Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498)

Лисёнок 13.04.2013 20:04

[quote=~LúnaDea~;5839746]У меня что у одной муж такой спокойный,говорит конечно что-то,но не так.Наоборот подбадривать старается,говорит,что уже всё у меня отлично получается))))))[/quote]
у меня зять,муж сестры в этом смысле молодец.
Сколько с ним ездили,даже ,если кто-то где-то и тупит,никогда не скажет,что баба за рулем и вообще ничего плохого не слышала.
Все сестру мою отправляет учиться и даже машину купить ей обещает,а она боится))))))
Я первые 2 дня с ним ездила,прикольно,объяснит где что и как,подскажет,поможет,как-то спокойно.Даже,если откровенно туплю,ничего не говорит.

А вот муж может ляпнуть,хоть и не ездит,хотя и права есть.))))))

А вообще от человека зависит,у меня папа больше 20 лет за рулем,но мне кажется,что до сих пор как-то неуверенно себя чувствует,а если пробка,так сразу нервничать начинает)))))))Поэтому бывает,до сих пор иногда тупит))))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.04.2013 23:14

всем привет....Что тут нового?;)
А нас записали на среду в сервис,на ремонт нашего крылышка.Парень отдал пол суммы,следующие пол суммы позже,мы свои добавим и сделаем,чтоб душа на спокое была:girl_haha:сказали год гарантии,и уложимся в 5000.Делают три дня.

Лисёнок 16.04.2013 20:06

Приветик!
Я в воскресенье была в сервисе.
Меняли расходники ,ремни, сделали диагностику ходовой части.
Что порадовало,что сказали,что машинка в хорошем состоянии,больше менять ничего не надо.
А так,я активно осваиваю дороги города.
Но хочется уже подальше))))))

~LúnaDea~ 16.04.2013 21:59

Всем привет!!!

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5844432]всем привет....Что тут нового?;)
А нас записали на среду в сервис,на ремонт нашего крылышка.Парень отдал пол суммы,следующие пол суммы позже,мы свои добавим и сделаем,чтоб душа на спокое была:girl_haha:сказали год гарантии,и уложимся в 5000.Делают три дня.[/QUOTE]
Здорово,что машинку скоро починят!!!
[QUOTE=Лисёнок;5846249]Приветик!
Я в воскресенье была в сервисе.
Меняли расходники ,ремни, сделали диагностику ходовой части.
Что порадовало,что сказали,что машинка в хорошем состоянии,больше менять ничего не надо.
А так,я активно осваиваю дороги города.
Но хочется уже подальше))))))[/QUOTE]
Молодец,Танюш!!!!
И мне хочется куда-нибудь,после Москвы как то скучно здесь кататься стало :-D
Я сегодня расстроилась блин,короче левой стороной об кустики обтёрлась,справа машина стояла и проехать по другому никак,можно было конечно задом уехать,но далеко как то уже отъехала.....теперь вот гоняю,поцарапала я её или нет,завтра может поеду помою её и проверю,а то ведь спать теперь не смогу...%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.04.2013 22:29

[QUOTE=~LúnaDea~;5846444]Здорово,что машинку скоро починят!!!

Молодец,Танюш!!!!
Я сегодня расстроилась блин,короче левой стороной об кустики обтёрлась,справа машина стояла и проехать по другому никак,можно было конечно задом уехать,но далеко как то уже отъехала.....теперь вот гоняю,поцарапала я её или нет,завтра может поеду помою её и проверю,а то ведь спать теперь не смогу...%-0[/QUOTE]

Ой Лиль,я тоже как то из за кустиков расстроилась,ни че,норм все...
Мой грит ты че так и будешь трястись,это прежде всего машина,ну что теперь летать на ней:girl_haha:а жалко же девочку:(
Девочки завтра заберут у меня Пикульку.я почему то так растсроена..Мне ее так жалко,так страшно что ее обидят,что нибудь сломают,или еще что....Как от сердца отрываю же прям,это что такое:(

Viktoria26 17.04.2013 15:09

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5846568]Ой Лиль,я тоже как то из за кустиков расстроилась,ни че,норм все...
Мой грит ты че так и будешь трястись,это прежде всего машина,ну что теперь летать на ней:girl_haha:а жалко же девочку:(
Девочки завтра заберут у меня Пикульку.я почему то так растсроена..Мне ее так жалко,так страшно что ее обидят,что нибудь сломают,или еще что....Как от сердца отрываю же прям,это что такое:([/QUOTE]

Наташ, не переживай, считай, ты ее в салон красоты отдаешь))) Ей будет очень приятно))

Озорная лисичка 17.04.2013 15:54

[QUOTE=~LúnaDea~;5846444]Здорово,что машинку скоро починят!!!

Молодец,Танюш!!!!
Я сегодня расстроилась блин,короче левой стороной об кустики обтёрлась,справа машина стояла и проехать по другому никак,можно было конечно задом уехать,но далеко как то уже отъехала.....теперь вот гоняю,поцарапала я её или нет,завтра может поеду помою её и проверю,а то ведь спать теперь не смогу...%-0[/QUOTE]

Знакомо:girl_haha:У меня тоже уже есть пара отметин от кустов,хожу вздыхаю каждый раз:(

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5846568]Ой Лиль,я тоже как то из за кустиков расстроилась,ни че,норм все...
Девочки завтра заберут у меня Пикульку.я почему то так растсроена..Мне ее так жалко,так страшно что ее обидят,что нибудь сломают,или еще что....Как от сердца отрываю же прям,это что такое:([/QUOTE]

Ой,Наташ,понимаю тебя.Мы когда свою отдавали,хоть и при нас все делали,но в сервис то чужой дядя загонял,блин,я прям как волк на него смотрела,что чужая жопа сидит на моем Моте...ужас какие эмоции были:(

Лисёнок 17.04.2013 17:08

[quote=Viktoria26;5848228]Наташ, не переживай, считай, ты ее в салон красоты отдаешь))) Ей будет очень приятно))[/quote]
ага.Будет красотка!

Лиль,а так не видно,осталось что-то или нет?
пусть бы ничего не осталось

А мы сегодня с дочкой по делам мотались,ну она со мной увязалась.
Приехали домой,она решила стекла протереть.В итоге всю машину протерла частями.
Счас глянула в окно.В таких разводах)))))))
Счас,чуть посуше будет и мы мыться пойдем)))))))
А еще все-таки поняла,она у меня ОНА.Малышка!)))))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.04.2013 22:46

[QUOTE=Viktoria26;5848228]Наташ, не переживай, считай, ты ее в салон красоты отдаешь))) Ей будет очень приятно))[/QUOTE]:girl_in_love:

[QUOTE=Озорная лисичка;5848366]Знакомо:girl_haha:У меня тоже уже есть пара отметин от кустов,хожу вздыхаю каждый раз:(

Ой,Наташ,понимаю тебя.Мы когда свою отдавали,хоть и при нас все делали,но в сервис то чужой дядя загонял,блин,я прям как волк на него смотрела,что чужая жопа сидит на моем Моте...ужас какие эмоции были:([/QUOTE]вот вот,прямо душа разрывается:(,в окно гляжу-нет девочки,один брелок дома висит с доп.стгналкой и Рыжиком:(скучаю

[QUOTE=Лисёнок;5848483]ага.Будет красотка!

Лиль,а так не видно,осталось что-то или нет?
пусть бы ничего не осталось

А мы сегодня с дочкой по делам мотались,ну она со мной увязалась.
Приехали домой,она решила стекла протереть.В итоге всю машину протерла частями.
Счас глянула в окно.В таких разводах)))))))
Счас,чуть посуше будет и мы мыться пойдем)))))))
А еще все-таки поняла,она у меня ОНА.Малышка!)))))))[/QUOTE]:))):))):)))а как ты поняла Тань?

Озорная лисичка 18.04.2013 07:54

Доброе утро...хотя нет,оно не доброе:(
Вчера обнаружила новые царапины:(передний бампер слева до черноты содран...что ж такое то:girl_cray::girl_cray:наш двор как проклятый:girl_prepare_fish:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.04.2013 08:40

[QUOTE=Озорная лисичка;5849357]Доброе утро...хотя нет,оно не доброе:(
Вчера обнаружила новые царапины:(передний бампер слева до черноты содран...что ж такое то:girl_cray::girl_cray:наш двор как проклятый:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да что ж такое то:girl_prepare_fish:блин хоть камеру устанавливай,чтоб под присмотром была.Я вот уже тоже боюсь после нашего случая.Покупать регистратор чтоб снимал и в отключенной машине

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.04.2013 08:41

Может кто пакостит?а?надо вычислять

Озорная лисичка 18.04.2013 09:04

Да не,никто не пакостит.Просто заезжать в наш двор-это самоубийство,я как-нибудь сфоткаю.У нас летом бабульки считали около 120 машин:-!Стоят все друг на друге....я то не заезжаю,а вот муж запросто:hysteric:Вот и последствия:(

Фиорина 18.04.2013 11:10

у меня тоже сегодня новая царапина%-0

Лисёнок 18.04.2013 22:20

Наташ,когда за красоткой своей поедешь?

А на счет имени.Муж все называл он и он,ну типа гетц.
А меня аж передергивало.Говорю,она,малышка.
Сажусь в машину и говорю,ну что поедем кататься,малышка.
Так и привязалось.

[quote=✮★ZvёzdoчКa★✮;5849434]блин хоть камеру устанавливай,чтоб под присмотром была.Я вот уже тоже боюсь после нашего случая.Покупать регистратор чтоб снимал и в отключенной машине[/quote]
А если на парковке у ТЦ?Мне кажется там постоянно кто-то кого-то поцарапал.
У нас тут у Ашана такая парковка,пипец.
[quote=Озорная лисичка;5849489]Стоят все друг на друге....я то не заезжаю,а вот муж запросто[/quote]
А ты где паркуешься?
Такие вот у нас дворы,что не предназначены для парковок.
У нас вот тут во дворах должна быть стоянка по плану микрорайона,и строительство началось,только оказалось не парковка,а рынок.
Вот,счас подписи собирали,чтобы прекратить строительство.
Всем,видимо,по барабану,что машины чуть ли не друг на друге стоят.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.04.2013 22:38

Танюш завтра:))):))):))):)))
Сегодня мужу говорю поехали мимо сервиса проедем,просто так.....Поехали.Там как по заказу ворота были открыты и я увидела свою девочку ..Стоит моя красавица,без крылышка.....:( так жалко стало..Ну сегодня и завтра уже поставят наверное крыло и позвонят:)))жду не дождусь.
Помните я говорила об пенек припарковалась.ММуж делал своими силами,клеил трещину и стягивал скобками...Щас от скобок ржа вылезла(не предусмотрел),в сервисе сказали бампер за 6 сделают..Ну в следующий раз обязательно еще и его сделаю.
А еще будем покупать шины летние.У нас есть,которые шли с машинкой в продаже,но они маленькие.После зимних больших решила такие же большие и летние,мне нравится,с большими смотрится лучше.:girl_in_love:

Лисёнок 18.04.2013 22:40

А что значит большие?Больший диаметр?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.04.2013 22:48

[QUOTE=Лисёнок;5851347]А что значит большие?Больший диаметр?[/QUOTE]

не,радиус это другое немного,у нас что на одних 14,что на зимних 14,стандарт шли небольшие 165/60?а ставить бум 175/65,это высота шины и сооьношение высоты и ширины.

Озорная лисичка 19.04.2013 08:29

Танюш,я паркуюсь либо в самом начале двора либо с другой стороны дома:)

~LúnaDea~ 19.04.2013 08:44

Привет,девчата :girl_in_love:
Жалко ваши машинки((((
Наташ,скоро красотку заберёшь свою,здорово :)))
Я так и не помыла свою,очередь бешеная была,но вроде нет царапин,ТТТ :) Я потёрла грязь,там всё ок.
Танюш,малышка такое приятное имя :girl_in_love:

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.