![]() |
Наташ,муж у тебя не плохой,просто пинка ему надо давать иногда,зеленый же,жизни не знает...
Держись милая,очень понимаю тебя,я сама такая,если не высплюсь,убить готова всех...и пока не высплюсь,свет будет не мил...Сегодня в 6-30 встали,спать хочу не могу,ночью то урывками сплю.Потом уж в шезлонг посадила его и Диме отдала,сама часик вздремнула... У нас дома духота такая,сил нет,проветривания не помогают и спит деть плохо...раньше хоть лоджия спасала,а теперь там днем жарче чем дома,пекло... Быстрее бы отопление отключили.Сегодня Диму отправила на улицу погулять с Темиком,там быстро вырубился,а сюда принесли,проснулся....не спится дома... |
Наташ,а у тебя з/плата больше наверно,чем у мужа...может вам поменяться ролями?
|
Свет, вот и мне б поспать.сейчас Аня Лешу искупала и Сашу купает, умница моя
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5852881]Наташ,а у тебя з/плата больше наверно,чем у мужа...может вам поменяться ролями?[/QUOTE]
он хорошо зарабатывает,ТТТ и я не хочу,чтоб он дома сидел. тогда придется мне и работать,вечерами есть готовить,убираться и стирать...нееее |
Наташ,а если тебе найти няню и на работу выйти?
|
Наташ, ты как в приколах,весь день не готовь,не мой посуду,дети обкаканые ,дома срач,а муж прийдёт ты скажи. что вот сегодня я НИЧЕГО не делала, можно и сексом заняться
|
[QUOTE=золотая рыбка;5852898]Наташ, ты как в приколах,весь день не готовь,не мой посуду,дети обкаканые ,дома срач,а муж прийдёт ты скажи. что вот сегодня я НИЧЕГО не делала, можно и сексом заняться[/QUOTE]
я так делала:-D:-D:-D но фиг в том,что на след. день мне и убирать все за два дня...не,он понимает,что мне тяжело и массаж сделает. но считает,что его задача это деньги заработать. а мне так хочется ,чтоб сказали: солнце, ты поспи,а я детей пойду выгуляю или приберусь |
ребёнок целыми днями сидит с книжкой пазлом) [url]http://www.youtube.com/watch?v=gmR8YXWqr1Q&feature=youtu.be[/url]
|
хочу ещё завтра тестик купить...что то мне не верится..как так всего 1 тест...мож рассосалось, и на узи уже хочу...как думаете в 6 недель уже будет сердечко слышно?
|
[QUOTE=золотая рыбка;5852936]хочу ещё завтра тестик купить...что то мне не верится..как так всего 1 тест...мож рассосалось, и на узи уже хочу...как думаете в 6 недель уже будет сердечко слышно?[/QUOTE]
наврядли будет. я в 7 ходила и не услышали,сказали рано. потерпи пару недель |
подглядела в классниках,бывают же такие придурки,врачи-психиаторы,ржу....
[url]http://www.youtube.com/watch?v=KoiWXPIfGnE[/url] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5853021]подглядела в классниках,бывают же такие придурки,врачи-психиаторы,ржу....
[url]http://www.youtube.com/watch?v=KoiWXPIfGnE[/url][/QUOTE] :-D:-D:-Dдебил |
[QUOTE=золотая рыбка;5852932]ребёнок целыми днями сидит с книжкой пазлом) [url]http://www.youtube.com/watch?v=gmR8YXWqr1Q&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
молодец Андрюша |
[QUOTE=золотая рыбка;5852932]ребёнок целыми днями сидит с книжкой пазлом) [url]http://www.youtube.com/watch?v=gmR8YXWqr1Q&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
прикольно,надо тоже такие купить! |
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=В ритме счастья;5852201]Не, Женя, Рита не идеально слова выговаривает щас мама рассказала. У нас в городе случай. Нормальная с виду семья. Отец регулярно насиловал сына. Мать это знала, якобы боялась мужа потерять. Вот сегодня мальчик умер. Отец его так изнасиловал, что у мальчика перитонит начался. Три дня его дома держали, потом вызвали все таки скорую. Но не спасли. ужас. ужас. ужас.[/QUOTE] Лучше б не знала :( Выздоравливайте! [QUOTE=MENAMI;5852298]у нас да,Красота. если б не погода,меня б депрессия накрыла...только солнце и спасает Жень, так все дети так говорят не чисто. не переживай. у меня некоторые вещи только я понимаю,муж смотрит и ничего не понимает. блин, девочки,прям не могу. надеюсь,что никто из родственников не прочитает тут...что-то я с мужем перестала понимать друг друга....все банально...он устает на работе..дети раздражают, жену надо накрашенную...секса надо по утрам, несмотря на то,что деть орал полночи и я не спамши...все раздражает...вот все деньги на адвоката спустили... вот свободы ему нет...короче, эгоизм на лицо...все разговоры сводятся к нулю...он меня не понимает, не понимает ,чего я хочу,что устаю....точнее наверное понимает, но вот помочь неее....вчера легла с головной болью, вообще как труп я, Леша спал и Саша тоже...встала,Как был ковер в игрушках весь,так и остался,ночью спотыкалась ходила с лешей на руках, посуду никто не помыл...да вообще ничего...зато вот цветы тут приносил, типа проявление любви... а мне б кто банально помог по дому...а ему лень...а зачем?[/QUOTE] Наташ, а если забить? Мне муж дал понять, что вся эта уборка сдалась мне одной. Ему пофиг. Раз в неделю вполне достаточно вытирать пыль, пылесосить и мыть полы. А то что я упахиваюсь на ниве домашнего хозяйства - это мол только мой выбор. Конечно я мечтаю чтобы дом блестел, но с 2-3 детьми это нереально. Либо чистота и тогда злая вечно уставшая мама. Либо беспорядок и довольная ты. Теперь я только убираю кухню в конце дня. Ну и подбираю игрушки. ВСЕ. Что касается помощи с детьми - то это обязательно. На выходных детей мужу в руки и вперед гулять. Вечером пусть купает, читает и спать уклыдвает. Иначе непорядок - у папы после работы отдых, а мама в 2 смены. Ну это мое мнение. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5852855]ох,только чистый памперс одела,так он обделался,епрст[/QUOTE] Обычное дело :hysteric: [QUOTE=золотая рыбка;5852936]хочу ещё завтра тестик купить...что то мне не верится..как так всего 1 тест...мож рассосалось, и на узи уже хочу...как думаете в 6 недель уже будет сердечко слышно?[/QUOTE] У меня в 5.5 еще эмбриона не увидели, а в 6,5 уже и эмбрион и сердце. В 7 оптимально идти! |
Натали, да я тоже такого мнения. Буду приучать мужа . Завтра хочу в пол-ку на процедуры отправить с Лешей. Он уже в шоке....
|
[QUOTE=MENAMI;5853513]Натали, да я тоже такого мнения. Буду приучать мужа . Завтра хочу в пол-ку на процедуры отправить с Лешей. Он уже в шоке....[/QUOTE]:-D:-D:-D
Игорь приехал.Дом вверх дном:girl_haha: |
Сегодня вечером гулять ходила со всеми детьми,Игорь такой довольный,каляску катает,послушный,куда скажем туда и идет,умничка мальчик!!!Только мне долго не пришлось гулять,1,5 часа и Темик потребовал титю,пришлось домой с ним,а Дима с Игорем еще погуляли.Потом они домой пришли и Игорь стал допекать Диму,ездит на нем,висит!Как хорошо то,не достает меня,понимает,что занята,растет!!!
Павел сегодня в час ночи встает и едет на охоту,приедет завтра вечером.С Игорем Дима будет спать,посмотрим как справятся. ну все,всех намыли,засыпают... У Игоря привычка засыпать под подушкой,зарывается под нее и спит,я потом перекладываю его нормально,все боюсь что задохнется во сне.... |
[quote=Nat;5853384]Конечно я мечтаю чтобы дом блестел, но с 2-3 детьми это нереально. Либо чистота и тогда злая вечно уставшая мама. Либо беспорядок и довольная ты. Теперь я только убираю кухню в конце дня. Ну и подбираю игрушки. ВСЕ.[/quote]
ну а как вообще не убираться....я если кухню до вечера оставлю,нам просто негде,не на чем и не из чего будет есть.Вообще не люблю когда на столе много лишнего,раздражает,да и много разбросанных вещей в комнате бесит,ничего не найдешь,когда беспорядок.... а так,конечно,не до красоты в доме,нечищенный унитаз и раковина подождет,полы тоже потерпят.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5853547]ну а как вообще не убираться....я если кухню до вечера оставлю,нам просто негде,не на чем и не из чего будет есть.Вообще не люблю когда на столе много лишнего,раздражает,да и много разбросанных вещей в комнате бесит,ничего не найдешь,когда беспорядок....
а так,конечно,не до красоты в доме,нечищенный унитаз и раковина подождет,полы тоже потерпят....[/QUOTE] Меня тоже не радует беспорядок, но чтобы его избежать надо убираться не раз в неделю, не раз в день, а постоянно на протяжении всего дня!! это выматывает, и раздражает не меньше самого беспорядка! Собрала игрушки - а через 5 минут снова раскидано. Подмела - через 5 минут опять крошки. И так по кругу. Я теперь все это делаю в конце дня. когда уложим детей. Со стола я правда сразу убираю. Ибо мы за ним едим, занимаемся, читаем, смотрим мультики, готовим и тд)))) |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |