![]() |
у меня тоже живот 87...
|
Всем привет. У меня -100
|
И тоже М пришли
|
хм, а я конечно завтра, впрочем как всегда, не жду М))) но вес прет
|
Девочки,спасибо всем за поздравления...главное чтобы опять не вернулись эти граммы назад:girl_haha:
ВСЕХ-С ОТВЕСИКАМИ:))):))):)))МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ:))):))):))) Мне сегодня,наконец-то разрешили физ. нагрузки...я так рада...:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;5765883]Девочки,спасибо всем за поздравления...главное чтобы опять не вернулись эти граммы назад:girl_haha:
ВСЕХ-С ОТВЕСИКАМИ:))):))):)))МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ:))):))):))) Мне сегодня,наконец-то разрешили физ. нагрузки...я так рада...:girl_in_love:[/QUOTE] ура!!!!:))):))):))) вес пойдет быстрее! |
Надеюсь на это:))):))):)))
|
[QUOTE=Almari;5765786]ну вот вообще не могу поверить в это%-0
даже у меня меньше:-D[/QUOTE] Маш ну извини)))) будешь есть так же как я будет 88:-D |
[QUOTE=Наталюша;5765920]Маш ну извини))))
будешь есть так же как я будет 88:-D[/QUOTE] ой,я тебя уже нааааамного больше вешу,так что мне не надо лопать:-D |
ээээ,а где же мои М?!
зря худела,блин |
Всем приветик! Я за праздники отъелась, у меня плюс 1 кг. Надо браться за себя!
|
У кого отвесики - поздравляю!!!!!!!!:)))
Все, у меня появился похудательный настрой!!!!!! Завтра снова в тренажерку + правильное питание! А то я ела как лошадь и даже тренировки не помогали вес и объемы стоят на месте. [QUOTE=Nastyushka;5766249]ээээ,а где же мои М?! зря худела,блин[/QUOTE] А может:preg:, вот и М нет?;) |
Маш с чего ты взяла что ты больше весишь ?Оо
|
[QUOTE=Наталюша;5765760]
сегодня сходила кисломолочки накупила йогуртов кефира,буду ими ужин заменять[/QUOTE] так нельзя! вес быстро встанет! [QUOTE=Slim;5766358] А может:preg:, вот и М нет?;)[/QUOTE] нееее, зря худела,потому что с алиэкспресс пришли бриджи - и велики((( а Б исключена((( но я делала с утра тест - чистый. задержка 1-2 дня |
[QUOTE=Nastyushka;5766512]так нельзя! вес быстро встанет!
нееее, зря худела,потому что с алиэкспресс пришли бриджи - и велики((( а Б исключена((( но я делала с утра тест - чистый. задержка 1-2 дня[/QUOTE] 1-2 дня не всегда показывает тест, у меня только через недельку задержки показал. Так что пока не исключай;) А вот с бриджами обидно получилось, ну не толстеть же из-за них теперь...:girl_prepare_fish: |
А почему вес встанет от кисломолочки?Или это на системе какой-то?%-0
|
[QUOTE=Slim;5766521]1-2 дня не всегда показывает тест, у меня только через недельку задержки показал. Так что пока не исключай;) А вот с бриджами обидно получилось, ну не толстеть же из-за них теперь...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну у нас просто последний раз был ппа,а если учесть,что я овуляцию почувствовала на 21-22 дц (10-11 дней назад),то он был задолго по меркам жизни спермиков до неё бриджи маме подошли))) летом она всегда худеет - вообще ок будет) |
[QUOTE=Юлик;5766523]А почему вес встанет от кисломолочки?Или это на системе какой-то?%-0[/QUOTE]
потому что этого мало! и организм будет голодать и начнёт жирок откладывать,да и сама быстро сорвёшься от голода |
[QUOTE=Nastyushka;5766533]потому что этого мало! и организм будет голодать и начнёт жирок откладывать,да и сама быстро сорвёшься от голода[/QUOTE]
творог насыщает. кефир - малонасыщает. заменять им ужин нельзя,только желудок заполнишь. но скоро почувствуешь острый голод! |
[QUOTE=Наталюша;5766441]Маш с чего ты взяла что ты больше весишь ?Оо[/QUOTE]
потому что я каждое утро на весы встаю я очень поправилась( |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |