![]() |
посмотрела я [B]"красавчик" [/B]и "[B]Красавчик 2[/B]",пошловато местами,но можно посмотреть,местами очень смешно)) Как то никогда не следила за творчеством Швайгера,интересно стало. посмотрела еще из его фильмографии [B]"Фантомная боль[/B]", [B]"в одну сторону[/B]" "[B]дьявол и госпожа Д[/B]" ну ничего так)) последний фильм немного скучноват,много размышлений,хроники документальные,что-то не оч понравилось,но в общей купе можно посмотреть.
из всех фильм просмотренных именно подумать можно после фильма "фантомная боль",а после "в одну сторону" надо понимать,что предавая,предаешь себя и все в жизни возвращается бумерангом,хотя гл герою повезло,если так можно сказать. |
[B]Коллекционер 2[/B] Ужас, триллер.
Первую часть к сожалению не смотрела. Но этот фильм понравился. Интересно смотреть... Весь фильм в напряге, от начала и до конца... |
[QUOTE=Виктория К;5825810][B]Коллекционер 2[/B] Ужас, триллер.
Первую часть к сожалению не смотрела. Но этот фильм понравился. Интересно смотреть... Весь фильм в напряге, от начала и до конца...[/QUOTE] Первый мне страшнее показался. Так что посмотри, раз этот понравился ))) |
[QUOTE=Натюрлих;5826128]Первый мне страшнее показался. Так что посмотри, раз этот понравился )))[/QUOTE]
Я и хочу в ближайшие дни посмотреть....) |
очередной просмотренный фильм с Тилем-[B]Ангел-Хранитель[/B],боевики не люблю в принципе,но этот понравился!
|
По рекомендации [B]~LúnaDea~[/B] решила посмотреть [B]Доспехи Бога 3[/B]. И так и не посмотрела ))) поняла, что первую и вторую части не смотрела. Решила до просмотра третьей восполнить пробел. Посмотрела сегодня две части. Здорово! Такой молоденький Джеки Чан, а фильмы добрые такие, не пошлые, смешные )))
|
[QUOTE=Байкалочка;5825756]посмотрела я [B]"красавчик" [/B]и "[B]Красавчик 2[/B]",пошловато местами,но можно посмотреть,местами очень смешно)) Как то никогда не следила за творчеством Швайгера,интересно стало. посмотрела еще из его фильмографии [B]"Фантомная боль[/B]", [B]"в одну сторону[/B]" "[B]дьявол и госпожа Д[/B]" ну ничего так)) последний фильм немного скучноват,много размышлений,хроники документальные,что-то не оч понравилось,но в общей купе можно посмотреть.
из всех фильм просмотренных именно подумать можно после фильма "фантомная боль",а после "в одну сторону" надо понимать,что предавая,предаешь себя и все в жизни возвращается бумерангом,хотя гл герою повезло,если так можно сказать.[/QUOTE] А [B]Босиком по мостовой[/B] смотрела? мне этот фильм больше всего нравитсяю |
[quote=Натюрлих;5827069]поняла, что первую и вторую части не смотрела.[/quote]
они не так уж и связаны между собой...вот третья часть гараздо эффектнее...это точно |
[QUOTE=Siva;5827366]они не так уж и связаны между собой...вот третья часть гараздо эффектнее...это точно[/QUOTE]
Ну как-то все равно хотелось посмотреть ))) завтра третью часть посмотрю. Она и должна эффектнее быть по сравнению с 80-ми годами прошлого века :-D |
Начала смотреть [B]Коллекционер[/B] первую часть. Оказалось,что я его уже смотрела... Название просто забыла... Фильм пойдет.
|
[QUOTE=Деметр@;5827163]А [B]Босиком по мостовой[/B] смотрела? мне этот фильм больше всего нравится[/QUOTE]
да,посмотрела) почему-то забыла написать его,я его второй раз уже смотрю,но первый раз как-то не внимательно просмотрела, не вникла. |
[QUOTE=Деметр@;5827163]А [B]Босиком по мостовой[/B] смотрела? мне этот фильм больше всего нравитсяю[/QUOTE]
да,мне тоже с Тилем этот фильм больше всего нравится) |
[QUOTE=Натюрлих;5827069]По рекомендации [B]~LúnaDea~[/B] решила посмотреть [B]Доспехи Бога 3[/B]. И так и не посмотрела ))) поняла, что первую и вторую части не смотрела. Решила до просмотра третьей восполнить пробел. Посмотрела сегодня две части. Здорово! Такой молоденький Джеки Чан, а фильмы добрые такие, не пошлые, смешные )))[/QUOTE]
Мне что нравиться в его фильмах,там нет убийств,драки только,но никого не убивают :)Поэтому можно смотреть всей семьёй!! |
[B]Лиля,[/B]и я помотрела [URL="http://gidonline.ru/2011/09/dospexi-boga/"][B]Доспехи Бога 1[/B][/URL] и [URL="http://gidonline.ru/2011/09/dospexi-boga-2-operaciya-kondor/"][B]Доспехи Бога 2[/B][/URL],классно! Джеки ещё молодой такой!!! даже дети сo мной смотрели..интересно им было...
надо теперь глянуть 3 часть... |
Джеки Чана обожаю, раньше почти все фильмы смотрели с его участием.
Вроде боевики, но легкие и с юмором. А драки вседа на пять :-) Посмотрели [B]Доспехи бога 3[/B]. Фильм забавный. Джеки в своем возрасте все еще такое вытворяет, и смену себе готовит. Только вот сцены в джунглях мне показались больше пародийными. Финальное "сражение" очень необычно ))) Еще посмотрела [B]Дитя джунглей[/B]. Фильм просто потрясающий, не на что не похожий, Спасибо за рекомендацию |
[B]Дитя джунглей [/B]очень трогательный фильм...залко было друга девушки..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5828162][B]Дитя джунглей [/B]очень трогательный фильм...залко было друга девушки..[/QUOTE]
Ага, я даже всплакнула, но у меня щас такое состояние, что я только на комедиях не плачу :-) |
ну на комедиях и не надо плакать,только если от смеха...:-D
|
[URL="http://gidonline.ru/2013/02/dospexi-boga-3-missiya-zodiak/"][B]доспехи бога 3[/B][/URL] самый лучший из всех! понравился "воздушный футбол" с головой дракона
|
Вероника, мы видимо с тобой в одно время сегодня [B]Доспехи Бога 3[/B] смотрели ))) мне понравился фильм. Джеки Чан в свои почти 60 ого-го-го еще мужчина!
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |