![]() |
[QUOTE=evgeshka;6214668]у меня со старшей давили ито не сразу а когда я уже много раз тужилась а она всё не выходила, родилась на 4200 пришлось делать надрез в итоге всеравно не выходила и тогда маленькая но крупная тётя врач поднесла стул залезла на него и сиганула как борец суммо на промежуток между грудью и пузом))))жэто было оооххх как неожиданно я боялась открыть глаза было такое чуство что я лопнула и у меня все внутренности разлетелись по стенам, раза три ей так пришлось сигать на мне так)))))это было намного круче чем терпеть схватки,мало того надрез так ещё куча разрывов было)))вобщем сейчас дочь уже в седьмом классе учится)))))а вот вторая родилась на 2 кило всего лишь хоть и не с первой потуги так как застряла при выходе, раньше времени стала поворачиваться, но в этот раз никто не давил и не прыгал на мне ,сама родила и сразу встала и пошла на послеродовую))))без надрезов и без разрывов)[/QUOTE]
Красочно как описала:girl_haha: Хорошо .что все обошлось! |
Жуть какая, девочки! Успокаивает одно, когда я была на предродовых курсах, спросила надавливают ли на живот в нашем роддоме, на что врач посмотрела на меня как на ненормальную и сказала, что так давно не делают. Но почитав ваши коменты поняла, что ситуации бывают разные и готовой надо быть ко всему.
И еще вопрос (извините что не по теме). Когда дают подписывать бумаги на родах, что делать если ты с чем-то не согласен? Не подписывать? Какие последствия будут? |
Мне надавливали, я очень этого боялась, но даже слово врачам по этому поводу не сказала. Все роды как в тумане...
|
[quote="Таня.86;6225735"]Когда дают подписывать бумаги на родах, что делать если ты с чем-то не согласен? Не подписывать? Какие последствия будут?[/quote]
бумаги составляют при поступлении..не помню как дословно...но тамчто-то о согласии на все необходимые манипуляции во время родов, включая необходимые исследования и анализы... если вы их не подпишите, то уж какие последствия....фактически никаких...однако врядли воачи на это согласятся... |
мне давали подписывать в тот момент когда кололи эпидуралку
а в первое кс - прям перед я даже не поняла что там было реально голова чумная и думаешь о другом при поступлении они там еще чего-то оформляют |
Мне выдавливали Аришку.если б не это,не знаю как бы было.я была под анестезией и совершенно не контролировала потуги.врач и акушерка с двух сторон прошлись руками по животу и крошка вышла.я благодарна им за это и ничего страшного в том,что произошло не вижу.эпидуралка совсем отключили мою нижнюю часть тела и по-другому я не знаю как бы было
|
и мне тоже надавливали,правда без всякой анастезии,хорошо,что все прошло хорошо
|
Мне давили на живот во время потуг, у малыша подвывих шейных позвонков. Незнаю из за этого или нет.
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |