![]() |
[QUOTE=МуммиМама;5845493]спасибо девы....
Эдька такой смешной...показывает на маленькую машинку и тооооненьким голоском говорит - маааенькая.....показывает на большую и говорит басом- боооой.......и так раз по 30....и попробуй не сказать маленькая или большая[/QUOTE] зааааайка:girl_in_love: а мой танцевать заставляет всю семью под любимый мультик так здорово)) |
Ну да Ир, понятно, у тебя столько мыслей
ты главное не бойся заранее, настраивайся на положительные мысли все будет хорошо!!!!! |
[QUOTE=Юлианна;5845505]Ну да Ир, понятно, у тебя столько мыслей
ты главное не бойся заранее, настраивайся на положительные мысли все будет хорошо!!!!![/QUOTE] да голова помойка,это точно юль да я стараюсь очень,не настраиваюсь но остерегаюсь на всяк.тем более та коза которая мне нервы трепала в роддоме детская врач,терь стал заведующей на этаже,уххххх повоюем:-D |
щас иду с прогулки, лежит коробка от айфона, прям возле подъезда
я чтото на бомбу сразу подумала звоню сыну, грю не трогай коробку, со школы как пойдёшь смотрю ведет толпу пацанов открыли коробку, а там айфон.... |
[QUOTE=МуммиМама;5845522]в инфекционку забрали их...
надеюсь муженек её приедет сегодня со своей командировки.....потому что я опасаюсь ездить в инфекционку нам отита хватает...вдруг что понадобится, а помочь некому будет.....[/QUOTE] ого...а что там?так серьёзно?сколько темпа держится? |
[QUOTE=Elenka248;5845526]щас иду с прогулки, лежит коробка от айфона, прям возле подъезда
я чтото на бомбу сразу подумала [B][SIZE="5"]звоню сыну, грю не трогай коробку,[/SIZE][/B] со школы как пойдёшь смотрю ведет толпу пацанов открыли коробку, а там айфон....[/QUOTE] вот они))жопики!!!! сказала Не трогай!!!!! все равно полез |
вот ведь малышня
все равно не послушались ужас. Лен а если вот так чего? кошмар! я боюсь всех коробок таких сумок и прочего так! всем спасибо (про кроссы) Юль, мы давно говорим Я на фотку ну хз как разговаривать начала))) папа, мама, Уяна, ЯЯЯЯЯ на фотках очень любит себя разглядывать еще узнает меня самое главное еще на школьных фотках Ульянка меня не узнает........ я тож хочу картошку с кофеём((((((((((((((((((((((((( сварила суп аааа забыла совсем сказать(( у меня ж Катька сегодня утром была в соплях че-то((( не поняла я ща вроде нормально ща покушаем и на улку пойдем |
а мой на всех тетенек на картинках говорит - мама (
|
а че врачи-то сказали, Оксан?
мож у него стресс на ситуёвину у родителей? |
[QUOTE=МуммиМама;5845522]в инфекционку забрали их...
надеюсь муженек её приедет сегодня со своей командировки.....потому что я опасаюсь ездить в инфекционку нам отита хватает...вдруг что понадобится, а помочь некому будет.....[/QUOTE] правильно вам и так ща не до того ой папаааа давай домой уже с командировки своей. |
[QUOTE=Elenka248;5845526]щас иду с прогулки, лежит коробка от айфона, прям возле подъезда
я чтото на бомбу сразу подумала звоню сыну, грю не трогай коробку, со школы как пойдёшь смотрю ведет толпу пацанов открыли коробку, а там айфон....[/QUOTE] от жук а,по шее дать шоб не повадно было:-E |
а тут Ульянка увидела меня на фотке старой давнишней школьной
и грит это кто? Тетя Настя (кума моя, т.е. ее узнала) я грю - ага а это кто? я грю - Я она - оооооо ммммммммммммммм....ты? ТЫ?????????????????????????? О_о :-D я грю - че не похожа? она так подумала... -ну похожа....... (типа с неуверенностью такой) |
Ульянка смешная )))
|
[QUOTE=freken;5845568]а тут Ульянка увидела меня на фотке старой давнишней школьной
и грит это кто? Тетя Настя (кума моя, т.е. ее узнала) я грю - ага а это кто? я грю - Я она - оооооо ммммммммммммммм....ты? ТЫ?????????????????????????? О_о :-D я грю - че не похожа? она так подумала... -ну похожа....... (типа с неуверенностью такой)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Оксан
ну а как образуется? сойдутся ты имеешь ввиду? я канешн не знаю.... просто нах такой нужен ребенок ребенком но себя на амбразуру тоже кидать не стоит все эти болячки (ну даже если у дитя стресс) переживутся ну это мое глубочайшее мнение просто какая жизнь их ждет не эта, так какую-нить другую найдет нах такой окровище нужно... а так-то если желание есть - будет общаться с дитем когда желания нет мужик и в семье особо на ребенка время не тратит ну кароч я фиг знает так ....рассуждаю |
[QUOTE=МуммиМама;5845581]мелочь моду взял....жидкое что-то в рот набрать (сок или воду или чай не важно) и пойти где-нить выплюнуть[/QUOTE]
ахххааааа помему так все мальчишки делают))))) мой поддерживает эдю грит прально,он так же делает выплюнет еще и размажет намоет этим что нибудь:-D |
от вас фиг уйдешь...пойду я одеваться....а то в одних колготках у компа
|
[QUOTE=МуммиМама;5845600]ну я то тоже не сторонник жить терпеть друг друга ради ребенка....ну дети потом спасибо не говорят..наоборот даже......но она то его любит...и он не ушел еще, а она его ждет уж...она других мужиков то и не видела..им было по 18-19 лет когда у них любовь случилась....ой не знаю...так то бы по хорошему ей на него разозлиться и выгнать и нового мужа найти....но она мне кажется из тех кто будет всю жизнь одного любить...в её случае нужно чудо - чтобы он понял что только её любит[/QUOTE]
блин так этож такая семья сколько прожито,так же нельзя((((((((( |
да,..да...не послушные пацаны
да скорее всего он не рабочий, я запретила его забирать.... грит он всесь потертый Ульянка с кросами новыми?!)))готовы к весне!молодцы! а мне никак не привезут |
у мен у Катьки был период с неделю наверно
она набирала в рот воды и плевала ее на кровать ульянкину или диван ну в общем на белье какое-нить и то, что воду впитывает...шмотки, подушки |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |