Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки июня 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31559)

Оксанчик 31.01.2013 17:42

[QUOTE=Aimy;5661892]Это отлично, что он растет спортивным парнем, но я бы начала приучать к групповым занятиям... Это полезно да и в детском общении речь быстро развивается;)[/QUOTE]

Это ты к тому, чтобы ребенка на развивающие занятия водить?
Ну у нас и сад есть, но пока ходить не можем просто напросто.

Если ему интересно он будет сидеть рисовать, а у меня с тем чтобы заинтересовать такими вещами что-то туго. Вернее он ни сам делать не будет и мне не даст.

Aimy 31.01.2013 17:57

[QUOTE=Оксанчик;5661985]Это ты к тому, чтобы ребенка на развивающие занятия водить?
Ну у нас и сад есть, но пока ходить не можем просто напросто.

Если ему интересно он будет сидеть рисовать, а у меня с тем чтобы заинтересовать такими вещами что-то туго. Вернее он ни сам делать не будет и мне не даст.[/QUOTE]
Я просто сказала, что нам групповые занятия очень помогают подогревать интерес к спокойным делам, требующим усидчивости;)
Там отлично сидит, рисует и дома тем же занимается;)

Маруся i Alex 31.01.2013 23:21

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5661527]много не ложи...я вот немного больше положила в последний раз и сахара больше,так сок вылился немного..[/QUOTE]
Буду иметь ввиду,а я в детстве обожала,когда мама пекла плюшки и сахар вытекал на противень,я его горячим,как тянучку кушала,а то,что застывало,как петушок рассасывала,нямням:girl_in_love:
[QUOTE=Оксанчик;5661541]А я не люблю своего помощника, ему бы только кнопочки нажимать.

Почистила лук и морковь сегодня и положила на стол, сама к раковине повернулась.
За спиной шмыг, поворачиваю голову, а никого нет, и [B]морковка исчезла и смешок в комнате :[/B]-))[/QUOTE]
:-Dприколист:-)
[QUOTE=Viva;5661561]спасибо,девочки!!!
для меня и Амины это было испытание:girl_in_love:
я уже начинаю подумывать,а вдруг летом она согласится пожить на даче с моими родителями,без меня:girl_haha:

:girl_haha:
зато небось отбила себе все что хотела отхватить на сумашедших днях?

какой маковый пирог,3 стакана...один мак без пирога
кто у вас такой любитель мака?[/QUOTE]
Молодцы вы,быстро привыкли,тьфу-тьфу! Эх,а у нас рядом и сада нет платного,тока вальдорф,где школьный семестр стоит 230штук,да и квартира все соки выжимает...и в нашем саду прикрыли желаемую группу с нашей любимой воспиталкой:(
[QUOTE=Aimy;5661595]Во-первый, это родители разделяют на мальчишки-девчонки, ВСЕ дети любят играть во все: и машинки, и коляски, и готовка:) Во-вторых, лучшие повара - мужчины;)

Ты готова ее на все лето отдать? В визитами в выходные? ОДна я что ли сумасшедшая мамаша...
Тут еще такая проблема: АЛиса знает это правило, она его поняла и приняла, а не даче гнусное нарушение правила со стороны Юли, вот и постоянные драки и оры! И я не знаю, чье там где превосходство, орет сейчас АЛиса (налетая с кулаками и ногтями), Юля молча дерется;)[/QUOTE]
Ириш,ну не одна ты,не одна:-Dя тут тоже в сторонке помалкиваю:girl_haha: но так как я не работаю,то могу с ним всё время проводить, а тебе повезло,ты можешь и на дачу после работы ездить,и чистый воздух и кажды2 день видишься с Алисой:-)
[QUOTE=Оксанчик;5661834]Ты про фантазию мне напомнила.
Вернее даже не так вчера шел шрек и в конце там все пели песни у микрофона. ВОВА нашел маракас :-) это был микрофон, что-то бормотал в него, пританцевывая и в конце аплодировал :-)

Мы не хотим лепить, рисовать. Мозайка особо не интересна.[/QUOTE]
О, у нас тоже микрофон любит,подключили к синтезатору, включил аккомпонемент и пел песенку,что-то типа: папа пришел, деда пришел, гуси-гуси (это ему деда спел песенку про жили у бабуси)::girl_haha:короче,что вижу,то пою,типа блюз:girl_haha:

Yle4k@ 01.02.2013 10:54

Всем приветики!
У меня опять у Ярославчика температурка, прям уже надоело так, не пойму из за чего она у него поднимается не с того не с сего, может конечно к зубам это, потому что у него ни кашля ни соплей нет

Маруся i Alex 01.02.2013 11:06

[QUOTE=Yle4k@;5663579]Всем приветики!
У меня опять у Ярославчика температурка, прям уже надоело так, не пойму из за чего она у него поднимается не с того не с сего, может конечно к зубам это, потому что у него ни кашля ни соплей нет[/QUOTE]

А у Настюши было такое?
У нас темпа 1 раз на зубы тока была....
Ярославчика с восьмёрочками:-) бесконечного ему здоровья:girl_in_love:

Yle4k@ 01.02.2013 11:13

[QUOTE=Маруся i Alex;5663609]А у Настюши было такое?
У нас темпа 1 раз на зубы тока была....
Ярославчика с восьмёрочками:-) бесконечного ему здоровья:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки большое!
У Насти один раз только перед первым зубом была температура, а у Ярослава они сразу по 2-3 вылезают, вот сейчас у нас 8 зубов, 4*4

mama Yo 01.02.2013 15:22

приветики всем!

пусть Ярослав поправляется! с даткой его!!

а я вот вся в слезах...посмотрела душераздирающий фильм [URL="http://asia-tv.su/publ/po_godu_vypuska/doramy_2010g/mama_2010_mother/43-1-0-2117"][B]"мама"[/B][/URL] ,кому интересно,посмотрите....

MamaPomidorki 01.02.2013 20:50

[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Maryana 01.02.2013 22:13

Свекровь отчалила к Итальянским берегам :))) 9 дней тишины и спокойствия !!!

И муж в воскресенье выгоняет меня из дома. Проветриться :-! А я ни знаю куда податься :-[ ]

mama Yo 01.02.2013 22:33

[QUOTE=Maryana;5665335]Свекровь отчалила к Итальянским берегам :))) 9 дней тишины и спокойствия !!!

И муж в воскресенье выгоняет меня из дома. Проветриться :-! А я ни знаю куда податься :-[ ][/QUOTE]

прям вы сами на курорте теперь!!!:)))

свекровь подарки вам купит!;)

может с кем из болталки встреться?:)

Yle4k@ 01.02.2013 23:44

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5664207]приветики всем!

пусть Ярослав поправляется! с даткой его!!

а я вот вся в слезах...посмотрела душераздирающий фильм [URL="http://asia-tv.su/publ/po_godu_vypuska/doramy_2010g/mama_2010_mother/43-1-0-2117"][B]"мама"[/B][/URL] ,кому интересно,посмотрите....[/QUOTE]
Спасибочки большое, вроде уже температура стала поменьше 37,1
[QUOTE=Maryana;5665335]Свекровь отчалила к Итальянским берегам :))) 9 дней тишины и спокойствия !!!
И муж в воскресенье выгоняет меня из дома. Проветриться :-! А я ни знаю куда податься :-[ ][/QUOTE]
Какая красота, вот меня бы выгнали так, и я меня кроме мамы моей надолго детей не могу оставить не с кем, а папа у нас не остается он может только Настю забрать и куда нибудь поехать с ней а с двумя не остается ни за что

Maryana 01.02.2013 23:53

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5665392]прям вы сами на курорте теперь!!!:)))

свекровь подарки вам купит!;)

может с кем из болталки встреться?:)[/QUOTE]

Ага, надо что-ли освежитель с морским запахом купить :girl_haha:

Млин, она сколько раз покупала, пару раз только что-то путное привезла. То покупает Мише футболки/ремни, и с размером промахивается. Потом сама это носит. Как будто спецом. А так ведь она же ему купила :-!:hysteric: или мне какое-нибудь несуразное украшение привезет. Посмотрим, что будет в этот раз.

У меня только один вариант. И то, если она сможет :)

[QUOTE=Yle4k@;5665590]
Какая красота, вот меня бы выгнали так, и я меня кроме мамы моей надолго детей не могу оставить не с кем, а папа у нас не остается он может только Настю забрать и куда нибудь поехать с ней а с двумя не остается ни за что[/QUOTE]

А почему ? Где один, там и два. Тем более старшие сами себя занимают. Или играют втроем.

fxmalishka 02.02.2013 11:21

Приветики!!!

Вот и февраль наступил! :)

[B]Алесенька[/B], поздравляю Аминочку и тебя, что теперь легче в саду остаётся дольше и спит там! умничка! Я согласна с тобой, лучше для её здоровья и укрепления иммунитета находиться на даче, и ничего страшного не вижу в этом, она уже сообразительная, всё понимает!
Книжки по психологии я не читала, как таковые, больше на инутицию полагаюсь и на свой разум, читала книгу по развитию детей до 3-х лет, в принципе всё, так небольшие статьи..., я классику перечитываю, на книги о детях меня нехватает.

[B]Марусь[/B], да, свекровь с мамой были 1 день вместе, мама говрит, пипец, вечером предложила с ужином по бокалу вина выпить, та такая: ой, нет-нет, ты что...., а потом ужинать начали, она говорит, ну, хотя да, вина бы..., короче всё сводится к тому у неё всегда, что надо её поуговаривать, вниманием окружить... Так в целом всё нормально, я с ней почти не виделась, нервы остались целы, Егора научила говорить "фу", он ей принёс кошку погладить, а она "фу, не хочу", потом на что-то ещё сказала, фу ,у неё это как слово паразит, слово связка, ужас, теперь Егор ходит и на всё говорит, фу, кака..., может это не критично, но меня это бессит реально!

[B]Маш[/B], с отъездом свекрови! отдыхайте в удовольствие!!!

[B]Юленька[/B], Ярославчику поправиться скорее!!! А ты Настю отправь с мужем куда-нибудь, и Ярослава маме на несколько часов оставь, и сходи развейся, отдохни! заряд получишь, и снова дома можно сидеть!

Сегодня у меня в планах геуборка, такой бардак везде, ужас.

Всем хороших выходных!!!

fxmalishka 02.02.2013 11:24

[QUOTE=Maryana;5665608]Ага, надо что-ли освежитель с морским запахом купить :girl_haha:

Млин, она сколько раз покупала, пару раз только что-то путное привезла. То покупает Мише футболки/ремни, и с размером промахивается. Потом сама это носит. Как будто спецом. А так ведь она же ему купила :-!:hysteric: или мне какое-нибудь несуразное украшение привезет. Посмотрим, что будет в этот раз.

[B]У меня только один вариант. И то, если она сможет [/B]:)

А почему ? Где один, там и два. Тем более старшие сами себя занимают. Или играют втроем.[/QUOTE]

Маш, главный подарок, это то, что она уехала!:girl_haha:

Кто-кто твой вариант?:girl_pinkglassesf:

Согласна, с двумя сидеть, ни чуть не тяжелее, чем с одним!

Maryana 02.02.2013 11:56

[QUOTE=fxmalishka;5666108][B]Маш[/B], с отъездом свекрови! отдыхайте в удовольствие!!![/QUOTE]

Отдыхаем :))) Убралась уже, чистота. Знаю что никто следом не нагадит :girl_in_love:

[QUOTE=fxmalishka;5666111]Маш, главный подарок, это то, что она уехала!:girl_haha:

Кто-кто твой вариант?:girl_pinkglassesf:

Согласна, с двумя сидеть, ни чуть не тяжелее, чем с одним![/QUOTE]

Это точно!!!

Правильно догадалась. Тока если встречаться, то на нейтральной территории. А то у меня кашель. Смотри сама.

fxmalishka 02.02.2013 12:31

[QUOTE=Maryana;5666159]Отдыхаем :))) Убралась уже, чистота. Знаю что никто следом не нагадит :girl_in_love:

Это точно!!!

Правильно догадалась. Тока если встречаться, то на нейтральной территории. А то у меня кашель. Смотри сама.[/QUOTE]

Ой, Машуль, не могу ничего пообещать, мои завтра собирались на коньках идти кататься в Парк Горького, я с детками, незнаю когда уходят, когда приходят, сейчас мама с магазина придёт, выясним.

Ugolek 02.02.2013 16:38

c новым домиком, всем приветик!
Стасюшка приболел у меня :(

Girl_In_Love 02.02.2013 17:18

Приветы!

Маш, с отпуском тебя:))):))):-D

Галь, поправляйтесь! - чем заболели или стандартно простуда?
Юль, вы тоже там не болейте с Ярославом!:girl_in_love:

Я по дому шуршу, мои уехали с утра на развивалки русские, еще не вернулись. Прогулку маклареновскую наконец руки дошли помыть от и до, теперь чистенькая, ляпота, т.к. порой я все равно ею пользуюсь когда Мишку то няни забираю и лень с ним медленно идти, останавливаясь на каждом углу:girl_haha:. Надо же, таскала и в хвост и в гриву ровно 2 года, вообще не жалея, а она как новенькая :girl_pinkglassesf:(не считая колес естессно). Буду с малышкой использовать с полугода ее.
И начинаю думать, что и люлькой я прекрасно своей старой попользуюсь переговской и сиденьем прогулочным%-0, новый чехол для ножек куплю яркий девчачий и успокоюсь на этом. Вот муж-то удивится моей рациональности.:girl_haha: Прям предвкушаю.:-D

Еще я тут делаю изменения в графике))) - Работать сейчас все-таки буду поменьше, хватит, заодно и самый пик зимнего сезона закончился, очень вовремя, можно меньше занятость себе сделать, а потом, ближе к осени опять наверно впрягусь. У нас началась весна вроде как, солнышко так светит ярко уже, красота, поэтому ну ее, работу эту пока что:girl_haha:, перейду на более легкий режим сейчас.:preg: Мишка к няне будет ходить теперь меньше (а потом, если опять выйду на полный график - естессно опять к ней на полный день) - несколько дней в неделю с середины февраля, а остальные несколько дней я с ним планирую гулять ездить куда-то и в бассейн ходить раз в неделю :) Короче перехожу на режим релакса и домашнего гнездования.:girl_haha:

Maryana 02.02.2013 20:30

Никуда я завтра не поеду. Чет не очень себя чувствую %-0

[QUOTE=Ugolek;5666719]c новым домиком, всем приветик!
Стасюшка приболел у меня :([/QUOTE]

Поправляйтесь скорее :girl_in_love:

[QUOTE=Girl_In_Love;5666808]Маш, с отпуском тебя:))):))):-D

Я по дому шуршу, мои уехали с утра на развивалки русские, еще не вернулись. [/QUOTE]

Спасибо !

Молодец :)

Я на днях тоже велик помыла/постирала.

Yle4k@ 02.02.2013 23:00

Всем приветики!
Завтра едем к свекрам, они у нас в санатории, пусть с детьми играют, а я отдохну немного:)))на природе красота, да и погоду вроде хорошую обещают
[QUOTE=Maryana;5665608]А почему ? Где один, там и два. Тем более старшие сами себя занимают. Или играют втроем.[/QUOTE]
У нас Настя больно уж шустрая и буйная, чуть что не так сразу по лбу Ярославу или по руке, поэтому папа боиться с двумя остаться
[QUOTE=fxmalishka;5666108]Приветики!!!
[B]Юленька[/B], Ярославчику поправиться скорее!!! А ты Настю отправь с мужем куда-нибудь, и Ярослава маме на несколько часов оставь, и сходи развейся, отдохни! заряд получишь, и снова дома можно сидеть![/QUOTE]
Вот если только так:-D

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.