![]() |
Оксанчик, молодец!!!С отвесом! И всех с отвесиками :)
|
[QUOTE=*Умка*;5728654]у меня плю 300 )))) думала все будет плачевнее ))))
с отвесиками вас, девули ))))))))[/QUOTE] После чипсов с пивом,это еще нормально:) |
[QUOTE=larchik;5728662]После чипсов с пивом,это еще нормально:)[/QUOTE]
Ларис да я не напрягаюсь )) уйдет )) вот если б обратно два кг вернулось, я б конечно подрастроилась)))) |
Привет стройняшки! Вот она я:girl_haha: пропащая:girl_haha:
сегодня прям круглая дата 63 кг, ровно минус 20кг:))) зашла похвататься:girl_pinkglassesf: а сама пропадаю в ПДД)))) заучилась совсем, скоро начнется вождение, еху:girl_haha: Как тут делишки красотки??? |
[QUOTE=Slim;5728632]Умничка!!!! Поздравляю!!!!!!:))):))):)))
Народ переехал из этой темки)) Не отставай!!![/QUOTE] спасибо!!! уже даже новый домик)) с новосельем!:))) |
[QUOTE=ulechka;5728711]Привет стройняшки! Вот она я:girl_haha: пропащая:girl_haha:
сегодня прям круглая дата 63 кг, ровно минус 20кг:))) зашла похвататься:girl_pinkglassesf: а сама пропадаю в ПДД)))) заучилась совсем, скоро начнется вождение, еху:girl_haha: Как тут делишки красотки???[/QUOTE] Какая ты молодец:))) |
[QUOTE=ulechka;5728711]Привет стройняшки! Вот она я:girl_haha: пропащая:girl_haha:
сегодня прям круглая дата 63 кг, ровно минус 20кг:))) зашла похвататься:girl_pinkglassesf: а сама пропадаю в ПДД)))) заучилась совсем, скоро начнется вождение, еху:girl_haha: Как тут делишки красотки???[/QUOTE] Юля, ну ты герой:))):))):))) с 20-кой тебя!!! [QUOTE=Оксанчик;5728631]Всем привет! У меня минус 400, за два дня минус 1кг200гр[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;5728574]всем доброго утра и отвесов! у меня -100)))) у меня так вчера с телефона с Детками мая2011 было![/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;5728583]А я вас потеряла :) У меня -100 гр :)[/QUOTE] [QUOTE=Аспиринка;5728599]У меня минус 100 грамм:))[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5728461]Всем привет:) С новым домиком,пусть он будет удачным для всех:) А у меня день сурка опять:girl_haha:-100... Наталюш,а можно я тогда тоже тебе свои данные пришлю...или девочкам лучше отправить:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Валечка;5728536]Всем привет!У меня что-то не открывается 4ая страничка темки :( ошибку выдает.Так что не дочитала вас.У меня -500 :)[/QUOTE] девочки, всех с минусами на весах:))):))):))) Лян, ну 300 г после пива вообще отлично! Ларис, обыдно конечно. но у теб и ИМТ низкий и вода может задержалась... [B]у меня +100:) [/B] |
[QUOTE=larchik;5728729]Какая ты молодец:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5728741]Юля, ну ты герой:))):))):))) с 20-кой тебя!!! [/QUOTE] спасибочки:))):))):))):))) |
[QUOTE=Юлик;5728461]Всем привет:)
С новым домиком,пусть он будет удачным для всех:) А у меня день сурка опять:girl_haha:-100... Наталюш,а можно я тогда тоже тебе свои данные пришлю...или девочкам лучше отправить:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Валечка;5728536]Всем привет!У меня что-то не открывается 4ая страничка темки :( ошибку выдает.Так что не дочитала вас.У меня -500 :)[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;5728574]всем доброго утра и отвесов! у меня -100)))) у меня так вчера с телефона с Детками мая2011 было![/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;5728583]А я вас потеряла :) У меня -100 гр :)[/QUOTE] [QUOTE=Аспиринка;5728599]У меня минус 100 грамм:))[/QUOTE] Девочки, с отвесиками вас! :))) [QUOTE=larchik;5728610]Девочки с отвесиками вас:))) Валя поздравляю,сдвинулась ты с мертвой точки:))) Отчитываюсь.У меня после овощного дня +100.Я в шоке.Не нарушала ничего.:-/Может салат вечером пересолила и вода задержалась:-[ ]Салатик и правда солененький был.[/QUOTE] Обидно то как, наверное и правда пересолила:( Я вообще без соли ела:girl_prepare_fish: [QUOTE=Оксанчик;5728631]Всем привет! У меня минус 400, за два дня минус 1кг200гр[/QUOTE] С отвесиком!:))) [QUOTE=ulechka;5728711]Привет стройняшки! Вот она я:girl_haha: пропащая:girl_haha: сегодня прям круглая дата 63 кг, ровно минус 20кг:))) зашла похвататься:girl_pinkglassesf: а сама пропадаю в ПДД)))) заучилась совсем, скоро начнется вождение, еху:girl_haha: Как тут делишки красотки???[/QUOTE] Юль, ну ты вообще молодчинка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!:Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
Я вчера перед сном заставила себя позаниматься, ужас, сил вообще не было. Но в итоге -1300:girl_in_love:
Всё, теперь я буду либо на месте стоять, либо плюсовать:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5728461]Всем привет:)
С новым домиком,пусть он будет удачным для всех:) А у меня день сурка опять:girl_haha:-100... Наталюш,а можно я тогда тоже тебе свои данные пришлю...или девочкам лучше отправить:-[ ][/QUOTE] конечно можно:) [QUOTE=ulechka;5728711]Привет стройняшки! Вот она я:girl_haha: пропащая:girl_haha: сегодня прям круглая дата 63 кг, ровно минус 20кг:))) зашла похвататься:girl_pinkglassesf: а сама пропадаю в ПДД)))) заучилась совсем, скоро начнется вождение, еху:girl_haha: Как тут делишки красотки???[/QUOTE] с 20 тебя!:))) |
я сегодня объемы померила и плакать хочется:(
с утра съела творог.теперь до обеда там супчик.и уже тогда до ужина. |
[QUOTE=Мамочка)));5728844]Я вчера перед сном заставила себя позаниматься, ужас, сил вообще не было. Но в итоге -1300:girl_in_love:
Всё, теперь я буду либо на месте стоять, либо плюсовать:girl_haha:[/QUOTE] :))) И чего за пессимистические настрои? |
С утра такой плоский живот, что даже завтракать жалко.
|
[QUOTE=ulechka;5728896]С утра такой плоский живот, что даже завтракать жалко.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D +1 |
[QUOTE=Мамочка)));5728839]Девочки, с отвесиками вас! :)))
Обидно то как, наверное и правда пересолила:( Я вообще без соли ела:girl_prepare_fish: С отвесиком!:))) Юль, ну ты вообще молодчинка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!:Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE]:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:спасибо! [QUOTE=Мамочка)));5728844]Я вчера перед сном заставила себя позаниматься, ужас, сил вообще не было. Но в итоге -1300:girl_in_love: Всё, теперь я буду либо на месте стоять, либо плюсовать:girl_haha:[/QUOTE] молодец!! а я.... блин 2 недели без спорта(((( млять... [QUOTE=Наталюша;5728868]конечно можно:) с 20 тебя!:)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:спасибо |
С новым домиком нас :)))
|
[QUOTE=ulechka;5728896]С утра такой плоский живот, что даже завтракать жалко.[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=Мамочка)));5728844]Я вчера перед сном заставила себя позаниматься, ужас, сил вообще не было. Но в итоге -1300:girl_in_love: Всё, теперь я буду либо на месте стоять, либо плюсовать:girl_haha:[/QUOTE] молодец:))):))):))) будет-будет вниз идти, ты главное себя не настраивай на то что стоять будет:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5728888]:)))
И чего за пессимистические настрои?[/QUOTE] Ну потому что на Протасовке тоже так было. 3-4 дня хороших отвесов, а потом сплошные плюсы:( [QUOTE=ulechka;5728896]С утра такой плоский живот, что даже завтракать жалко.[/QUOTE] Фото в студию!:girl_in_love: А у меня и при 60 кг живот плоским не был:( |
Какой же кайф эта куриная грудка, даже не думала:girl_haha:
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |