![]() |
А мы до сих пор не можем переворачиваться.. Садиться хотим, стоять хотим, а переворачиваться не хотим :(
|
[QUOTE=banny;1166303]А мы до сих пор не можем переворачиваться.. Садиться хотим, стоять хотим, а переворачиваться не хотим :([/QUOTE]
Мы в 6,5 месяцев начали переворачиваться, так что и вы скоро научитесь, всему своё время |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1166306]Мы в 6,5 месяцев начали переворачиваться, так что и вы скоро научитесь, всему своё время[/QUOTE]
А сидеть научились тогда же или раньше? |
[QUOTE=banny;1166308]А сидеть научились тогда же или раньше?[/QUOTE]
Сидеть раньше, если я её сажала. А так перевернулась в 6,5 , в 7 встала, в 7 и неделя поползла, в 7,5 села сама. Сейчас уже так ползает не догонишь и стоит держась одной рукой. А я переживала тоже в 5,5 месяцев, что отстаём. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1166311]Сидеть раньше, если я её сажала. А так перевернулась в 6,5 , в 7 встала, в 7 и неделя поползла, в 7,5 села сама. Сейчас уже так ползает не догонишь и стоит держась одной рукой. А я переживала тоже в 5,5 месяцев, что отстаём.[/QUOTE]
Ой, спасибки огромное за ответ. А я переживала, что у нас что-то не так, но вы меня успокоили :))) |
[QUOTE=banny;1166314]Ой, спасибки огромное за ответ. А я переживала, что у нас что-то не так, но вы меня успокоили :)))[/QUOTE]
Можно на ты:) Я в своё время так же переживала. Но всему деть научится, когда время придёт. Все детки разные!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1166320]Можно на ты:) Я в своё время так же переживала. Но всему деть научится, когда время придёт. Все детки разные!!![/QUOTE]
:) окей :) Да, все разные, но меня удивляет то, что маська переворачивалась раньше где-то в 3 мес., а потом перестала :( |
[QUOTE=banny;1166325]:) окей :)
Да, все разные, но меня удивляет то, что маська переворачивалась раньше где-то в 3 мес., а потом перестала :([/QUOTE] Ой, ну точно как у нас:) Но думаю тогда как-то не осознанно это делала |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1166326]Ой, ну точно как у нас:) Но думаю тогда как-то не осознанно это делала[/QUOTE]
Возможно. А сейчас она все понимает и осознаёт и ленится :) |
[QUOTE=banny;1166331]Возможно. А сейчас она все понимает и осознаёт и ленится :)[/QUOTE]
Надо её заинтересовывать игрушками так, чтоб ей хотелось повернуться. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1166453]Надо её заинтересовывать игрушками так, чтоб ей хотелось повернуться.[/QUOTE]
Да что мы только не делали. А она если не видит игрушку, начинает кричать, чтоб ее повернули :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1166320]Можно на ты:) Я в своё время так же переживала. Но всему деть научится, когда время придёт. Все детки разные!!![/QUOTE]
Вот и я переживаю...:( Хотя понимаю, что всему свое время и детки разные у всех:) |
[QUOTE=banny;1166303]А мы до сих пор не можем переворачиваться.. Садиться хотим, стоять хотим, а переворачиваться не хотим :([/QUOTE]
Не переживай. Все дети по разному развиваются. Бывает не переворачивается, не переворачивается, а потом сразу и сядет и пойдет.. |
у меня доча только сейчас стала нормально с живота на спину переворачиваться)))) хотя уже хорошо сидит, ползает и встает))))
|
а мы только что сами на спинку перевернулись, пока я ваши ответы читала :) УРА!!!!!
|
[QUOTE=banny;1173489]а мы только что сами на спинку перевернулись, пока я ваши ответы читала :) УРА!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=banny;1173489]а мы только что сами на спинку перевернулись, пока я ваши ответы читала :) УРА!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1173493]Поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Пасиба! только вот не знаю, часто ли она будет это делать. :))) Лентяечка моя :))) |
Поздравляю!:))) |
[QUOTE=nekotenok;1173530]Поздравляю!:)))[/QUOTE]
Пасибки огромно. Сижу довольная, как слон :) |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |