![]() |
я больше месяца норм была, а ща видать с погодов в перемешку
а так все норм, ниче не беспокоит корочь хз, врачиха сказала что у мну все от психологических факторов идет ну и хандроз етит его за ногу |
[QUOTE=Alenka88;5768591]я больше месяца норм была, а ща видать с погодов в перемешку
а так все норм, ниче не беспокоит корочь хз, врачиха сказала что у мну все от психологических факторов идет ну и хандроз етит его за ногу[/QUOTE] аа ну весной всегда боляки обостряюцца слуш вот точно что от нервов у меня када проблемы с серцем были мне профессор из московского института сердца сказал что нужен мне мужичек, коньячек и море:-D ну типа от нервов все |
привет
нагулялися вот суп доварила быренько ща кушать будем на улке не ахти...особенно когда ветер девки все мокрые пришли Нют, купальники первые два мне оч понравились особенно второй третий чет не очень ну это по мне ща накормлю своих и бляны поставлю му вроде пораньше обещал грит блинов хочу диетчик фигов :) мне грит пофик потом пост а пока блинов хочу ну и мои тоже вроде согласны на блины |
МУРРРРЗИЧКУ С ПУЗИКОМ:)))ВОТ ТАК ОТДОХНУЛИ)
МИРОНЧИК ИМЕЕТ ВЕСВ ОБЩЕСТВЕ))))) ОКСАНОЧКА, СОЧУСТВУЮ ТЕ( ЕВА КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ((( ТЕРПЕНИЯ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИЧКОМ:girl_in_love: У МЯ ЕСТЬ АБРАУ ДЮРСО НО ПИТЬ НЕ БУДУ)))) И БЕЗ МЯ ВСЁ БУДИТ ГУТ) КСЮШ, Я КСТАТИ СРАЗУ О ТВОИХ ТРЕННИКАХ ВСПОМНИЛА) НАВЕРНА ПОКА НЕ СУДЬБЕЦ, БЕРЕГИ ПУЗИКО:girl_in_love: АНЮТИК, АЛИНОЧКА У ТЯ ОЧ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ:girl_haha: ЭТО Я ПРО ПОСТИРУШКУ В УНИТАЗЕ)))) ВИКУСИКУ ВЫЗДОРОВУСИКИ:girl_in_love: МЫ ТОЖ ПРЕСТАРЕЛАЯ СЕМЬЯ))))) ДИАШОЧКУ С КОМБЭКОМ ОТ МАМЫ) |
ВСЕМ АЛЛОХА)
ой скока у нас беременюшек:))) так радостно) я сег взмерзла на улке, думала помру а Вовчик домой не хотит и не хотит потом заехали в махаз за лавашом и шоколадкой на выезде из махаза люди прут и всё тут я и высказалась и переть перестали аж мужчина дверь придержал, испугалсо наверна мя)))) всем пис) |
[QUOTE=freken;5768617]привет
нагулялися вот суп доварила быренько ща кушать будем на улке не ахти...особенно когда ветер девки все мокрые пришли Нют, купальники первые два мне оч понравились особенно второй третий чет не очень ну это по мне ща накормлю своих и бляны поставлю му вроде пораньше обещал грит блинов хочу диетчик фигов :) мне грит пофик потом пост а пока блинов хочу ну и мои тоже вроде согласны на блины[/QUOTE] всем второй нравиццо заказать чтоли ну один раз живем тем боле:-D главно мужу не говорить что купальника два а то сожрет меня вместе с ними ой я тут давно про бляны всех спрашиваю пасха же девченки ай да бляны печь, с икрой, с рыбкой, с сыроми с чесночком, ммммммммммм [QUOTE=Мирная;5768661]ВСЕМ АЛЛОХА) ой скока у нас беременюшек:))) так радостно) я сег взмерзла на улке, думала помру а Вовчик домой не хотит и не хотит потом заехали в махаз за лавашом и шоколадкой на выезде из махаза люди прут и всё тут я и высказалась и переть перестали аж мужчина дверь придержал, испугалсо наверна мя)))) всем пис)[/QUOTE] Юльчик молодец! правильно быдло на место нуно ставить:))) я сижу на солнышке прыщи давлю....все цветет и я цвету:girl_haha: пошла оладьи печь мелкая чет о разоспалася))))) |
пасха не скоро))
но я тя поняла)) |
[QUOTE=freken;5768683]пасха не скоро))
но я тя поняла))[/QUOTE] ахахах....перепутал маненько....ой я вообще городская сумашедшая:-D:-D:-D:-D:-D муж надо мной офигевает у меня уже такие глюки начались девки мне срочно надо выспацца как следует |
[quote=МуммиМама;5767595]у меня на руке что-то типа бородавки появилось...и я ногтем случайно содрала...больноооо[/quote]
ОТ БОРОДАВОК ЧЕМ ТО МАЖУТ [quote=Ksu.D.;5767598]Привет!!! Спасибки))))) Правда бошка квадратная, у нас снег сыпет конкретно и ветер(((((([/quote] И У НАС ШНЕГ И ВЕТЕР БЕРЕГИ ГОЛОВУ [quote=Нюта78;5767904]клыки лезут один десну вот вот прорвет вибуркол в попу? не глицин не пробовала еще блин вибуркол у мну есть еще с времен новорожденности остался попробую ночью вставить спасибочки:girl_in_love:[/quote] ОЙ АЛИНАЧКА ТАКОЕ ЩАЗ ТЕРПИТ МОЖ НУРОФЕНУ? [quote=freken;5767783]привет крошки опять еле встала я сегодня (( а че я не пойму холеного в этой тетке-то? которую Окс скинула тетка как тетка совершенно обычная... ну я хз))) не пойму че на улке((( снег валит и -7 а че с ветром хз надо выкатиться на чуток(([/quote] И Я ЕЛЕ ВСТАЛА : ДАВЛЕНИЕ НИЗКОЕ НА УЛКЕ ЖОПА! [quote=Юлианна;5767734]Оксан, а при муже твоем она такой же была холеной и ухоженной? что ж ушел тогда?))) Нют ты его поди просишь сделай то, сделай это...ага? поэтому злится? попробуй ничего не просить неделю, например... ну если только купить что-то... на моего действует ну как вариант[/quote] Я СВОЕМУ ГРЮ УТВЕРДИТЕЛЬНО ПРОСИТЬ У НЕГО НИЗЯ СРАЗУ ВЫКАБЕНИВАЕЦО [quote=МуммиМама;5768188]муж пиццу попросил...ща продукты принесет для неё[/quote] ММММ ПИЦЦА) [quote=Ksu.D.;5768509].....бля у меня понос((((( и бошка раскалывается и сопли текут 3 день(((((([/quote] ОЙ ЭТО НАВЕРНО ОТ Б НЕ БОЛЕЙ [quote=Elenka248;5768486]мы сходили в ципр она туда бежала... кричит деткиии...играаать смешная такаяпотом заскочила к подруге на работу и муж звонит, грит приехал вот только всех накормила, уложила, сына выпроводила ему ещё сегодня к стоматологу...интересно папка согласится отвезти[/quote] АЙ МОЛОДЦЫ) [quote=Нюта78;5768468]блин почему кофе так быстро кончается в кружке, аааааааа блин походу мы все заболеваем, у меня с носа течет, алинка расчихалась у нас девчат реальная весна солнце ппцкое снег на солнце начинает таять в тени -5 на солнце плюс уже пахнет во всю весной!!!!!!!!!!! с крыш такая капель веселая!!!![/quote] КОФА МНОХА НЕ БЫВАЕТ))) СЕМЕЙНОГО ВАМ ХДОРОВЬЯ:girl_in_love: [quote=Ksu.D.;5768416]ну так немножко сомнений есть))))) 15 числа поеду к подружке в клинику кровь сдам и узи сделаю)))[/quote] УДАЧИ:girl_in_love: [quote=Alenka88;5768556]Привет лупули!!!! Девочек с пузиками!! ночью читала, почти плакала от счастья)) словно сама Б))) Викуле не болеть!! всем кто заболевает поправляться скорее!!! Нют, хороший купальник, да все 3 хорошие) чета еще написать хотела, но чиленок нет седня бошка не варит, ночью опять со скорой, пипец меня эта дистония заколебала((( и ща все виски давит на погоду(( пол ночи ревела сидела[/quote] СКОРАЯ? НОЧЬЮ? ОЙ АЛЁНАЧКА БЕРЕГИ СЯ, ЧЁ ТА ПЛЮЩИТ ТЯ УЖАСНО( НЕ БОЛЕЙ [quote=Нюта78;5768673].... Юльчик молодец! правильно быдло на место нуно ставить:))) я сижу на солнышке прыщи давлю....все цветет и я цвету:girl_haha: пошла оладьи печь мелкая чет о разоспалася)))))[/quote] БЫДЛОМ БЫЛИ БАБКИ)))) А Я БЫЛА УСТАВШАЯ ЗАМЁРЗШАЯ МАТЬ С СЫНОМ НА ВЕЛИКЕ)))) |
АНютик, купальнки классные)
но мне пошли бы последние 2 варианта то есть с косточками |
Пасха в этом году с опозданием будит
щас масленица я своему предложила тож в Соколники смотаца на эти выхи но он не хотит ну и ладна своим парком обойдёмсо |
давайте в сококльники тоже
Мы собираемся тоже туда в выхи и Марсики |
Щас звякнула в поликлинику на счёт записи к г\э
обломс( наша г\э увольняеца и записи нет в концэ марта сказали звонить будит другой г\э у нас с апреля |
[quote=freken;5768767]давайте в сококльники тоже
Мы собираемся тоже туда в выхи и Марсики[/quote] аха прочла про Марсика она тама ещо 0,33 за беременюшек выполнила))) эх Юлёчек, мой муж се на уме и если он не захотит то значит хрен))))) |
и записаца к г\э можна тока через талон от педиатра
а шоб получить талон от педиатра надо записаца к педиатру не скучно)))))))) |
ой Юль а че так сложно то все?
|
[quote=Ksu.D.;5768798]ой Юль а че так сложно то все?[/quote]
наверна это естественный отбор)))))) ни чё прорвёмся:) как ты щас Ксю? поносик и боли прошли? |
у нас тоже так, к узким спецам только по направлению от педиатра
я блины пеку, машка хомячит там Иришка отписалась |
[quote=Elenka248;5768811]у нас тоже так, к узким спецам только по направлению от педиатра
я блины пеку, машка хомячит там Иришка отписалась[/quote] с блинами) Машеньке приятного хомячивания:) как у них? |
ой ёйё, прочла, аж жутко стала:(
бедная наша беременюшка, стока сразу навалилось хоть бы удача и везение сопутствовали им:girl_in_love: |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |