![]() |
На первый прием пришла в 7 недель. Дали пачку направлений. Через 2 недели пришла - выдали книжку, поставили на учет.
|
в 6 недель, в платной клинике после тех берем я очень переживала и сразу все контролировала. а в бесплатную ЖК в 14 недель пришла.
|
Я пришла на прием в пять недель, но мне сказали прийти в 7 недель. Встала на учет в 7 недель.
|
Пришла в 8,4
Поставили на учёт. В тот же день сдала кучу крови и прошла всех спецов. Удачно зашла, короче) Правда, для постановки на учёт принесла УЗИ от 6,1 с СБ+ |
Я пришла на первый прием в 10 неделек, сразу поставили на учет
|
И я встала на учет в 10-11 недель)))
|
Я встала на учёт в 7 неделек:)
|
На 2 месяце была, я бы и сразу пошла, но ждала пока будут документы готовы и мед. полис, сразу обратилась к смотровому доктору, тот меня выслушал, осмотрел и сразу направил к участковому становится на учёт.
|
первый раз пришла было 4-5 недель и сразу поставили на учет. А сейчас пришла было 6 недель и тоже сразу поставили на учет.
|
Встала на учет в 9 недель.
|
5 недель и 3 дня было.. сразу поставили на учет без вопросов, я принесла с собой анализ на б-хгч с результатом больше 2000. Узи сделали, осмотрели и больничный сразу дали.
|
Озадачилась вопросом где находится моя Жк по месту жительства в 8 недель, нашли, приехали, оказалось надо в поликлинику сначала приписаться т.к живу не по месту прописки, пришлось открепляться от старой и прикрепляться к новой, потом записалась на прием к Г по месту жительства, в итоге впервые попала к Г ровно в 12 недель
|
Я встала на учет примерно на 10 неделе.. долго еще переход из одной ЖК в другую занял.
|
На учёт встала в 8-9недель по УЗИ,по месячным срок был гораздо больше.
|
В 7,5 недель поставили на учет,дали подарок и отпустили.мазки брали в 9 недель почти в 10
|
На 7-ой недельке встала на учет( когда уже услышала сердечко малыша),
|
с обоими детками встала на учёт в 11,5-12 недель))
|
Шла на прием в 4 нед., а ставили на учет в 6.
|
Поставили на учет в 8 недель
|
На 5 неделе!
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |