![]() |
[QUOTE=Лисёнок;5936360]А мы сегодня получили посылочку от Машули Maryana.
Спасибо! Там классный набор для лепки из пластилина.:)))) Дочка будет рада,она счас у бабушки отдыхает.Приедет,сюрприз будет)))))[/QUOTE] Уже дошла ?! А я вчера только проверяла, было написано что в Москве еще. |
[QUOTE=Лисёнок;5936363]Получили посылочку?
Посмотрела я сегодня темку с хвастиками,оставались ты да я без посылочки)))))) Я свою получила сегодня)))))) Осталась ваша. Можно было бы по номеру посмотреть,но у меня муж отправлял,он квитанцию выкинул(((((( Если на следующей неделе не придет,я еще одну отправлю[/QUOTE] я еще не получила((( Да придет, куда денется)) Может заплутала где-то:) |
Ура, пришло извещение мне! Завтра побегу на почту за посылкой!
|
[quote=Наталочка55;5941134]Ура, пришло извещение мне! Завтра побегу на почту за посылкой![/quote]
Классно!Хоть не потерялась))))))) |
Получили мы посылочку с Настей! Очень довольны!! Спасибо огромное
[b]Лисёнок[/b])))))))))))))))) Побежала в хвасталку) |
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, завтра 27 октября, заканчивается сбор адресов на игру по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6174468&posted=1#post6174468"][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]
[FONT="Comic Sans MS"]"Подарок на День матери"[/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] :) [/COLOR][/SIZE][/B] (жми на синий текст и узнаешь подробности ;) ) [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Присоединяйтесь!!! Это ведь так приятно - дарить и получать подарки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |