![]() |
Вот я бы честно ничего бы не стала делать из того что ты перечислила а посмотрела бы, что дала лапра. Без настоящей нужды от перечисленных тобой препаратов может не толк а наоборот вред быть.
А курантил насколько я знаю, если не ошибаюсь, разжижает кровь. Слишком жидкая тоже ооочень плохо. |
[QUOTE=*LiLi;5940125]Вот я бы честно ничего бы не стала делать из того что ты перечислила а посмотрела бы, что дала лапра. Без настоящей нужды от перечисленных тобой препаратов может не толк а наоборот вред быть.
А курантил насколько я знаю, если не ошибаюсь, разжижает кровь. Слишком жидкая тоже ооочень плохо.[/QUOTE] у меня сегодня 12 день цикла и соответственно 12 дней назад только лапра была, я этот цикл ничего не делаю, сказали дождаться своих М, ну и отследить О, тесты сегодня и вчера на О отрицательны, хочу сделать УЗИ на 14 день посмотреть что там, как дела обстоят. На счет дивигеля+дюф мне полюбому со следующего цикла нужно пить и мазать так как у меня еще по заключению лапры матка маленькая, и эндик вообще ни как не растет сам, поэтому мне нужно месяца 2 точно циклическую гармонотерапию, ну и отслеживание естественно появилась ли своя О, если все таки нет, то сказали нужно стимульнуть будет. Так что как то так, у меня только сомнения по поводу Курантила, просто я помню свою ситуацию на стимуляции гоналом, я тоже также тогда мазала дивигелем и колола Гонал, у меня во вторую фазу как то организм мой оветил уж больно странно, была гиперстимуляция, и во вторую фазу когда был укол ХГЧ через пять дней уменя резко скаканул д-димер и причем сразу в три раза, начали мне колоть фраксипарин а он нивкакую не снижался, и потом когда ничего не получилось и пришли месюки гдето через три дня д-димер опять стал в норму, вот поэтому я переживаю может все таки попить???? |
я для наращивания матки пила Фемостон. Эстрогены и прогик - как раз то что тебе надо, пить только проще, непрерывно как Ок разноцветные таблеточки. А на счет крови лучше к гематологу сходить и сдать кровь на врожденные мутации. При стимуляции часто читала в инструкциях к препаратам что оказывают влияние на кровь, у тебя значит есть предрасположенность. Консультация у гематолога на мой взгляд обязательна перед приемом курантила!
|
[QUOTE=*LiLi;5940170]я для наращивания матки пила Фемостон. Эстрогены и прогик - как раз то что тебе надо, пить только проще, непрерывно как Ок разноцветные таблеточки. А на счет крови лучше к гематологу сходить и сдать кровь на врожденные мутации. При стимуляции часто читала в инструкциях к препаратам что оказывают влияние на кровь, у тебя значит есть предрасположенность. Консультация у гематолога на мой взгляд обязательна перед приемом курантила![/QUOTE]
у меня на фемостон если честно реакция какая то не очень, точнее сказать что вообще никакой, эндометрий на нем не растет, а вот на дивигеле хорошо прям растет, просто это и то и то эстрогены, но почему то мой организм фемостон не воспринемает, да и на фемостоне мне врач сказала что забеременнеть это скорее исключение чем закономерность, поэтому решили остановится на дивигеле + прогестерон (дюфастон) получается тоже самое насыщение эстрогенами, рост матки и подготовка эндометрия и она мне сказала что при такой схеме если восстановилась моя своя О то никто не исключает что я и за Б в процессе подращивания своей матки, вот как то так. А на счет Гемотолага, я просто как представлю туда идти к нашим врачам как прийдешь так потом и сам не рад будешь. Все таки наверное сначала прийдется спросить у своего Г о своих намерениях, а потом уже наверное думать принемать или нет. Просто я прочитала инструкцию к Куранилу там написанно что его даже применяют как профилактику ОРВИ и повышение иммунитета, поэтому я почему то подумала что он особо не навредит, а дополнительно перестрахует! |
Кому нибудь назначали свечи с папаверином при гиперстимуляции, и/или при неудачной стимуляции??? Хочу услышать мнение что может быть хорошего, плохого от этих свечей в процессе стимуляции
|
[b]Ваниль[/b], не слышала про такое, но даже если рассудить логично. Папаверин оказывает следующее действие:
Снимает спазм гладких мышц: органов брюшной полости (холецистит, пилороспазм, спастический колит, почечная колика), периферических сосудов (эндартериит), сосудов головного мозга, сердца — стенокардия (в составе комплексной терапии), бронхоспазм; в качестве вспомогательного ЛС для премедикации. Смысл применения его при гиперстимуляции?? Когда нужен препарат, который будет действовать именно на яичники... |
Ой я перепутала [B]свечи с Индометацином[/B] мне назначили!!!!!!!
|
[b]Ваниль[/b], ну здесь может и есть резон. Он все таки противовоспалительный препарат.
|
[QUOTE=alenka 21;5961468][b]Ваниль[/b], ну здесь может и есть резон. Он все таки противовоспалительный препарат.[/QUOTE]
остается только понять, если их ставить получается можно вообще не надеется на все таки возможную О при гиперстимуляции?!:-! |
[b]Ваниль[/b], нет. я не думаю, что он на О влияет. Скорее всего он облегчает последствия при гиперстимуляции..
|
девочки привет! давно не писала в темке.
alenka 21 с прибавлением тебя!!! растите большими и здоровенькими!!! Ваниль(Lili) как у тебя дела? были ли еще стимуляции? |
[b]Иона[/b], да были но я не Б, то ли сорвалась то ли не заБ не знаю, устала. Ты начинаешь стимуляцию? Кисты прошли?
|
Ваниль, у меня была стимуляция в конце апреля-мае, в итоге гиперстимуляция, неделю лежала в стационаре, яичники были огромнейшие. а овули так и не было...сейчас все нормализовалось. стимуляций пока больше не хочу.
прошла обследование у очень хорошего эндокринолога, сдала те анализы, которых никто не назначал раньше. оказалось, у меня есть инсулинорезистентность и выше нормы АМГ(из-за него и гипера случилась), дигидроэпиандростерон и андростендион (о существовании последнего я и не знала вообще). врач говорит, что как то только все эти показатели придут в норму, моя овуляция восстановится |
[b]Иона[/b], И у меня была в этот раз хорошенькая гиперстимуляция, а сейчас М идут и идут и очень обильные, меня это настораживает, вообще раньше на Дюфе М не прорывались, только после отмены.
Тебе наверное метформин назначили да? Я читала про инсулинорезентентность с нашим спкя, есть много хороших отзывов. |
да, меня после гиперы тоже сильно затопило, но у меня была отмена дюфа.
да назначили, глюкофаж и еще метипред |
[QUOTE=Иона;5970170]да, меня после гиперы тоже сильно затопило, но у меня была отмена дюфа.
да назначили, глюкофаж и еще метипред[/QUOTE] а у меня с таким набором печень не справилась:( Я думаю у тебя всё скоро получится! У тебя сколько дней шли М? |
[b]Ваниль[/b], а что с печенью было? у меня поначалу с ЖКТ проблема была, почитала инструкции, пишут от глюкофажа такое часто бывает, сейчас привыкла вроде.
М шли 5 дней |
[b]Иона[/b], сыпь, краснота на коже, волосы выпадать стали сильно, резко. Со стулом, кишечником тоже были проблемы но к ним я была уже готова. Единственное я не Митепред пила тогда а Дексаметазон, он хуже Метипреда
|
а на инсулинорезистентность проверялась?
|
[QUOTE=Иона;5970300]а на инсулинорезистентность проверялась?[/QUOTE]
нет, начиталась и сама себе прописала Глюкофаж. Теперь и тема стимуляциия опустеет, последние стимуляшки бросили эту затею :girl_haha: |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |