Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рестораны и кафе (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Часто ли вы ходите в кафе вдвоем с мужем? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3133)

riya 10.02.2009 22:35

Мы ходим раз в два-три месяца. У нас в это время "обязательные" встречи с друзьями!!! :)))

Лисёнок 10.02.2009 22:55

А мы сегодня ходили в кофейню с мужем и дочкой.Понравилось,правда,не привыкли мы к маленьким чашечкам кофе,но удовольствие не передаваемое.И доча сегодня весь вечер вспоминала какое вкусное пирожное она ела.Вот только для деток там из напитков ничего нет,пришлось ей водичку пить.

Зайкуня 10.02.2009 23:35

Мы раньше очень часто ходили,особенно в кофейни,чайные и китайский ресторан был у нас любимый.А сейчас уже месяцев 5 нигде не были.Так покупаем и дома это едим.В эти выходные попробуем на пол часика в какое-нить кафе сходить.Будем надеяться,что сына даст нам там посидеть.

Лисёнок 12.02.2009 01:24

[B]Зайкуня[/B],а вы с малышом хотите пойти?я помню мы как-то хотели зайти в кафе с дочей,ей тогда чуть больше годика было,так нас в одно не пустили,сказали,что если ребенок будет плакать,то мы всех посетителей распугаем.Хотя.в некоторых кафе.наоборот для ребенка высокий стульчик предлагают.

Zhenya 12.02.2009 01:28

[QUOTE=Лисёнок;285823][B]Зайкуня[/B],а вы с малышом хотите пойти?я помню мы как-то хотели зайти в кафе с дочей,ей тогда чуть больше годика было,так [B]нас в одно не пустили,сказали,что если ребенок будет плакать,то мы всех посетителей распугаем.[/B]Хотя.в некоторых кафе.наоборот для ребенка высокий стульчик предлагают.[/QUOTE]

ну и отношение к клиентам:( у нас почти во всех кафе и ресторанах есть спец стульчики для деток. А знакомые наши ходить начали когда малышу вобще чуть чуть было и он в автокресле лежал. Ни когда не слышала чтобы дети прям так плакали и распугивали клиентов...

мамочка Инга 12.02.2009 01:45

Мы с мужем активно ходили по ресторанам, кафе и т.д. почти до самих родов, потом малышку на два часа бабушке оставляли, а когда переехали стали ее везде брать с собой, тут помимо детских стульчиков еще с ней и пообщаются (и официанты и просто другие посетители кафе) и игрушку дадут или в китайском недавно и на нее дали печенюшку с сюрпризом.

Лисёнок 12.02.2009 01:49

Ага.так обидно было.Но там и администратор зараза попался.говорит.люди сюда приходят отдыхать,а не слушать плач чужого ребенка.Говорю.а почему вы так уверены,что дети только плачут?Так он вообще решил.что мы ему угрожаем.
Поэтому мы как-то не решались одно время куда-то ходить с дочей.только в детские кафе или в кафе при торговых центрах.где есть детские площадки.Но оказалось не везде такие придурки работают,есть и нормальные и люди и заведения.

Zhenya 12.02.2009 01:52

[B]Лисёнок[/B], да такие "культурные" люди могут охоту отбить(((

Pipeto4ka 12.02.2009 09:31

мы до рождения доченьки с мужем почти каждую неделю ходили по кафешкам, ресторанам. Сейчас никуда не ходим, чуть-чуть доча подрастет и опять начнем ходить. Правда в субботу идем на свадьбу, так готовлюсь, как буд-то год никуда не выходила.

Зайкуня 12.02.2009 09:54

[QUOTE=Лисёнок;285823][B]Зайкуня[/B],а вы с малышом хотите пойти?я помню мы как-то хотели зайти в кафе с дочей,ей тогда чуть больше годика было,так нас в одно не пустили,сказали,что если ребенок будет плакать,то мы всех посетителей распугаем.Хотя.в некоторых кафе.наоборот для ребенка высокий стульчик предлагают.[/QUOTE]

Да,с малышом собрались.Если честно,то я впервые узнала,что с детьми могут не пустить.Просто в наше время большинство кафе и в самом деле предлагают стульчики и даже специальные детские меню есть.Надо будет тогда заранее позвонить.%-0

Анечка 12.02.2009 13:47

Мы оочень редко ходим,то времени нет ,то денег.,в основном пируем дома.

akapella 12.02.2009 15:09

Когда я была беременная, ходили чуть ли не каждый день! То в бары, то в кафе, то в какой-нить паб меня затащит)) Он там пиво пьет, а я сок свежевыжатый :) А после рождения дочки сходили 1 раз в бар, вроде как отметить.. Вот все собираемся еще раз выползти, но че-то пока не получается! Доча не отпускает)))

Котенааааа 17.02.2009 13:01

очень часто ходим у нас есть 2 любимых кафе около дома как не выходной то мы там

ИРИШУЛЬКА 17.02.2009 13:24

Мы, к сожалению, не очень часто ходим... Но когда выбираемся - отрываемся на славу! :))) :-D

Alla165 17.02.2009 13:28

Мы частенько ходим в бары пивка попить. :beer: С друзьями или просто так, вдвоём! В пятницу вечером обычно отрываемся:alco1: Люблюююю это дело!!!:-D

мамочка Инга 17.02.2009 17:31

[B]Alla165[/B] А малыши с кем остаются?

Alla165 17.02.2009 17:38

[QUOTE=мамочка Инга;293975][B]Alla165[/B] А малыши с кем остаются?[/QUOTE] С мамулей моей:) А они у нас ложаться поздно, примерно в 10-11. Мы к этому времени всегда стараемся вернуться, или уложим их пораньше, часов в 9-9.30 и потом в отрыв:) Мне это как глоток свежего воздуха, как "отпуск" после "трудовой" недели:-D Я ооочень люблю своих котят, но и отдохнуть как то бывает нужно;) :candle:

мамочка Инга 17.02.2009 17:40

Да! Я только за такие разрядки, вот только пока пиво мне нельзя - мы еще кушаем молочко...

Alla165 17.02.2009 18:00

[QUOTE=мамочка Инга;293992]Да! Я только за такие разрядки, вот только пока пиво мне нельзя - мы еще кушаем молочко...[/QUOTE]

А вы молодцы, что еще молочко!!!!:respect:
А пиво вобщем то только повод;) ибо мы не особые то пиваки, просто расслабиться немножко хочетса :dazzler:

Alla165 17.02.2009 18:21

А я ещё Караоке бары оочень люблю!!!!:)))

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.