![]() |
[QUOTE=Еленк@;4718549]И лучше в картонной каробочке, а то жестяную оставит :-D Моя такая же )))))))
[/QUOTE] :girl_haha: Вот мы с моей мамой это обсуждали, она тоже самое сказала! Хоть бумагу туалетную дари! И не останется и в дело!:girl_haha: |
Блин, чаи мы из китая привезли и на НГ всем задарили, у нас уже не вариант.
Я своим надумала (заловке и свекрови) подарить билеты в театр, а муж предложил еще к этому + сертификаты подарочные в Летуаль (пусть сами себе подарки выбирают ). Мамуле (комплект постельного белья). |
А мы своим свекрови и заловке надумали сертификаты в спа подарить! Они должны оценить! Либо тоже в Летуаль, вот и думаем!
|
[QUOTE=Еленк@;4710499]Конечно рановато, но мне уже пришла в подарок обалденная штука. Это ложечка со встроенными весами, т.е. набираешь в ложечку например сахар, а на ручке написано сколько по весу сахара ты взяла. Я пищу от радости! Это может кому-нибудь пригодится идейка подарка для хозяюшек :girl_haha: Вот типа такой [url]http://www.soonsale.ru/[/url][/QUOTE]
Классная вещь, Я б такую хотела. Только у нас нигде ничего подобного не видела. У нас тоже дилемма, что дарить родственницам мужа. У него не много-ни мало - мама, 2 сестры и 3 племянницы. Уже есть для них чай-кофе. Надо ещё что-нибудь. Особенно мы всегда спорим насчет детей. Муж говорит надо им денег дать - лучший подарок (11 и 12 лет), а я всё равно считаю, что подарок какой-нибудь лучше, чем просто деньги |
Мне муж подарил новый телефон, пищу от восторга))) я просто уже так привыкла к дуосу, а он новый подарл тоже на 2 симки)))
вот такой [URL="http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1247549"]http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1247549[/URL] А родстенницам, мы ничего не дарим, поздравляем так. сейчас денег не очень и много женщин больно))))))))))) |
Мне кажется в Женский день без цветов однозначно не обойтись :) Люблю когда мне дарят розы :)
|
[QUOTE=Kivi;4995993]Мне кажется в Женский день без цветов однозначно не обойтись :) Люблю когда мне дарят розы :)[/QUOTE]
А я наоборот в этот раз сказала, чтоб подарил букет из игрушек - и приятно и останется память...По деньгам тоже самое, а букетов он мне уже столько надарил, мне пока хватит.Хотя когда с первым букетом пришёл, я плакала - ждала долго.:girl_sigh: |
Свекрови решили пылесос подарить, а бабушке мужа цветок в горшке. Дочке куклу возьмем или что-то из одежды. Ну а что я захочу.
|
[QUOTE=Ирина Н.;5695335]Свекрови решили пылесос подарить, а бабушке мужа цветок в горшке. Дочке куклу возьмем или что-то из одежды. Ну а что я захочу.[/QUOTE]
вот и мы тоже маме мужа хотим пылесос купить!!! Но она у нас хозяйка такая привередливая, а угодить очень хотим, подумывает взять робот-пылесос, ведь помощник из него неплохой:girl_haha: только с моделью никак не можем определиться. Вы какой берете? |
мой муж совершенно без фантазии))
но наверно что-нибудь придумает...правда мне ничего не надо если честно и даже ничего не хочется а цветы я не люблю маман свою я уже поздравила бабушку поздравим позже (мою) свекровь живет далеко...ей передадим позже подарок |
[quote=Katrin Z;5713783]вот и мы тоже маме мужа хотим пылесос купить!!! Но она у нас хозяйка такая привередливая, а угодить очень хотим, подумывает взять робот-пылесос, ведь помощник из него неплохой только с моделью никак не можем определиться. Вы какой берете?[/quote]
Мы простой. Моющий ей не нравится. Определимся в магазине. Муж долго не выбирает. Просто у моей свекрови пылесос еще с советских времен. Там мешки одноразовые закончились и больше естественно такие не продают. Она уже собралась шить:-D:-D Не знаю как их избавить от складничества. Деньки есть, ну купили бы новый: так нет работает еще жалко выкинуть. Так с утюгом было год назад. Муж мне покупал за 4000, свекровь тоже решила у своего потребовать. Хорошо хоть гладит им, а старый (советский) до сих пор не выкинула их у нее 3. И так во всем. Так что робот-пылесос думаю ей не по душе будет думаю, хотя хорошая идея. Надо будет с мужем поговорить. |
[b]Katrin Z[/b], Спасибо за идею!!! Посмотрела в инете и на сайте эльдорадо нашла за 10000. Муж одобрил. Главное, чтобы у свекрови сильного шока не было:girl_haha:
|
мне некого поздравлять особо
матери наверно..подруге пока не думала денег нет))) с подругой не скоро увидимся(( с матерью скорей всего тоже |
Мне в этом году тоже некому дарить: все далеко, а муж мне уже сделал подарки.
|
Мне муж уже тоже сделал подарочек :girl_in_love:
Моей маме тонометр, сама заказала. Свекрови духи-туал воду, что то хорошее, не за 200 руб :-D КОроче все банально. |
Алла, чего подарил? хвались))))
|
[QUOTE=freken;6388528]Алла, чего подарил? хвались))))[/QUOTE]
ты не оценишь ;) Шубу :))) лет на 10 вперед наверное :-D |
[QUOTE=Аллчонок;6388553]ты не оценишь ;)
Шубу :))) лет на 10 вперед наверное :-D[/QUOTE] почему же не оценю! я хоть и не фанатка но вполне порадуюсь самое главное что ты довольна значит это очень круто:))) |
Вопрос актуальный..
Одаривать сестру, маму, подружек.. Что дарить?! Мама вроде оформила устную заявку на парфюм. Больше ничего не хочет.. А что с остальными делать - ума не приложу :( |
[QUOTE=Родинка;6388791]Вопрос актуальный..
Одаривать сестру, маму, подружек.. Что дарить?! Мама вроде оформила устную заявку на парфюм. Больше ничего не хочет.. А что с остальными делать - ума не приложу :([/QUOTE] смаря какая сумма планируется потратится |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |