![]() |
козероги целеустремленные трудолюбивые пунктуальные педантичные аккуратисты к тебе что нибудь подходит?
|
[QUOTE=ms Selina;114593]козероги целеустремленные трудолюбивые пунктуальные педантичные аккуратисты к тебе что нибудь подходит?[/QUOTE]
Самый прикол в том, что НИ ОДНО из этих определений ко мне не подходит!!! |
Я - телец, мой любимый - весы, а девочка наша - львица
Земля, воздух и огонь... зато не скучно :-D Очень люблю и уважаю раков - это моя сестричка, бабушка и свекровь :) Нахожу общий язык с девами, скорпионами и козерогами, но почему-то не хочу ребенка с таким знаком зодиака, наверное от того, что не выдерживаю давления с их стороны. Всегда хотела ребёночка рыбку или весики :) Будем стараться :))) |
Ой, как много среди нас близняшек собралось:))) Тоже очень люблю свой знак! :wub: Большинство, что о нас пишут- совпадает.
По жизни больше всего общаюсь только с тремя знаками: близнецы, раки и скорпионы. Муж- скорпион- ужасный знак, но умеет вить веревки из меня:) А кем будет сынуля- пока не ясно:puz: - рак или уже лев...? Больше львенка охота:) |
[QUOTE=Shvetka;114594]Самый прикол в том, что НИ ОДНО из этих определений ко мне не подходит!!![/QUOTE]
к мне тож мало что подходит)))) |
а я овен... точнее, самое настоящее овно! :)
с мужем-козерогом только так бодаемся :) |
Я - водолей!
Муж - стрелец! А доча будет львенком :) |
Я тоже водолей. И муж водолей. Мы спорщики неимоверные :hit: Спорим по любому поводу, но быстро отходим. Тяжеловато нам, никто никогда не уступает, так и миримся каждый со своим мнением :) А ребеночек будет, скорее всего, стрельцом.
|
Я дева а муж Рыбка)))) Но я не соответсвую своему знаку совсем почему то)))
|
Я тоже дева ) Знаку наверное не очень соответствую, потому что родилась на пороге с весами. И от них много чего передалось) Малыша хочу родить на 9 дней пораньше, тогда попадет на мой ДР и будет тоже дева )))
|
Я близнецы, а муж телец.
Я буйная, а он спокойный. И мы дополняем дуг-друга. а малышь,если всё будет хорошо,рыбкой будет..... У нас в родне не одной рыбки нет:-/ |
Мы с сынулей ВОДОЛЕИ, муж - КОЗЕРОГ, доча - СТРЕЛЕЦ :)
|
Я овен..барашек))) Упрямая,добрая,очень эмоциональная и вспыльчивая.
Муж скорпион.Упертый как бык,целеустремленный с хорошим чувством юмора. Хорошо уживаемся))) |
я телец, а молодой человек - овен. встретились два барана называется))))
я эмоциональная и впечатлительная, частенько в облаках витаю, а он спокойный как танк, рассудительный, реалист. мне кажется мы дополняем друг друга))) по крайней мере живем дружно))) |
Я близнецы - очень подхожу под характеристики этого знака.
Доча у нас козерог - уже заметно, что упрямая:) |
Я Дева - очень типичная. Может, без крайностей, но 70 процентов характеристик из гороскопов - обо мне. Муж у меня Рыба. Ну вообще НЕтипичный! Даже не знаю, где такой замечательный взялся :)
|
а я весы! имею все типичные качества, присущие весам. :)
Неконфликтная, стараюсь выбирать во всем золотую середину и не бросаться из крайности в крайность, впечатлительная, очень эмоциональная, но порой оооочень долго не могу принять решение...обдумываю 150 раз... |
Близнец 100%-ый ! Судя по опросу нас большинство :)))
Муж водолей. |
Я - стрелец (любитель путешествий и переездов), муж, мама и старшая дочь - тельцы (они, конечно, уравновешенные, старательные, но их мания хранить и запасать все и вся иногда выводит из себя) сын - козерог (чистейший! упрямый и непоседливый)
|
я телец:) да у нас мания все хранить и запасать а еще обустраивать дом и ждать большой любви... и мы очень семейные... и домовитые... а муж у меня близнец такое ощущение что гдето далеко витает в облаках:) вот такие мы смешные:)
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |