-это не мерить БТ!!!! И то, по секрету скажу, что это уже подвиг для меня!!!!! Вы уж меня извините, но если я все так в себе держать буду, то точно взорвусь!!!!! И спасибо вам за ваши советы и что все таки что понимаете меня!!!!! Что то сегодня на меня ТАК накатило, сил нет... сижу , слезы, сопли... вот как то так...:-/ |
[QUOTE=lipvik;5606427]Юль, честно понимаю понимаю что так нужно, но что сделать с моими мозгами???? Ну не могу я их переключить!!!!! Максимум что могу заставить себя сделать-это не мерить БТ!!!! И то, по секрету скажу, что это уже подвиг для меня!!!!!
Вы уж меня извините, но если я все так в себе держать буду, то точно взорвусь!!!!! И спасибо вам за ваши советы и что все таки что понимаете меня!!!!! Что то сегодня на меня ТАК накатило, сил нет... сижу , слезы, сопли... вот как то так...:-/[/QUOTE] Викуль,мы тебя очень понимаем:girl_in_love: Я согласна,что обследоваться надо,а БТ забрось на время,просто отдохни пару месяцев:girl_in_love: Я уверена,что раз вы двоих смогли зачать с мужем,то и третьего родите:girl_in_love: |
Дилюня, Феликса с даткой!
|
[QUOTE=Дэлия;5606505]Викуль,мы тебя очень понимаем:girl_in_love:
Я согласна,что обследоваться надо,а БТ забрось на время,просто отдохни пару месяцев:girl_in_love: Я уверена,что раз вы двоих смогли зачать с мужем,то и третьего родите:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Диль!!!!! Я Верю!!!! :girl_in_love::girl_in_love: Феликса с даточкой!!!!!:girl_in_love: Еще раз девочки, всем огромное СПАСИБО за поддержку!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-785581959.html][IMG]http://s10.rimg.info/1a8dd2ec20d04e2f416d591663b55b1c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мамачетырёх;5606668]Дилюня, Феликса с даткой![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5606829]Спасибо Диль!!!!! Я Верю!!!! :girl_in_love::girl_in_love: Феликса с даточкой!!!!!:girl_in_love: Еще раз девочки, всем огромное СПАСИБО за поддержку!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Максима тоже с даткой:girl_in_love: А мы только пришли,что-то я так устаю,до праздников так не было,то ли расслабилась совсем,то ли старость подкралась:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5606864]С
Максима тоже с даткой:girl_in_love: А мы только пришли,что-то я так устаю,до праздников так не было,то ли расслабилась совсем,то ли старость подкралась:girl_haha:[/QUOTE] А вот своего я и не увидела!!:-D:-D:-D Сейчас скажешь-старость!!!!! Ни фига-просто немного не можешь войти в рабочий ритм!!!!!;) |
[QUOTE=lipvik;5606909]А вот своего я и не увидела!!:-D:-D:-D
Сейчас скажешь-старость!!!!! Ни фига-просто немного не можешь войти в рабочий ритм!!!!!;)[/QUOTE] А завтра вообще тяжело мне будет:( Тренировка утренняя по гимнастике,в 8-45 надо быть в СК,а до него идти минут 30,в общем встать надо будет в 7 утра%-0 Заканчивается в 11-15, а в 12 тренировка у Вадима на льду,как раз пока от СК до катка дойдем,а заканчивается она в 3 дня,пока переоденемся и дойдем,в общем к 16-00 думаю дома будем%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5607061]А завтра вообще тяжело мне будет:(
Тренировка утренняя по гимнастике,в 8-45 надо быть в СК,а до него идти минут 30,в общем встать надо будет в 7 утра%-0 Заканчивается в 11-15, а в 12 тренировка у Вадима на льду,как раз пока от СК до катка дойдем,а заканчивается она в 3 дня,пока переоденемся и дойдем,в общем к 16-00 думаю дома будем%-0[/QUOTE] Дааа не завидую!!!!!:( Но ты не отчаивайся, ведь столько хорошего деткам перепадает!!!! Ты умничка!!!!:girl_in_love: |
Диль, ты и правда большая умница! Чтобы облегчить жизнь - учись водить ;)
|
[QUOTE=lipvik;5607080]Дааа не завидую!!!!!:( Но ты не отчаивайся, ведь столько хорошего деткам перепадает!!!! Ты умничка!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;5607108]Диль, ты и правда большая умница! Чтобы облегчить жизнь - учись водить ;)[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Юляш,я мечтаю об этом,но пока не могу,так как мне детей оставить не с кем даже на пол часика%-0 Как только выдастся возможность,я сразу побегу:) |
Всем приветики ))
Чего-то у меня под вечер настроение упало ((( [B]Викусь[/B], ты умничка что не отчаиваешься!! Так держать до победного!!!!! [B]Диль[/B], а ты вообще герой!!!!! Как ты так с тремя управляешься, что везде с ими успеваешь, да еще и без машины!! Умничка!! |
привет.с новым домиком!!!
Настя сегодня первый раз на танцы пошла...преподша такая там толковая...мне её несколько человек (работники ДК) расхвалили...сказала,что у Насти слишком эластичные связки,что надо бы их немного укрепить...но кретично,для танцев это очень хорошо...и ещё...сказала,что денег с нас не возьмёт...а так 1600р в месяц стоит...так посчитать,скоро ДК на нас разорится...Настя ходит бесплатно на подготовку к школе (1400р в месяц) и ещё теперь танцы бесплатно...я прям довольная как слон...надо теперь купальник для танцев купить и балетки... |
Феликса и Максимочку с даткой!!!
Викуля,держись,милая...морально сочувствую...но ты должна быть сильной...я верю,что у тебя всё получится... |
[QUOTE=Дэлия;5607176]Спасибо девочки:girl_in_love:
Юляш,я мечтаю об этом,но пока не могу,так как мне детей оставить не с кем даже на пол часика%-0 Как только выдастся возможность,я сразу побегу:)[/QUOTE] Понятно, сама такая :girl_haha: Ну тогда сил и энергии тебе п:girl_in_love:обольше |
Ириш, с началом нового вида деятельности вас! Надеюсь, доче понравится :)))
Отлично, что денег не берут, уж на 3000 ДК не обеденное, не переживай;) А как связки укреплять? Массаж? Гимнастика? |
привет девочки!
[B]Диль[/B] я тоже сейчас как бобик..гоняю.Детей в школу отвожу,сама иду на занятия.Потом домой как и все..глажка готовка уборка...потом иду за детьми.От туда по вторникам и четвергам на футбол сына.остальные все дни недели на плавание всех...Настю только с танцев забрала..она не хочет больше там заниматься...отдам вот теперь на гимнастику тоже или аэробику.В субботу еще украинская школа...а сейчас еще был конец полугодия...13 контрольных надо сдать только в украинскую.И 3 в испанскую...у нас чуть крыша не уехала.Так что понимаю тебя!Держись...такая наша доля женская. [B]Иришка[/B] с танцульками вас!А что денег не взяли так вообще замечательно! |
[QUOTE=Juliasha;5607275]Ириш, с началом нового вида деятельности вас! Надеюсь, доче понравится :)))
Отлично, что денег не берут, уж на 3000 ДК не обеденное, не переживай;) А как связки укреплять? Массаж? Гимнастика?[/QUOTE] не-не...учительница сказала,что в процессе занятий укрепятся...просто я сегодня посмотрела,девочки стоят прямо,спинки держат,а моя попу отклячила,грудь вперёд :girl_haha:...вот и спросила,чего это она так...вот мне и объяснили,что это хорошо,но надо немного подкорректировать... |
Ох, читаю вас и понимаю, что все это ждет меня через пару лет.
|
[B]Женечка[/B] какие чудные фотографии,сынуля лапулька.:girl_in_love:
[QUOTE=***Юлия***;5605428]:girl_haha: :girl_haha: точно... Водила Настёну..нос прокололи ей.Маааленький камушек вставили.Так красиво.:)[/QUOTE] Ух ты здорово :))) [QUOTE=***Юлия***;5605471]ясно:) но я дело в том что сама такая...у меня пирсинг в носу пирсинг в пупе и есть маленькая тату на лопатке...поэтому я ко всему отношусь спокойно.:)[/QUOTE] Я тоже такая,у меня ещё язык был проткнутый,:-Рбыла маленькая гантелька золотая,на какое то время вынула и язык быстро зажил,жалела очень,а проткнуть больше не решилась,очень болезненная процедура. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |